Fabricants

Avis clients

Tri:
30/09/2022
Sebastian L.
Creeper grip
Good grip, feels nice and easy install
29/09/2022
Simon A.
Un excellent service.
Réplique envoyé dans les 24h, correctement emballé. Sauf que ça a mis 3 semaines au lieu de 3 jours, mais là...
29/09/2022
Stefan F.
28/09/2022
David F.
Top
Attache qui fait son job Merci a powair6 pour la rapidité de l'expédition Je recommande
28/09/2022
philippe q.
Top
Ravi de ma commande j ai pu tester le tout sur le terrain la semaine dernière et la différence est la .
27/09/2022
Francisco Jesús L.
Amoeba compatibility
Hi,Is this engine compatible with the amoeba gearbox?Best regards,
26/09/2022
Roberts K.
Alpine Basic Review
The Krytac Kriss Vector Alpine is a good gun however better guns can be bought for way cheaper. If yo are looking to...
25/09/2022
Simon L.
AW...la qualité
Selon moi :Les + -Superbe qualité de fabrication, full métal, assez réaliste, pèse son poids c cool -très très...

Avis des clients Il y a 4269 avis.

Tri:
04/02/2017
fabrice g.
tres belle pièce, belle finition on ressens aux toucher une certaine robustesse propre a ares en matière de qualité de leur produit , petite question a quoi sert le filetage cacher aux bout du cache flamme.
04/02/2017
fabrice g.
très belle pièces usiner , robuste et lourd aux toucher très bien fini aucune difficulté aux montage pour un rendu superbe.ARES assure encore une fois en qualité.
29/01/2017
Jonas W.
Best Speedloader for M4
Its really the best M4 Speedloader for now. - Star is because the expensive adapters.
15/01/2017
stéphane C.
satisfait de son efficacité
100% satisfait de ce hopup, le prix me paraît élevé pour si peu, mais 6 ans que j'ai mon PTW et j'ai toujours galéré avec un hopup capricieux et irrégulier, changé plusieurs fois sans succès et enfin j'ai le compromis parfait: bloc hop up FCC Gen 2 + hop up Orga Magnus flat adjuster. La trajectoire est bonne avec mon hop up à zéro car la bille du bloc FCC est longue (mais peut être limée) mais parfaite pour moi. Un - pour le prix (quand on achète un PTW on est plus à ça près) un grand + pour l'efficacité.
15/01/2017
Andrey S.
le raffinement de l'admission à l'entrepôt
Un excellent moteur. Quand il sera en stock ?
13/01/2017
harryson c.
Retour en stock ?
quand prévoyez vous un retour en stock ? j'aimerais m'en procurer un exemplaire :)
11/01/2017
christophe w.
petite question
bonjour je voudrais savoir si le ressort etait fourni avec la gachette
Team P6
Le ressort n'est pas inclus, vous pouvez néanmoins récupérer celui d'origine
09/01/2017
hervé z.
utlisé avec une BO/LONEX et BO/VFC, quasiment pas jeu et rend jaloux les autres joueurs,lol
09/01/2017
hervé z.
monté sur une BO/LONEX, avec un TITAN GATE, fonctionne très bien et look d'enfer
09/01/2017
hervé z.
monté sur une BO/VFC, fonctionne bien et look d'enfer.
09/01/2017
Patrick T.
TOP!!!!!!!!!!!!
monté sur un amoeba 013 et recoupé en 314 par P6 le résultat est plus que parfait sur une cible A4 à 20 mètres 10 tirs dans le rouge c'est bluffant !!!! Enjoye Patrick
09/01/2017
Patrick T.
super produit d'origine mais, avec un canon PDI 6.05 recoupé par P6 à 314, un bloc hop up prowin et joint prom violet le résultat dépasse mon espérance 10 tirs dans le rouge de la cible à 20 m aucune bille folle et tous les chargeurs fonctionnent merci prowin Bref de la bombe et mon meilleur investissement AEG!!!!!! Patrick
07/01/2017
camille l.
un must have ! finition superbe et très léger. Site super sérieux et expédition ultra rapide !
07/01/2017
Samuel A.
Excellent produit !
C'est un silencieux qui est vraiment bien fini, le seul point qu'on pourrait lui reprocher c'est le fait que c'est un long tube plein, avec une fraiseuse et un petit 30min des rondelle de mousse, nous voila avec un silencieux réellement efficace.
06/01/2017
Exceptionnel
Le meilleur joint hop-up que j'ai jamais eu, installé sur mon bloc hop-up Systema j'ai une portée et un groupement de fou.
06/01/2017
Amazing
This rubber is amazing in my DMR, thank you Powair6
05/01/2017
Jerome c.
Super repliques
Répliques légère finissions impeccable lève du 0.30 sans problème d'origine Excellent rapport qualité prix
26/12/2016
Khephren C.
Compatibilité ?
Bonjour, est-ce que ce canon est compatible avec un ACR A&k ?
Team P6
Oui c'est la même longueur que votre ACR A&K pas de soucis !
13/12/2016
Mattias H.
Mk23 and 1911
Fits MK23 mags from STTI/ASG Fits 1911 mags from KJW
13/12/2016
Mattias H.
Bell 1911
Fits magazines for 1911 from BELL
12/12/2016
Jerzy D.
12/12/2016
Evgeny L.
can i use it in WE glock 17
10/12/2016
Jerzy D.
It does not fit into the magazine TM MP7 GBB.
10/12/2016
Jerzy D.
03/12/2016
Jerzy D.
Giorgio
Fits perfectly into my HK417 RECON. Maximum reaches about 580-590fps. Very far and accurately with a barrel PDI 01 6.01mm 430mm. Very good buy!
02/12/2016
Siniša F.
Great!!!
01/12/2016
Fabien p.
Hhpa
Je suis passer au hpa pour une replique de poing je ne regrete pas et je recommande l'équipe power6 de très bon conseil et super sympa
30/11/2016
Jorge S.
Necesitas para ptw
Magazine loader adapter for ptw
29/11/2016
Ibai O.
Odin M12
Que pieza se necesita para utilizarlos con mag de ptw????? Me podriais ayudar?
Résultats 3991 - 4020 sur 4269.

PayPal