Fabricants

Avis clients

Tri:
27/05/2022
José Ramón G.
Bolas
Perfecto, compra rápida, producto bueno para GBB con Tracer
27/05/2022
José Ramón G.
Perfecto para AKM Marui
Ya lo tengo puesto en el AKM GBB. De Marui y queda perfecto. Vendedor francés recomendado
25/05/2022
Freddy B.
Envoi rapide , bien emballé. Produits conformes et de bonne qualité. Je vous dit à bientôt pour de futures commandes....
25/05/2022
Juan D.
KC02 MAGAZINE
Fit very well , magazine is sturdy like No oder, shipping very fast a good shopping experience.
25/05/2022
sang chul H.
Good service
Good quality, truthworthy sevice, very fast shipment
24/05/2022
Vincent G.
Belle piéce !!
Facile à monter, texture magnifique... compatible WE ... Au top !!!!
24/05/2022
Vincent G.
Top !!!
Belle texture, prise en main ok... du très bon !!

Maple Leaf AEG Hop Tensioner Omega - avis Il y a 35 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Tri:
20/03/2022
todor g.
Thank you
Amazing setvis and hidh quality products , thank you fuys
18/03/2022
Weizhong L.
great
25/02/2022
Weizhong L.
Super Seller
Very satisfied, the customer service staff provided a lot of help and almost all my problems were properly resolved. Shipping, exchanges are very fast, my teammates and I are loyal users of this company.
24/11/2021
Toni K.
Awesome Service
As always awesome service and fast delivery 5 of 5
11/06/2021
eddie t.
Très bon matériel réplique parfaite
25/05/2021
Sławomir S.
Well, thesa are top parts and i get great air seal with Maxx parts. MR hop gives great results mayby even better than r-hop mod. However shipping was nightmare, never ever choode DPD!!! un;es you want to hang on phone and wait 2 weeks for your parcel.
21/04/2021
jean marie p.
top
parfait
12/03/2021
Danilo V.
27/02/2021
Mickaël S.
Impeccable
De très bons conseils, un service irréprochable, un site internet très bien fourni et très bien organisé, une livraison très rapide, un emballage soigné, des prix très très intéressant , le top du top.
20/02/2021
Thierry F.
Commande
Je suis hyper satisfait de ma commande Vous êtes au top Et merci pour votre réactivité et votre professionnalisme
10/02/2021
Canberra M.
25/01/2021
Irmantas G.
Great
Delivered fast,everything was smooth.
06/01/2021
Mathias B.
Au top
Colis super bien emballé. Envois très rapide
01/01/2021
Atus B.
Recommended
Fast shipping even during holidays
31/12/2020
Julien B.
Excellent la rapidité
Commande effectuée.. 3 jours plutard arriver bien emballer. Rien ne manquait tout bien .. j avis hésiter mais alors maintenant je recommanderais sans soucis . Seul hic j ai du commander sur 3 site car tout n etzit pas ici . Pas mon canon et mon moteur dommage ..
29/09/2020
Celine P.
Parfait
Commande reçue à temps. Site parfait et fiable
24/09/2020
Alexios K.
Matériel reçu très vite. Superbement emballé quoi que un peu trop pour le contenu, mais au moins très bien protégé. Pas d'avis sur le canon et les joints, car pas encore montés. Je reviendrais poser un avis après tests. 5 étoiles pour la livraison ... en attente pour le reste
24/09/2020
Emmanuel C.
Parfait comme toujours
Totalement satisfait comme toujours!! Il ne manque plus qu’une solution pour l’envoi des répliques dans les DOM.
21/09/2020
Celine P.
1ère Commande
Parfait. Site sérieux. Je recommande et je recommanderais
17/09/2020
Laurent D.
Globalement
Très satisfait! Le matériel est conforme mais la vitesse d envoi est parfaite. 24-48h Max entre la commande et l arrivée Du matos! Top
12/09/2020
Mathieu L.
Parfait, comme à chaque fois. Très réactif. N’hésitez pas à leur demander conseils, ils sont top et très professionnels. Je recommande vivement !
01/08/2020
Thomas B.
Au top
Comme toujours, site à jour, communication agréable, envoie ultra rapide. Prix dans la norme et certains moins chers qu'ailleurs. Je ne commande plus que chez Powair6 c'est décidé ! Trop de vendeurs malhonnêtes, mais c'est loin d'être le cas ici.
20/07/2020
Marc S.
Really good stuff
Macaron for the win!
27/06/2020
Tomasz B.
Excellent addition to Super Macaron rubber!
I use it with Super Macaron rubber - they work perfectly together! No problem to use with G&G rotary hop up chamber.
09/06/2020
PASCAL M.
Parfait
Commande rapide, produits de qualité à prix raisonnable.
16/05/2020
Anthony S.
Super shop
Super shop. Huge range, great prices, fast delivery. Top
15/09/2019
Rémi B.
pas adapté a mon montage 0.25
le ne convient pas a mon montage en HPA avec joint super macaron pour jouer avec de la 0.25 les billes allaient n'importe ou, en bas en haut a gauche et a droite.
Team P6
Le fait que vous ayez une propulsion en HPA n'a pas d'incidence sur la trajectoire des billes. Nous vous invitons à contacter notre service technique par téléphone si vous souhaitez davantage de renseignements concernant le montage des joints.
28/01/2019
Benoît C.
Avis pose titan sur H&K 416 A5
Suite a la pose d'un titan Gate sur mon H&K 416 A5, je ne reconnais plus ma réplique. La cadence es tel que mon chargeur d'origine ne suit pas en automatique, la détente est très sensible cest très agréable jouer avec une réplique comme celle ci.La pose et les réglage ont étais fait avec précision, la réplique ne ressemble en rien à celle que j'ai connu avant de vous l'envoyer. Envoie - montage - renvoie : même pas 2semaine, cela a étais très très rapide.Je conseil à toutes personnes voulant un titan sur ca réplique de passer par powair6. Le sav et très très bien gérer et rapide, les commerçant sont à l'écoute et près à vous donner leurs avis et conseils.Ce mois si j'ai aussi acheter un H&K VP9 : envoi rapide, produit bien emballer et protéger.Je recommande powair6 à tous. Vous n'aurez pas plus pro
22/07/2018
Arnaud B.
Commande d'un scorpion vsr et gaz tank breacher
Au top , ils ont répondu présent à mon appel , plusieurs fois histoire que je ne me trompe pas de les choix car je démarre en HPA,, envoyé le jour mème reçu deux jours après dans de très bonne condition. Le seul truc que j’améliorerai dans le custom vsr c'est les deux vis BTR sous le vsr ainsi que le bouton d'éjection de chargeur. Au top Power6 je recommande, performance ++
01/05/2018
Daniel G.
Best Hop-up Nub
Called "Tensioner" instead of NUB, this has been delivering my favourite effect on my buns though you have to use it with the correct hop-up buckings. IMO this works perfectly with TNT APS-X hop-up buckings, though they are really hard to get nowadays...
Résultats 1 - 30 sur 35.

PayPal