Fabricants

Avis clients

Tri:
23/02/2024
Kyriakos F.
Quality control
Bought 2 co2 magazines One of them came with a problem from factory ( not enough threads) Witch made the mag...
23/02/2024
Philippe p.
parfait pour emg combat master version acier
parfait pour mon combat master version acier emg
23/02/2024
Philippe p.
parfait pour army armament
parfait pour mon rwa noc base army
23/02/2024
Philippe p.
parfait pour mon rwa noc
impeccable pas d’ajustement à faire passe tranquille sur mon rwa noc base army
22/02/2024
Wilco S.
Gk tactical drummagazine
Fast delivery. Product came with no damage. Product is how it is described.
22/02/2024
Kendrick D.
Great stock, can't go wrong here.
Drop in fit was just fine, only thing I recommend is tightening the metal plate under the locking lever to get a more...
22/02/2024
Kendrick D.
Almost essential Edition to any VFC 416
The consistency I got out of this compared to my previous barrel and bucking combo is astounding. I highly recommend...
22/02/2024
Bastiaan N.
Niceeee
Beautiful looking trigger strong spring. Trigger is on the thick size i had to adapt the body so the trigger can move...

Balystik Regulateur HPA HPR800C - avis Il y a 80 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Tri:
21/01/2024
Gregory R.
Commande FQABTCIWL
Énormément de satisfaction de mon colis , tout bien emballé et sécurisé merci a vous pour votre service et rapidité, beaucoup de produits de qualité dans votre shop ☺️
16/01/2024
Jérôme D.
Je recommande ! Commande expédiée le jour même. J'avais posé une question en commentaire, j'ai été directement joint par téléphone afin de répondre à celle-ci. J'en ai profité pour demander quelques conseils et on a répondu a mes attentes. Force à vous
06/01/2024
javier d.
material
Hola todo vien y correcto muy contento como siempre
31/12/2023
Christophe F.
Fait le taf
Acheté pour faire tourner un shotgun, il me permet de réguler parfaitement le flux d'air. Je recommande.
11/12/2023
Pierre d.
RAS
RAS sur la commande, livrée rapidement. Conseil Powair6 au top, j'avais un doute sur une pièce, j'ai eu ma réponse en les appelant. Il y a du choix, du stock, du conseil et les prix sont très bons. Que demander de plus ?Il me reste à assembler mon hpa avec la base Gate Pulsar S.
07/12/2023
Le Pont J.
RAS facile d'installation produit conforme installer et tester dans un striker as-02sa change complètement du Spring j'ai mis le temps a passer me pas financièrement mais pas déçu sa vaut grave le cou.
19/10/2023
ANGEL ALBERTO L.
Bien terminado
Recibes lo que pagas. Podria tener un manometro más calibrado.
14/10/2023
Adrian A.
Feedback
Thanks for the fast delivery. Everything about the order was fine and well packed. In the future, especially for HPA products, my orders will be made through your store.
12/10/2023
Valliere D.
Excellent
Très bon produit reçu en 2 jours. Tien à dire a part que la qualité prix et excellente.
24/09/2023
kyllian f.
rapide et efficace
livraison très rapide, ras sur les objet de ma commande merci a l'équipe powair 6
02/09/2023
Noël B.
Best service !
My initial order got lost by UPS. Powair6 was Quick to start and investigation. Once it was confirmed the parcel was lost they send a new order out with dhl express shipping. Order was here very fast!. Very good customer support:)
31/08/2023
Danir K.
Excellent
Best service ever, Powair team helped me With all articles needed for the upgrade. Prepared and shipped the order fast and effective. Everything packaged perfectly, came without any problem and fast to delivery adress.
31/07/2023
Cornelis G.
Great package
Powair6 allready installed the female connector on the regulator so it truly was pump and play. Neatly packaged and fast shipping.
28/07/2023
Perrier A.
SERVICE RAPIDE ET PERFORMENT AU NIVEAU DU SAV
14/07/2023
