Catégories

Avis clients

26/02/2020
Laurent K.
canon fluté
canon fluté je suis très satisfait de ce canon fluté. je l'ai pas encore...
21/02/2020
Maximilian N.
WoW
WoW I realy love these Mags. The 30 Round indicator is very nice and...
21/02/2020
Stefan C.
WOW!
WOW! i did register to this store to order a Surefire X300U-A because...
20/02/2020
Anthony V.
chargeur m4
chargeur m4 chargeur proposé a 200 billes mais on peut en mettre que 180.
11/02/2020
Mickaël M.
Pas cher et fait le taff
Pas cher et fait le taff Un Chest à ce tarif et autant équipé, c'est plutôt compliqué à...
10/02/2020
Stanislav F.
Tavor to Czech Republic
Tavor to Czech Republic Delivered in 5 work days. Perfect workmanship :-). Too bad he has...

Fabricants

Créer un devis à partir de ce panier

Avis des clients Il y a 1125 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
26/02/2020
Laurent K.
canon fluté
canon fluté je suis très satisfait de ce canon fluté. je l'ai pas encore monté mais il est vraiment génial et de bonne qualité. envoie rapide et sérieux. un grand merci.
21/02/2020
Maximilian N.
WoW
WoW I realy love these Mags. The 30 Round indicator is very nice and clear to see. It fits perfect in all my M4 ( Krytac,Cyma,DBoys). It feeds at 35RPS without any problems. And the feeling when you touch it is so nice and sturdy. One of the best Mags i ever owned
21/02/2020
Stefan C.
WOW!
WOW! i did register to this store to order a Surefire X300U-A because they are all sold out over Europe! I was a little sceptical at the beginning because it is a Airsoft Shop that had 100% authentic Surefire products avaible. Well it was the best buying experience since a long time!! Ordered the product , they shipped it the same day, and it arrived after 36 hours from France to Italy!!!!! The product is 100% original and like expected to a very good price! I will defenetly buy again for premium Brands if they restock , and i already told my friends about this shop. Amazing job guys you are awesome!
20/02/2020
Anthony V.
chargeur m4
chargeur m4 chargeur proposé a 200 billes mais on peut en mettre que 180.
11/02/2020
Mickaël M.
Pas cher et fait le taff
Pas cher et fait le taff Un Chest à ce tarif et autant équipé, c'est plutôt compliqué à trouver.... Alors quand on commande, on le fait avec un peu d'appréhension. Le Chest est donc livré avec : Admin Pouch (avec poche chargeur PA), Mag pouch pour 6 chargeurs Stanag, Poche de type médic (bien fournie à l'intérieur en termes de rangements !) et une pochette pour bouteille de flotte mais qui peut servir pour une radio longue. On est sur du Polyester qui semble résistant (1000D), pas de couture à l'arrache, pas de fil qui dépasse, c'est bien foutu et semble de qualité. On trouve également une demie ceinture dans le dos avec attaches molles pour y mettre une dump pouch par exemple, c'est appréciable. Enfin le bas du chest présente 3 attaches pour se fixer à la ceinture et donc soulager les reins si vous avez comme moi un holster de cuisse ou tout autre accessoire déjà présent à la ceinture. Pour les porteurs de répliques longues, deux anneaux vous permettront d'attacher une sangle ! Mais de mon côté je n'ai pas testé si cela tiens bien ensuite sur les épaules. La couleur OD est nickel et le port est confortable pour un gabarit léger (je fais 177/73kg) et surtout on a de la marge même pour les grands gabarits. Donc vraiment pas déçu du tout, excellente surprise pour un prix "presque" dérisoire ! Merci Powair6
10/02/2020
Stanislav F.
Tavor to Czech Republic
Tavor to Czech Republic Delivered in 5 work days. Perfect workmanship :-). Too bad he has a gun only 330 fps :-(
10/02/2020
Alexis R.
Moteur d'avion
Moteur d'avion Le moteur tracte sans difficulté n'importe quelle puissance légale, petit bémol pour sa consommation, j'ai mis à plat une 11.1 5000mah en deux heures d'utilisation.
10/02/2020
Alexis R.
La précision ultime
La précision ultime Une précision ultime pour un upgrade exigeant.
07/02/2020
Olivier D.
Indispensable
Indispensable Tout simplement. La place pour la batterie étant ridicule, cette extension m’apparait être un achat quasi-nécessaire, sauf si vous avez trouvé la batterie parfaitement dimensionnée. Produit très bien fini.
25/01/2020
tanguy l.
Très bien
Très bien Affichage bien visible, facile à régler, fonctionne très bien avec le 4.5, 5.5 (pistolets pcp) et 6mm.
