Fabricants

Avis clients

Tri:
05/12/2021
Jason S.
Super fast delivery to UK
Next day delivery to UK- good communication and good pricing. Package did sit in customs for two days and was pulled...
04/12/2021
Giannis m.
Perfect
What can i say you guys rock!perfect in any way!great packing,shipped fast and the products are great for my...
03/12/2021
Yehonatan N.
Better than i dreamed :)
High Quality, works flawlessly, high poser
03/12/2021
Rubén B.
Awesome!
I am from Spain and they arrived in 2 days. Perfect package! I am definetly buying again here! Thank you so much !
03/12/2021
enzo B.
Fait parfaitement son travail
C'est le produit adéquate quand on a perdu le premier, j'en ai prit plusieurs et ils sont tous parfait....
03/12/2021
Jean-François J.
parfait
délais de traitement rapide et amabilité du personnel
03/12/2021
Luis Sergio J.
AMAZING CUSTOMER SERVICE OVERALL
This is probably the best store online...their customer service has no equal in the business...at least thats my...

Avis des clients Il y a 3370 avis.

Tri:
22/11/2021
guillaume R.
Loin du compte
312 FPS Scorpion evo court full up
22/11/2021
guillaume R.
Loins du compte
300fps Sur un Scorpion evo court full up. Déçu
Team P6
300 FPS vous donne une équivalence de 91.2 m/s sur un ressort annoncé a 100 m/s. Au regard de la faible longueur du canon interne du scorpion (208mm) le résultat est tout a fait normal. Notre équipe technique se tient a votre disposition par e-mail ou téléphone pour vous assister. Cordialement
20/11/2021
Thomas M.
Génial!
Réplique super jolie avec des marquages KAC, Full métal, le canon externe est même en acier! (En tout cas mon aimant tiens dessus) Réplique fournie avec un boîtier PEQ vide pour pouvoir y placer une batterie, avoir les câbles en dehors n'est pas très esthétique, mais pas le choix! Autre inconvénient, le chargeur d'origine est très dur à insérer et à retirer, cependant les chargeurs type M4 passent sans soucis dedans (j'ai essayé avec des chargeurs D-Day et ares, ça passe nickel) Très content de mon achat, et Powair6 toujours au top!
Ce client a partagé une image.
20/11/2021
Thananthon P.
Not that great as I expected.
My mp7 stock base just broke after one skirmish. It is really a shame actually because there are really good reviews about this replica.
Ce client a partagé une image.
16/11/2021
Juan Francisco B.
Españaaaa
Si quieres olvidarte de buscar cañones este es el tuyo mejor que esto ya no hay mas y lo digo por que e probado de lo mejores pero como este ninguno
13/11/2021
claude o.
top
Vraiment top pas de buée agréable sur la tête et super bonne protection . je recommande se produit 10/10
03/11/2021
Armel S.
02/11/2021
Andreas A.
Great looking but 3 out of 5 were faulty
I got these mags for my vfc vr16. They fit and feed great. Their built quality is superb.Unfortunatelly, the design of thir follower is faulty. During the first field trial, one of the mags got stuck. I had to dissasemble it at home to fix it. It never worked again. I contacted Powair6 and I got a refund for it (thank you). During the second field trial, 2 other mags failed the same way. I did not contact powair6 this time, I was dissapointed. To fix all 3 broken mags, I used the followers of some other old midcaps I had laying around. I have not encountered any problems ever since.I have mixed feelings, I love how they look but unless you have donor midcaps, these ares amags are a waste of money
01/11/2021
Franck H.
Dommage ne s'aligne pas avec mon T1 pourtant de la même marque. Optique de bonne qualité, pas de jeu à voir dans le temps reçu en 48H - Powair6 toujours au top
29/10/2021
Pascal D.
super réplique mais...
La réplique est vraiment réussie à un exception près: le selecteur de tir. Réplique commandée arrivée avec un sélecteur défectueux. SAV Powair 6 au top: échange rapide. Un dimanche sur le terrain et le selecteur commence à prendre un jeu anormal: je le bloque mécaniquement en semi. Quand on voit le selecteur de l'as val king arms on peut se demander ce que LCT a voulu faire avec ce selecteur de M....E. Sinon cette réplique est vraiment top en terme de performances mais 429 balles pour ça ça me fait un peu pleurer
27/10/2021
Matthieu E.
Really good/Très bien
Installed on a SR-16 E3 VFC GBB. Great accuracy, i got side spin and many range problems out of the box and this kit solved all problems. The only cons is you need to remove the gas block hop-up system and cut the spring.Installé sur un SR16 E3 GBB VFC. Bonnes performances, j'ai eu beaucoup de soucis de side spin et de portée d'origine. Ce bloc a corrigé tout les soucis. Le seul désavantage est qu'il faut retirer le système hop-up avec le gas block et couper le ressort.
27/10/2021
Alexis T.
Du plus belle effet
Adaptateur très sympa à pris réduit , les cowcow à 14 euros c’est strictement identique donc c’est une affaire
21/10/2021
Jimmy C.
Fonctionne quand il veut ..Déjà change plusieurs fois de piles mes c'est pas sa qui fait ..Vraiment déçu ...
Team P6
