Fabricants

Avis clients

Tri:
21/05/2024
Luka M.
Fragile
Pièce bien reçue, mais après 1 partie les vis de maintient ce devicent. M'obligeant a les resserrer, entraînant...
21/05/2024
Daniel O.
Great helmet for LARPing needs
Perfect weight and size for adult head, great color, worth every cent!
20/05/2024
Vincent f.
toujours au top comme d'habitude allez-y les yeux fermés
20/05/2024
Olivier P.
Très bien...
Un gaz qui tape fort mais très bien à alterner avec du gaz siliconé.
20/05/2024
Olivier P.
Très bien...
De très bonne billes, sans doute les meilleures.
19/05/2024
James B.
Excellent product item
I have searched high and low for this piece of gear. A friend in the military showed his in use and it impressed me...
19/05/2024
Gary P.
All good
Arrived on time and well packaged.All new with individual wap on mags.Giid service and communication
19/05/2024
Nicolas H.

FPS Softair set de 3 cales AOE epaisseur 1mm - avis Il y a 7 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Tri:
04/03/2024
Geoffrey L.
Parfait
Super équipe réactif aux messages, envoi rapide et respecté je recommande, réplique acheter d’occasion à un particulier venant de chez powair6, question sur un soucis sur celle ci , réponse très rapide !
31/08/2023
bastien t.
Merci
Préparation et expédition de commande rapide. Livraison rapide également.
27/02/2023
Jeremy B.
Yeah
13/02/2023
Jerome M.
RAS
colis toujours envoyées très très rapidement, bien emballées, RAS, magasin que je recommande sans souci
31/12/2020
Julien B.
Excellent la rapidité
Commande effectuée.. 3 jours plutard arriver bien emballer. Rien ne manquait tout bien .. j avis hésiter mais alors maintenant je recommanderais sans soucis . Seul hic j ai du commander sur 3 site car tout n etzit pas ici . Pas mon canon et mon moteur dommage ..
16/12/2020
Jean Michel B.
11/06/2020
Pierre V.
FPS Softaire au top
Très bien pour le réglage de l'AOE qualité FPS Softaire au top. Petite précision ce n'est pas grave mais sachez que les cales sont oranges et non blanche comme sur la photo.
Résultats 1 - 7 sur 7.

PayPal