25/01/2020
tanguy l.
Chargeur TM
Chargeur TM Très bonne qualité, rentre sans problème dans mon m16 a1 vietnam GOLDEN EAGLE,
25/01/2020
tanguy l.
Silencieux spartane
Silencieux spartane Très bonne qualité, efficace grâce à la mousse à l'intérieur.
25/01/2020
tanguy l.
Desert eagle l 6
Desert eagle l 6 Très bonne qualité, beaux marquages, que la poignée en plastique, la peinture est malheureusement fragile.
24/01/2020
jacky d.
Parfait.
Parfait. Exactement le format que je cherchais. J'aime bien le surface "grippée". Un peu comme les poignées de Glock Gen3.
17/01/2020
Merlin M.
Amazing / Impressionnant
Amazing / Impressionnant English : OMG ! That thing is awesome ! It as a great kick and a good grip. It is compatible with WE G-FORCE magazines. The trigger is a bit harder than your normal Glock, but you'll get use to it and will never go back. I added a Mapple leaf Decepticon Hop-Up seal and a Mapple leaf internal barrel. The precision is perfect. I'm running it with an M4 adapter and HPA tank. I love that replica.Français : Mon Dieu ! Ce truc est superbe ! Il a un super kick et un excellent grip. La réplique est compatible avec les chargeurs WE G-FORCE. La queue de détente est un peu plus dure que celle des Glock standard mais on s'y fait rapidement et on ne veux pas retourné en arrière. J'ai ajouté un joint Hop-Up Mapple Leaf Decepticon et un canon interne ML. La précision est excellent. Je joue avec un adaptateur M4 et une bouteille HPA, un monstre !!
Ce client a partagé une image.
07/01/2020
jérémy j.
couleur
couleur pas disponible en noir??
Message de la modération
Bonjour, il sera de retour en stock en noir mi janvier. Cordialement
04/01/2020
Torbjörn N.
Extremely good gun
Extremely good gun Extremely good gun. Very satisfied. Like this length more than 5.1. The same size as a Glock 17.
02/01/2020
Olivier D.
Elegant
Elegant C'est fou comme un petit bout de métal peut se révéler élégant. C'est le cas, ici, même si tout est affaire de goût.
02/01/2020
Olivier D.
Parfaite
Parfaite Il faut le dire quand un produit répond aux attentes. Je n'avais pas trop aimé le bloc hop-up Retro Arms mais là, la finition est très belle et les côtes sont respectées (pas de souci dans du G&P de mon côté). Le système QSC est aujourd'hui un must-have, et en plus la belle est Gate titan-ready (vérifié, mon titan a trouvé sa place sans problème). La seule imperfection vient du fait que le guide ressort fourni n'est pas sur roulement. Par précaution pour les premiers tours de roue je l'ai quand même préféré à mon guide SHS sur roulement, mais il me restera à vérifier si ce dernier est compatible.
31/12/2019
Torbjörn N.
Very good
Very good Feeds very good. (in Amoeba) can recommend them
29/12/2019
Quentin S.
Super outil
Super outil Très bon outil cela vous permet de changer le ressort de votre HK416a5 sans démonter la gearbox, la manipulation n'est pas très compliqué il suffit de retirer la batterie et la crosse pour avoir accès au tube de crosse, ensuite dévisser la pièce qui tient le spring guide. Après vous avez accès au guide ressort et grâce a l'outil magique et vous changer le ressort en un tour de main ! en conclusion cet outil vous fait gagner un temps fou pour changer votre ressort. Il fallait y penser !
29/12/2019
Quentin S.
Parfait pour un HK416a5
Parfait pour un HK416a5 Je cherchais un bloc hop up pour mon HK416a5 avec canon long monté dans un silencieux type Surefire quick detach, et après essai avec un bloc hop up compatible cela n'a pas fonctionné. Alors j'ai décidé de prendre l'original VFC et là tout a fonctionné a merveille, niveau précision et portée c'est le top la qualité du hop up VFC est incontestable a conseiller !
14/12/2019
Olivier D.
Angle d'attaque
Angle d'attaque Un kit bien pratique proposant à la fois la crosse et le tube adapté, si on aime le style de la shockwave blade, résolument moderne et anguleuse. La fixation de la crosse sur le tube se fait grâce à une simple vis.; à tester dans la durée pour le maintien. Question confort, son nom de blade est assez clair, ce ne sera pas la plus confortable du monde mais honnêtement rien de rédhibitoire, la crosse se logeant facilement au creux de l'épaulé. Le culot du tube de crosse se dévissant, on peut tout à fait y loger une batterie.
Ce client a partagé une image.
