Manufacturers

Customers reviews

07/09/2020
Alistair M.
Replacement Pin
Replacement Pin Straight forward replacement pin well made, very good quality and...
07/09/2020
Peter M.
Excellent!!
Excellent!! Thank you for support to Ireland, very happy!!
07/08/2020
Benaglia L.
https://www.powair6.com/fr/joints/1845-systema-joint-de-retention-du-nozzle-pour-cylindre-ptw-nouvelle-version.html
https://www.powair6.com/fr/joints/1845-systema-joint-de-retention-du-nozzle-pour-cylindre-ptw-nouvelle-version.html volevo il prodotto come in foto l'oring marrone invece sono...
Message from moderation
Hi, when we receive from Systema, we unfortunately do not have the...
07/08/2020
Claude T.
bien si on accepte quelques défauts
bien si on accepte quelques défauts Positif: la qualité de finition vraiment top, et il ne pèse rien...
07/08/2020
Claude T.
Bon rapport prix / look / efficacité
Bon rapport prix / look / efficacité Après avoir commandé un modèle "red dot Sable" de la même...
07/08/2020
MARC B.
RSA
RSA Trés bien ! rien à voir avec les repros !
07/08/2020
Jazon C.
3 Chargeurs, 1 qui fuit
3 Chargeurs, 1 qui fuit Tout va bien sur 2 des 3 chargeurs que j'ai acheté. Le...