Nous sommes désolés pour le problème rencontré, suite a notre contact téléphonique un bon de retour vous a été envoyé afin de remplacer l'optique défectueuse. Cordialement
18/10/2021
David C.
Très satisfait
Monter dans mon hk417 vfc , il a fallut modifier les coques de gearbox pour que ca rentre mais à dremel rien d'impossible ! Ça marche du tonnerre, je vais en commander une autre pour mon barett !!
Ce client a partagé une image.
18/10/2021
Sebastien L.
Mouais
Attention à la patte d appui du hop UP Impossible de mettre un tensioner
Ce client a partagé une image.
15/10/2021
Sebastien L.
Nickel
Rentre parfaitement dans ma amoeba, sans aucun jeu Nickel, super rapport qualité prix
Ce client a partagé une image.
15/10/2021
Aurélien M.
Quel silencieux peut être compatible
14/10/2021
Sebastien L.
Terrrrrrrible
Alors là... arrivée en 24 h !!! Sinon...super réplique .. bien faite .. solide et sans jeu..et réactivité au rendez vous grâce au mosfet détente efcs
Ce client a partagé une image.
11/10/2021
Sebastien L.
Terrrrrrrible
Reçue ce jour...que dire ...terrible ce joujou.. Tout me plaît dedans ..look..bullpup .. réactivité et cadence ...qualité de fabrication..tout est ajusté, rien de grince ou bougeJuste un bemol...bon sang 420 FPS a la 0.23... ça tape trop ...un m90 ne lui fait pas de mal au finalLa voici tout équipée.
Ce client a partagé une image.
10/10/2021
Martin G.
APP?
Ce n’est pas plutôt pour les AAP?
Team P6
C'est en effet pour AAP-01, c'est une erreur de frappe dans le titre, merci pour votre vigilance !
08/10/2021
Stéphane P.
Incompatible avec le M4 GHK
après avoir limé la pièce, ça passe. mais faut limé pour que ça passe sur du GHK. ne pas oublié de limé également l'interieur du rail à un endroit en fin de course, vers la chambre hop up, il y a la moitié d'un milimètre de surface à limé.
Ce client a partagé une image.
08/10/2021
Stéphane P.
Incompatible avec le M4 GHK
Tout est dans le titre. Malheureusement j'ai dû retourné le produit. J'espère que cet avis sera utile. Donc je confirme que cet article est incompatible avec les M4 GBBR de GHK. sinon à part ça il a l'air de bonne facture et solide.
Ce client a partagé une image.
04/10/2021
Corentin B.
Au top
Très bonne qualité Le meilleur bloc rapport qualité prix . Avec un joint prom violet c’est une merveille . J’ai cet ensemble sur toute mes AEG
29/09/2021
Jeremy R.
Exeptionnel
Bon on va pas se mentir le snipe est loin d'etre donné, néanmoins je n'ai eu aucune modif a faire sur l'interne, le joint ou le canon tellement tout est renforcé et de qualité. Le mien sort 450 FPS en sortie de boite avec une portée surprenante c'est juste parfait. le bipied intégré est hyper pratique mais a manier avec précaution car par très épais. En tout cas très satisfait de mon achat et merci a P6 pour la livraision éclair.
28/09/2021
Lucas V.
Incroyable
Il n'existe rien de mieux niveau porté, précision et silence Je l'ai depuis quelques temps et à chaque partie j'élimine tous les sniper sans problème, avec un silencieux et une lunettes c'est de loin la meilleur réplique que je n'ai jamais vu
27/09/2021
Francois P.
Problème de feed sur ARP-9 résolu !
Acheté pour remplacé le bloc MADBULL Ultimate sur ma G&G ARP-9, car j'avais un problème de feed : les chargeurs (pas gavés) poussaient trop les billes dans la chambre réduisant considérablement la puissance des premiers tirs du chargeur (100 - 120 FPS), seules les 10 dernières billes partaient à pleine puissance (350 FPS).Je comptais sur le système du bloc MAXX, qui empêche les billes de tomber lors du changement de chargeur, pour également bloquer les billes encore dans le chargeur lors des tirs.Et ça fonctionne ! Les tirs sortent maintenant à pleine puissance dès le début du chargeur.Reste à voir ce que ça donnera sur le terrain.
25/09/2021
Matthieu L.
inutilisable
les vis fournies sont trop courte !! impossible de l'installer sans trouver des vis plus longue par sois même !
25/09/2021
ioannis z.
TM MK23 SOCOM ONLY☝
very good fabricated quality innerbarrel no doubt. just be awared this barrel is NOT a regular gbb barrel for wide use. the cuts on the side are placed 2mm to the end of the intake. i had to find out the hard way when i tried to install and make it fit on my strike industries ark17 build
Ce client a partagé une image.
22/09/2021
Melvin N.
Reçu en bonne état mais sans aucun motif apparent comme sur la photo très déçu
20/09/2021
Mate K.
Beautiful
I bought the B version, it looks the best for me. It really is a quality product. The only downside is, it raises your front sight and you have to aim differently to shoot in the right direction (vertically). Or you have to change your rear too. Otherwise, it has every screw hole that the original has and they are in the right position so your factory underrail will fit on this. Easy to change from the factory barrel, but you might not be able to use the factory inner barrel's positioning rubber (too narrow place for it) with this one.
Ce client a partagé une image.
Résultats 31 - 60 sur 3370.

PayPal