Fabricants

Avis clients

Tri:
19/05/2022
Emmanuel L.
Super rentre parfaitement et le fait de juste tirer ou secouer le traceur s’allume super produits je recommande
19/05/2022
Matias M.
Excellent service
Very fast shipping to S America, good prices, wide assortment of accessories, parts and replacements. Majority of...
15/05/2022
Jan H.
Good shim set
good shim set - it's better than SHS, shims are more precise.
15/05/2022
Jan H.
Works great
Excellent RetroArms Gearbox for awesome price. I always use RA gearbox and they always work perfect.
14/05/2022
Clément O.
excellente piece d'upgrade
j'avais une vielle m4 cyma avec un vieux block hop up type marui, j'ai essayé d'autres block hop up...
14/05/2022
Sefa C.
it coud be much bettr!!
THE LIGHT OF THE LASER INSIDE THE RED DOT IS REALY WEAK EVEN ON THE MAX STILL NOT REALLY GOOD. YOU CAN BETTER PAY...
13/05/2022
Alex F.
G&G UMP suppressor
Great friendly and fast service. Highly recommended

Avis des clients Il y a 3916 avis.

Tri:
19/05/2022
Emmanuel L.
Super rentre parfaitement et le fait de juste tirer ou secouer le traceur s’allume super produits je recommande
19/05/2022
Matias M.
Excellent service
Very fast shipping to S America, good prices, wide assortment of accessories, parts and replacements. Majority of the eternals come from the masters of Powair6. It's like a french evike but way better! Most definitely will buy again when the need arise
Ce client a partagé une image.
15/05/2022
Jan H.
Good shim set
good shim set - it's better than SHS, shims are more precise.
15/05/2022
Jan H.
Works great
Excellent RetroArms Gearbox for awesome price. I always use RA gearbox and they always work perfect.
14/05/2022
Clément O.
excellente piece d'upgrade
j'avais une vielle m4 cyma avec un vieux block hop up type marui, j'ai essayé d'autres block hop up pas cher j'ai eu des problèmes de feed, j'ai acheter celui la pour la compatibilité. pas déçue du tout, complètement compatible et la qualité de finition est très bien. les crans sont bien marqués, et le canon est super bien maintenue en place par la cale et le C-clip (qui a une rainure pour bien centrer le canon) avec un nouveau canon et une nouveau joint ma vielle cyma est plus qu'efficace
14/05/2022
Sefa C.
it coud be much bettr!!
THE LIGHT OF THE LASER INSIDE THE RED DOT IS REALY WEAK EVEN ON THE MAX STILL NOT REALLY GOOD. YOU CAN BETTER PAY LITTLE BIT EXTRA AND BUY ONE WITH 11 LEVELS OF LIGHT IN PLACE OF 7 .
13/05/2022
Alex F.
G&G UMP suppressor
Great friendly and fast service. Highly recommended
12/05/2022
Cédric C.
Cher mais irréprochable
2/3 plus fin qu'un chargeur G36 (aussi fin qu'un chageur polymer m4) classique, aussi solide, beau, un grip sensationnel. Compatible Ares, Golden Eagle, JingGong.
Ce client a partagé une image.
12/05/2022
Guillaume S.
Excellent !
Pièce bien finie, le câblage est de qualité, et les soudures se font aisément, que ce soit les fils fins ou les plus épais. Ils sont super longs, ça peut vraiment passer partout ! Les cosses sont peut-être un peu trop serrées de base, mais rien qui ne puisse se régler facilement. Je l'ai installé dans une g36c JG, et ça lui donne une seconde jeunesse, le top ! On remarque un gain de réactivité et de cadence flagrant. Un petit truc bizarre cependant, il semble qu'en branchant la batterie (une li-po 7.4 1100ma) il faille attendre quelques secondes avant de pouvoir tirer. Mais du reste, c'est un vraiment un très bon produit ! Je recommande !
11/05/2022
Mattias v.
Horrible design, good build quality
Magazine is designed as a double stack, but the mechanic to feed is horrible. I'd recommend to remove all loose parts, except for the spring ofc.
Ce client a partagé une image.
11/05/2022
alain p.
parfait sur ma M4 WE ,un must
Ce client a partagé une image.
11/05/2022
Marc B.
Grenade 40mm
Grenade très solide ! Fonctionne parfaitement bien, plusieurs essaie réaliser avec. Rentre bien dans le pistolet lance grenade 40mm de chez cyma.
11/05/2022
Marc B.
Lance grenade 40mm cyma
