Fabricants

Avis clients

Tri:
23/07/2024
Sebastien t.
Pièces montée sur speedsoft golden eagle ,pour améliorer l étanchéité,très satisfait du résultat,d origine je ne...
23/07/2024
Cédric C.
Nickel ????
Parfait pour vsr10 Tokyo marui.
23/07/2024
carlos javier L.
Buen servicio y envio super rapido Merci.
23/07/2024
carlos javier L.
buen servicio y envio super rapido Merci
22/07/2024
Jad L.
Magnifique
Alors pour avoir de la gueule ! Il a de la gueule ! Peu importe la réplique, il est massif, il est très bien fait, il...
22/07/2024
Jad L.
Que dire
Le srs a2 est juste une pure pépite. J’étais un peu septique au début à cause de la configuration bullpup mais...
22/07/2024
pascal c.
Ideal
Parfait rien dire. Tellement vrai que mes amis pensaient que j'avais acheté un mp7
22/07/2024
Carlos R.
CALIDAD EXCELENTE
Cargadores especificos para replicas G&G de gearbox G2H

Option No.1 Moteur Brushless Hi-torque long plug-in - avis Il y a 20 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Tri:
15/05/2024
Guillaume P.
Moteur au top!
Je le monte sur tout mes AEG V2. Couplé avec un TITAN, des engrenages 13:1 et une 11.1v je monte à 30 RPS et une latence de 47ms. Ne chauffe pas et j'arrive à faire une journée avec une seule batterie 1100mah.
Ce client a partagé une image.
30/03/2024
Tom B.
Très bonne qualité
Fonctionne très bien
17/08/2022
william joseph w.
hello guys this motor is working with m4 with no mosfet? please thank you
21/07/2022
Jérémie T.
Upgrade MCX
Une réparation du HK416 A5 (utilisation d’un mauvais silencieux de ma part qui a endommagé l’interne) et un upgrade aux petits oignons pour mon MCX ! Merci encore pour cet énième custom qui sort de votre atelier, les répliques tournent comme une montre suisse ! Merci à toute l’équipe Powair6 et tout particulièrement à Nicolas ! C’est toujours un réel plaisir d’échanger et d’être conseillé par un pro et un passionné !
Ce client a partagé une image.
08/07/2022
Metin V.
Review
The products came quick just after ordering from france to Holland, great products and wide variaties of stuff to choose and make your own build. Only what I dislike is the communication trough english sometimes makes it difficult! Overall great website great service!
27/06/2022
Dimitrios D.
Best Of The Best
I made my first order and i received so many good products in excellent condition and excellent packed and protected!I totally recomend these guys.POWAIR6 keep up the great job.Best Of The Best stores in the EU.I just made a second order and cannot wait till i grab it!!Best regards!!
07/03/2022
Ludovic H.
PROFESSIONNALISME EXEMPLAIRE
Bonjour, J’ai effectué une grosse commande, non sans difficulté car un petit soucis lors de l’upgrade de L’AEG et avant envoi Powair6 fut honnête et c’est démené pour trouver le soucis en testant énormément de choses pour que cela fonctionne. Merci également pour la polarstar une tuerie ! Bref, foncés. Conseils très pro / réactif / sérieux / sympathique / à l’écoute… Envoi rapide et soignéMerci encore à toute l’équipe mais également à Nicolas qui c’est chargé de la commande. À bientôt ludo
08/01/2022
Romain L.
Au top
Excellent moteur, réactivité de fou même en Lipo 7.4v, un élément essentiel si on veut un upgrade très poussée
16/12/2021
jeremy v.
Sav au top
Le moteur est top mais il a fini par griller, Le sav a été très réactif et m’en a renvoyé un après avoir reçu le moteur défectueux Au top !!!
15/03/2021
Steffen K.
Problems.
So this engine is not happy for cold.. I ran a 40k motor on my 13:1 and ascu and worked fine. I chanced the motor to the brushless here and it wont shot..
26/02/2021
Nicolas B.
Monstrueux
Installé dans mon M4 next gen full Prom avec Titan NGRS. Tellement rapide que la seule pièce d’origine, le tappet plate, a cassé! A installer avec un interne bien bien bien costaud.
13/02/2021
Rick R.
Not cheap, but worth it
My HK416A5 running 11.1v with Gate Titan was already a nice shooting piece of kit, but with this motor it went up another 50% in rate of fire, and the response is instant. Not a bit of motor spin-up, just bang bang bang!!!
30/01/2021
Brian A.
29/12/2020
Fabien B.
Un service irréprochable
J'ai commandé une réplique neuve ainsi qu'un upgrade complet à l'atelier Powair6. Réplique commandée le Lundi après un contrôle des pièces choisies au téléphone avec un technicien. Rappel du technicien le Jeudi afin de m'informer du changement d'une pièce non prévu. Réplique reçue le samedi matin.Réplique superbe, performances impressionnantes.Encore merci Powair6 (et merci pour le patch !) ça m'a fait un beau cadeau de Noël !
Ce client a partagé une image.
12/11/2020
Mathieu b.
Très
Très bon moteur et meilleur que le shs mais ne rentre pas dans la poignet hk 416 a5
08/09/2020
Mickaël D.
Ras
Super moteur
30/07/2020
Corentin G.
Avis sur Powair6
Je recommande fortement powair6, ils sont très réactif, disponible en cas de que question. Matériel de bonne qualité et beaucoup de choix dans se qu'il propose. Cox
09/07/2020
nicolas l.
Impressionnant
J'ai le couvercle de la pogné ( en fin de vie) qui a lâché XD Le moteur chauffe bien moins qu'un moteur à charbon. La batterie ne chauffe pas plus que de raison. La réactivité de la réplique est explosive. (avec in titan ) A ne pas mettre dans une mécanique non renforcer. Le prix en vaut la chandelle =).
05/07/2020
Simon H.
Perfect!
Again I am very pleased with the delivery time of this store, and all products correct this time. (Last time there was 1 thing missing but store corrected it directly and sent it free of charge). So I am very please with powair6 and the wide product range they have. BR Scandiman Airsoft
29/06/2020
Petr Z.
DSG in 18/1 gears :D
Résultats 1 - 20 sur 20.

PayPal