Fabricants

Avis clients

Tri:
17/01/2021
Maxence M.
Très bon grip
Très bon grip. Il faut cependant une clé allen US pour le monter.
17/01/2021
Maxime A.
Tres bonne qualité
Reçu très vite, malgré un dégât sur le carton la réplique n'a aucun dégât et aucune imperfection, avec une...
17/01/2021
Jérôme G.
FPS toujours au top
équipé sur une Amoeba Am015 nozzle non adapté on dirait (mais me sera utile sur mon M4)
17/01/2021
Jérôme G.
16/01/2021
Maxime F.
Impeccable
Livraison super rapide! Réplique au top et service client réactif! Rien a dire a part que c'est nickel!
16/01/2021
Marc M.
De bonnes billes
De bonnes billes expédiées rapidement, comme toujours. Powair6 vous êtes au top.
16/01/2021
Marc M.
Pièce de haute qualité
j'ai remplacé l'ensemble sur mon hk416 a5. La micro vis sur la pièce d'origine est de très mauvaise...
16/01/2021
Antoine G.
Chargeur amoeba mid cap
J'ai acheté les chargeur pour une cm16 srxl de chez g&g armamentGlobalement ils fontionnent bien , jai...

Avis des clients Il y a 2551 avis.

Tri:
17/01/2021
Maxence M.
Très bon grip
Très bon grip. Il faut cependant une clé allen US pour le monter.
17/01/2021
Maxime A.
Tres bonne qualité
Reçu très vite, malgré un dégât sur le carton la réplique n'a aucun dégât et aucune imperfection, avec une batterie 7,4v elle claque bien et avec une 11.1v c'est un monstre mais faire attention ne pas utiliser des batteries trop grande car il y a pas beaucoup de place au niveau de la crosse (2.5cm de diamètre)mais sinon très bonne réplique !
17/01/2021
Jérôme G.
FPS toujours au top
équipé sur une Amoeba Am015 nozzle non adapté on dirait (mais me sera utile sur mon M4)
17/01/2021
Jérôme G.
16/01/2021
Maxime F.
Impeccable
Livraison super rapide! Réplique au top et service client réactif! Rien a dire a part que c'est nickel!
16/01/2021
Marc M.
De bonnes billes
De bonnes billes expédiées rapidement, comme toujours. Powair6 vous êtes au top.
16/01/2021
Marc M.
Pièce de haute qualité
j'ai remplacé l'ensemble sur mon hk416 a5. La micro vis sur la pièce d'origine est de très mauvaise qualité. Là, vous avez la qualité et vous être tranquille. Merci à Powair6 pour ses conseils, comme toujours le traitement rapide de la commande. Merci, Merci et merci encore.
16/01/2021
Antoine G.
Chargeur amoeba mid cap
J'ai acheté les chargeur pour une cm16 srxl de chez g&g armamentGlobalement ils fontionnent bien , jai simplement enlevé des étoiles car ils faut bien les enfoncer au moment de les mettre dans la réplique sinon il partent touts seuls ... au niveau du ressort il faut bien pousser pour mettre des billes mais sinon RAS sur le chargeur , mais malgrès tout vu le prix je pense qu'il n'y a pas de quoi se plaindre ;-)
16/01/2021
Romuald B.
Reddot au top
Reddot de qualité, il est vraiment très lumineux, parfait sur une 22LR à 50m. Je pensais que la pile était foutu, mais en faite, les boutons poussoir sont assez dur. Powair6 a recommander, expédition on ne peut plus rapide.
16/01/2021
Pascal S.
16/01/2021
Pascal S.
Bon produit comme d'habitude chez magpul
16/01/2021
Pascal S.
Bonne sangle comme toujours chez magpul
16/01/2021
Darren K.
Excellent service and communication.
1st class service again from Powair6, they kept me up to date with my order and communication was spot on, shipped out and arrived quickly, everything as advertised and high quality items, definitely recommended, thank you, regards Darren.
16/01/2021
Antoine V.
article au top rien a redire et livraison super rapide
15/01/2021
Pascal B.
SHS crosse type BAD pour AEG M4
belle crosse qui va certainement donner un autre look sur la G&G. Attention le tube de crosse est plus gros donc il va falloir faire une entretoise pour la fixer. comme toujours Powair6 aussi pro, envoi rapide. Merci
15/01/2021
Marek S.
redline n7 gen2 m4
Po małych przeróbkach gb pasuje do scar L d-boys,przesyłka ok tylko troche słabo zapakowana jak na międzynarodową,pozdrawiam
15/01/2021
Paulo C.
scar l
Preco qualidade não se podia pedir melhor Chegou a tempo e horas
15/01/2021
David m.
Commande hk m27 Vfc
Comme d habitude, reçu rapidement et sans problème, Superbe réplique , reglage du hopup identique au hk416a5 gbbr, pour le m27 , il faut démonter le garde main flottant ou se munir d'une clé allen plus longue car le manuel n est pas actuel par rapport à la réplique Merci power6
15/01/2021
Paolo b.
delivery very fast
fast shipping, arrived in Italy in just 2 days. excellent and tightly closed products, as always powair6 is a guarantee
Ce client a partagé une image.
15/01/2021
Eric M.
Nickel
Je n'ai pas encore testé les produits, mon avis se base donc uniquement sur la commande, communication suivi et livraison. Pour ma part que du bon, produits livrés en temps et heure, emballage parfait, suivi de commande et livraison au top. Je recommande vivement Powair 6
15/01/2021
raymundo s.
perfectas!
lo que esperaba gracias!
15/01/2021
Vydarak T.
Billes Top Qualité!
Billes au top, acheter pour effectuer du tir sur cible en intérieur. la tolérances correspond parfaitement à celle annoncer par le fabricant. Niveau envoi Powair6 est toujours au dessus de la concurrence avec une rapidité/réactivité irréprochable! Merci!
14/01/2021
Karim H.
Quelque doute
Voilà j'ai quelque doute car quand j'ai reçu ma réplique mais le film plastique était déchiré l'embout du cache flamme était coincé et je n'avais pas de mode d'emploi maintenant j'espère que la réplique fonctionne correctement
14/01/2021
renaud l.
parfait
superbe petite batterie puissante pour pas cher
14/01/2021
renaud l.
parfait
beau produit d'origine
14/01/2021
Bruno L.
COLT 1911
Livraison rapide et conforme pour remplacer un chargeur de COLT 1911 défectueux
14/01/2021
Bruno L.
COLT 1911
Livraison rapide et conforme pour remplacer un chargeur de COLT 1911 défectueux.
Résultats 1 - 30 sur 2551.

PayPal