09/12/2019
Rasmus M.
Def. not high torque engine
Def. not high torque engine Solid gun, well upgraded. Do shim it, and exchange the electrics, and motor, and you are good. possibly a reshim The reason for the only 3/6 stars is that it says high torque motor. It id def. not high torque. It can't even pull an M120. So if you look at it, you got a great base for a gun. i am happy with it since i got it for 40% off, would def not pay full price.
06/12/2019
Andrei C.
Great with one downside.
Great with one downside. So, the VFC MP7 is by far one of the most well made guns i've ever layed my hands on. Its accurate, the rate of fire with an 11.1 is insane, it feels like a building in your hands... Overall a really well made gun. My problem is the magazine. For some reason VFC went with an extended follower for empty mag detection. The little magnet has dislodged from the magazone twice now and it's really annoying that the magazines cost as much as they do, and perform worse than other mags that are a fifth of the price. And no, it's not because i didn't push the follower back in, it's because the follower itself is very poorly made. If you plan to buy this gun, expect that the follower will remain inside the gun from time to time when you eject the mag. I really wish VFC made some kind of standard midcap magazine for this gun, or any other company to be honest. MP7 itself is a 10/10 The magazine is 1/10
06/12/2019
Leonid Y.
Works good for me
Works good for me Bought it for ASG Armalite M15 S.I.R. Fits perfect, no problems. Use 140 spring with it.
28/11/2019
david l.
Plutôt impressionné
Plutôt impressionné Commande passée hier matin, reçue en moins de 24 heures. Je voulais un MP5 full métal peu importe l'interne car je possède déjà une gearbox v2 full upgrade à base de titan et interne SHS 12:1. Et pour un externe, c'est assez bluffant. La réplique est très bien finie. Il y a bien quelques traces de moulage mais rien d'extraordinaire. Le métal respire la solidité et même le plastique ne bouge pas et ne craque pas. Le sélecteur de tir coince à chaque changement de position mais ça devrait se régler assez rapidement en changeant l'interne. Pas de jeu dans le garde main plastique et l'espace interne est bien plus grand qu'il n'y parait. La crosse n'a que peu de jeu. Le seul truc qui fait vraiment cheap est le système de blocage et déblocage de la crosse mais le jeu doit pouvoir se régler également. P6 a eu la bonne idée de rajouter un ressort dans la boîte, j'imagine pour downgrader pour les asso fr. Pour l'interne je suis assez mitigé mais vu que je vais tout virer je m'en fiche un peu. La gearbox a une belle finition noire mais je ne vois pas en quoi elle est renforcée. Bon je ne sais pas ce que ça vaut en sortie de boîte mais en tout cas esthétiquement elle est magnifique et je suis plus que satisfait vu ce que je compte en faire :-)
27/11/2019
Roque Ramón R.
Great multi purpose holster
Great multi purpose holster With this holster I can carry easily all my pistols attached to the Surefire XH15 Masterfire. It's de definitive solution for people like me, with more than one pistol in the inventory. Plus you are carrying the pistol with flashlight and tracer... Which holster allows you to use this config pistol + flashlight + tracer?The only con is that the auto switch on for the flashlight doesn't work
27/11/2019
François G.
Juste génial
Juste génial Ce petit Mosfet de chez Jefftron est juste "ÉNORME". Le fait de pouvoir régler les paramètres depuis son Smartphone, c'est un régale. Il nécessite très peu d'usinage du corps d'une gearbox V2. Le manuel est certes en anglais, mais est très facilement compréhensible. Je pense en revanche qu'il ne faut pas être une brute de la gâchette car si tel est le cas vous risquez à la longue de faire souffrir les micro switch. En tout cas pour ma part je ne regrette absolument cette achat.
15/11/2019
Gergely D.
Very good
Very good It's really easy to install the system, however the gearbox may need some small modification, becuase i put it into an old Dboy m4.The P*F2 works great with the Wolverine High Storm regulator and Tippman 0,48cl 3000psi tank. I really offer it!The shipment was really fast and the powair6 crew is really kind! Thanks a lot!
Résultats 1 - 30 sur 1125.

PayPal

Follow us on Facebook