Lance grenade de très bonne facture, vraiment très agréable et est solide !
11/05/2022
Laurent E.
Super matériel, super boutique
C’est mon 4ème Holosun. Et c’est le 4ème acheté chez Powair6 , le meilleur site de vente que j’ai pu tester . Donc foncez !
11/05/2022
PO YEE K.
10/05/2022
todor g.
hi guys i have max pro hop up for m4 carabine , is that barrel compatible with this hop up unit , or if you can recommend me a brand will be very appreciated , thank you in advance
09/05/2022
laurent c.
nul
pas très bon casse vite reçu aujourd'hui
09/05/2022
louis l.
produit de bonne qualité
livraison rapide comme toujours produit de bonne qualité je recommande rapport qualité prix imbattable .
09/05/2022
Peter H.
Quite a scarce product on stock. Product as described. Fast delivery to CZ. Reliable service. Perfect. Thank you.
09/05/2022
cyril L.
bien
Envoie très rapide et soigné, c'est parfait. Très pratique et ça donne un look sympa à l'Honey Badger avec un tracer.
09/05/2022
cyril L.
Génial
Envoie très rapide et soigné, c'est parfait. c'est vraiment très efficace, un peu de mal a l'enfoncer pour que cela ne gêne pas le pas de visse. C'est quand même un peu chers pour ce que c'est. c'est la même utilité qu'un spacer flexible.
09/05/2022
cyril L.
Parfait
Envoie très rapide et soigné, c'est parfait. L'étui est parfait, j'avais acheté un holster universel de la marque swiss arms, et j'était déçu, le Hi Capa KJ Works bougeait. Avec cet étui, il ne bouge pas d'un pouce, très facile a régler.
09/05/2022
cyril L.
Génial
Envoie très rapide et soigné, c'est parfait. Cet objet est indispensable, depuis le canon dans mon silencieux est parfaitement aligné et plus aucun problème lors des tirs.
09/05/2022
cyril L.
SUperbe
Concernant l'envoie, une fois de plus c'est parfait, envoie très rapide et soigné. Concernant la poignée, elle est tout simplement superbe, un grip très agréable et qui tien bien en main.
09/05/2022
Mészáros D.
Everything was great. Until it wasn't.
Quiet literally, the order was delivered to me pretty fast and I got what I wanted and it worked "flawlessly". Except form a little piece. The connector that went into the regulator was leaking a bit of air so I thought "I'm just gonna tighten it" it was hand tight so I wasn't surprised that it leaked but it kept leaking after I tightened it with a wrench and then the whole thing broke. Letting all the air out. I'm currently looking for a replacement and hoping I found any before this weekend game.
Ce client a partagé une image.
Team P6
Hello David, please contact our customer service info@powair6.com, we will take care of your problem, regards
08/05/2022
Alvaro B.
Ricambio
Personale molto competente e cortese,sono diversi anni che acquisto da Powair6 mi sono trovato sempre bene
08/05/2022
Dan B.
Good service
I live in the uk , after looking at the shops in the uk and finding most of them were out of stock I found Powair6 in France . They have a huge amount of items in there shop at very good prices . I was a bit worried about buying from Europe after “Brexit “ but I should not have been. Powair6 accept PayPal , their service was great and my order arrived in good time and well packaged . The regulator and line work as they should. Very happy and have recommended them to my friends and family. Thanks, five stars ⭐️
08/05/2022
david m.
Puissant
Monter dans un poseidon punisher 4 avec canon 6.03x310 bloc hop up et joint krytac. J'obtiens 408 fps stable à la 0.25
08/05/2022
Andreas H.
Good
It's a good alternative to the more expensive Wolverine and Polarstar systems if the focus isn't on a high rate of fire.I use it in my Bolt MK12 DMR am totally satisfied. The trigger releases similar to a GBB gun, making it a little more realistic.The fact that you can use the nozzle of a normal AEG Airsoft makes installation in many systems very easy.There is only a small deduction because the FPS values go down by about 0.2 joules with fast shot sequences.
Résultats 1 - 30 sur 3916.

PayPal