Oana M.
Perfect
Perfect
12/07/2023
Julien C.
Je recommande
Produit de bonne qualité Conforme aux descriptif Fait parfaitement son boulot
03/07/2023
ROBERT B.
Kit HPA Us
L’ensemble me donne entière satisfaction ! Mention spéciale au service client, à l’écoute et tres efficace. Je recommande Powair’6 !
29/06/2023
Niels H.
A good regulator
I like the tool they include to adjust PSI
27/06/2023
Lucien B.
Incroyable
j'ai acheté le pack air SMR 200+ligne US rouge+0.8 balistyk et franchement pour mon premier kit hpa monté sur mon aap01 je suis super content, tout fonctionne parfaitement ! c'est pas la première fois que je commande et je n'ai jamais été déçu. merci encore p6 à bientôt
19/06/2023
Jean-Michel J.
Quel bonheur
12/06 12h conseil téléphonique, 14h commande 14/06 13h livré point relais sur Paris, bravo. Zéro fuite, le régulateur hpr800c fait son job, la bouteille remplie à 3000 psi sans broncher. Monté sur AAP01 upgradé cowcow sur Drum300billes : c'est du tonnerre. Merci à Powair6, bon conseil, bon catalogue HPA, et super réactivité . c'est pas le cas de tous les sites ... JMJ
13/06/2023
Cyril A.
Ne dépasse pas les 85 PSI
Reçu sans souci mais problème avec le régulateur et me raccord femelle qui fuyait ( pas au niveau du pas de vis mais le corps du raccord ) De plus me regulateur de dépasse pas les 85 PSI même la visse tourné au fond, il faut déjà faire 1 tour de clés pour que la pression commence à monter,Bon pour le raccord j'en est racheter un autre sur votre site la semaine dernière mais la le régulateur je pense que je vais vous le renvoyé !Cordialement
Team P6
Bonjour, l'atelier est intervenu et a résolu votre soucis, n'hésitez pas nous solliciter si besoin ! Cordialement
25/05/2023
ernestas Č.
Broke
It was alredy leaking when it arrived, but our best support service helped me, now i can send it back and get my money back, thanks ????
Team P6
Hello, We are sorry for the issue. You can contact our customer service info@powair6.com if you want that we check the product with you. You can also start a return procedure directly from your account > orders. regards
21/05/2023
francisco d.
Plato bjj
Estou muito feliz com minhas encomendas funciona perfeitamente ????
13/05/2023
Antonio T.
Kit de primera
Todo funciona perfectamente en mi VFC Ávalon. Compra recomendada al 100%. La tienda genial, como siempre.
19/04/2023
Florian C.
nice Regulaot+ Hose set for the money!
Regulator works nicely with High rof HPa guns and GBBs of any kind. The braided Balistyk line is nicely braided and very sturdy!
01/04/2023
Ouaeb R.
Commande
Super produits, livraison rapide. Service client au top.
14/02/2023
Guillaume B.
Nickel
prise en charge de la commande et livraison rapide ( bravo a GLS pour le tracking du colis) produits conformes a la description rien a redire a part "a tres bientot powair6"
06/02/2023
Zilvinas S.
Good quality, easy pressure adjustment. The set includes an adjustment key and a tournament lock, the regulator is two-way, for one direction comes P6 plug screw 1/8 NPT with seal, for the other direction you need to buy a connection separately BalystiK coupler with 1/8 NPT male
19/01/2023
Irnes D.
Super satisfied
Amazing products, super satiafied.
08/01/2023
Kevin-Pascal F.
Polarstar Jack pack
This is a pretty good package for HPA I thinkThe only problem I had was my air regulator getting damaged. It was almost impossible to set 1 joule as the psi gauge needle was constantly moving and leaking a small amount of air out of the regulator but if that wasn't the case I would really recommend itAll of these things happened on my first game with gameBut somehow we managed to make it work so I can play, I just need to refill my HPA tank more oftenSo if I could get a working replacement regulator I would give 5 stars
Résultats 1 - 30 sur 80.

PayPal