Customers reviews There are 1437 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
07/09/2020
Alistair M.
Replacement Pin
Replacement Pin Straight forward replacement pin well made, very good quality and easy to fit. Reliable seller very quick delivery.
07/09/2020
Peter M.
Excellent!!
Excellent!! Thank you for support to Ireland, very happy!!
This customer share an image.
07/08/2020
Benaglia L.
https://www.powair6.com/fr/joints/1845-systema-joint-de-retention-du-nozzle-pour-cylindre-ptw-nouvelle-version.html
https://www.powair6.com/fr/joints/1845-systema-joint-de-retention-du-nozzle-pour-cylindre-ptw-nouvelle-version.html volevo il prodotto come in foto l'oring marrone invece sono arrivati bianchi. In più mi hanno detto che si rompono facilmente
Message from moderation
Hi, when we receive from Systema, we unfortunately do not have the choice on the color wich can be brown or white. both have the same resistance just the color change ! regards
07/08/2020
Claude T.
bien si on accepte quelques défauts
bien si on accepte quelques défauts Positif: la qualité de finition vraiment top, et il ne pèse rien sur la réplique. la fixation rapide (qui permet de le démonter pour le transport facilement). les nombreux réticules. le choix du vert ou du rouge. la facilité d'acquisition de la cible, le cadre fin autour du verre ne perturbe pas le champ de vision, c'est tout juste si on le remarque. réglage facile, même s'il se fait à la clé et pas avec une molette (mais on le fait une fois, et on n'y touche plus).Négatif: LE gros point pour moi, beaucoup de ghost quand il fait sombre. Le réticule vert est dédoublé, alors que le rouge est à peu près net. Selon MES critères, il est trop laid pour être utilisable. Pour d'autres ça n'aura pas d'importance. Pas de protection du verre pour le transport.
07/08/2020
Claude T.
Bon rapport prix / look / efficacité
Bon rapport prix / look / efficacité Après avoir commandé un modèle "red dot Sable" de la même marque qui ne m'a pas convaincu (pas mal de ghost en conitions un peu obscures, réticules verts dédoublés et selon moi inutilisables, et point rouge que je ne trouvais pas vraiment net) et que j'ai retourné, je me suis orienté sur ce modèle totalement différent. Le point rouge n'est pas absolument parfait (pas totalement rond, semble composé de "paillettes" plutôt que d'un vrai point unique, mais ça fait le job, largement, surtout en plein jour ou on ne le note pas. Le réglage en luminosité est efficace, le point est bien visible même en plein soleil. Donc jouable partout. Les caches permettent de bien protéger les lentilles entre deux parties ou pendant le transport (le modèle Sable est livré nu, sans cache). Petite pile baton standard et facile à trouver pas cher (reste à voir l'autonomie). Pas du tout de ghost, et une construction qui respire la qualité. Je ne regrette pas le surcoût, ni le remplacement. Au rang des points négatifs par rapport au "Sable": plus lourd, et plus encombrant (mais quel look sur ma réplique de CM16!) . On vise bien les deux yeux ouverts, mais du fait de la taille de son châssis, l'appareil est bien visible dans le champ de vision (on oublie presque le Sable, tant son cadre est fin et interfère peu avec le champ de vision). Et un point rouge uniquement, là ou le Sable offre plusieurs formes de réticule, en deux couleurs. Mais je préfère un bon, que plusieurs mal fichus. Je préfère celui-ci, en grande partie pour l'absence totale de ghost que je trouvais très gênant sur le Sable. Reste à voir en partie ce que ça va donner. Une mention spéciale à l'équipe de Powair6, qui s'est montrée patiente, très disponible, et très réactive, aussi bien à la commande et à l'expédition, que pour le remplacement de l'appareil, et les conseils entre les deux. Merci, et bravo!
07/08/2020
MARC B.
RSA
RSA Trés bien ! rien à voir avec les repros !
07/08/2020
Jean B.
Les produit sont de bonne fracture, pour le silencieux il faudrait un peux plus de mousse acoustiques !
07/08/2020
Jazon C.
3 Chargeurs, 1 qui fuit
3 Chargeurs, 1 qui fuit Tout va bien sur 2 des 3 chargeurs que j'ai acheté. Le dernier, dès que j'ai commencé à tirer, tout est parti en full auto, et la capsule s'est vidée. Joint mort à peine sorti de son emballage :/
07/08/2020
Stavros K.
Madbull dd ris 2
Madbull dd ris 2 Great service as always!for me is the best place to shop in europe!ordered a dd ris on monday ,tuesday i had in my hands!now that was the fastest shiping i ever experiensedthe replica rus is great and fits perfectly on my tm mws (with barrel nut adaptet)thank you and see you soon!
07/07/2020
Bagdasaru I.
nice
nice Nice item but it"s the short version 20cm not 22. Look great on SRS A2.
07/07/2020
Axel C.
Commande
Commande Pas de surprise sur les produits, une réactivité et livraison super rapide. Merci
07/07/2020
Anthony C.
Une réactivité de l'équipe exemplaire
Une réactivité de l'équipe exemplaire tjrd livrés dans les temps , a l'écoute des clients , je recommande powair6 Sans hésiter jamais eu aucuns soucis
07/07/2020
Mathieu S.
M93R II
M93R II Shipping was fast, excellent replica for a excellent price.3d printable M4 mag adapter here for those that are interested: https://www.thingiverse.com/thing:2440035 makes this replica even more fun.
07/07/2020
Benjamin Q.
Satisfaction
Satisfaction Commande reçu largement dans les délais. Dommage que la poche de billes était éventrée avec les billes dans le carton. P
Message from moderation
Nous sommes désolés pour l'incident, contactez s'il vous plait notre service client au 0534278810 ou par e-mail info@powair6.com. Cdt
07/07/2020
thomas c.
Un peu court jvai devoir limer pour que sa rentre sur une ares km9.mais franchement rien dinsurmontable.sa a lair costaud la prise en main est bonne je recommande
07/06/2020
Déan D.
Très bonne réplique
Très bonne réplique J'ai été agréablement surpris pas la portée sachant que je l'ai utilisé tout une journée en plein air en touchant à 50m sans problème, malgré quelques billes qui dévies à cause du vent bien sûr (sachant que j'utilise des billes G&G de 0.25g). Une bonne réactivité (elle suit bien la cadence avec une LIPO 11,1v), un chargeur hi-cap ergonomique en caoutchouc et le reste en plastique.Je retire néanmoins 1 étoile pour le peu de place que l'on a pour la batterie. Malheureusement il nous faut une batterie assez petite (un stick) afin de la loger dans la crosse. J'avais pris un double stick, mais sa ne passais pas malheureusement.Pour le prix, je n'ai pas trouvé mieux ailleurs et j'en suis très satisfait, à voir dans le futur mais c'est tout de même une G&G, donc une marque fiable.
This customer share an image.
07/06/2020
Grégory C.
Première commande
Première commande Rien à dire , expédition le jour même, reçu dans le timing
07/06/2020
florent p.
très satisfait !
très satisfait ! Colis bien préparé, rapidité dans l'expédition. Pièces en cours de montage ça a être top !!
This customer share an image.
07/05/2020
Simon H.
Perfect!
Perfect! Again I am very pleased with the delivery time of this store, and all products correct this time. (Last time there was 1 thing missing but store corrected it directly and sent it free of charge). So I am very please with powair6 and the wide product range they have. BR Scandiman Airsoft
07/05/2020
Maarten B.
Great!
Great! Ordering through the Powair6 website was easy. Good information on products and order/payment process. Shipment to the Netherlands was fast and order was packed very well. Will order again with Powair6.The G&G TR16 MBR 308 MK1 is a great replica out of the box. Shoots great and looks beautiful.
07/05/2020
Philippe R.
Objets tres bien protégés. Reçu très rapidement. Canons déjà installés et testés. Merci
07/04/2020
Clement F.
Installé dans une fusion engine v2 aucun soucis réactivité au rendez vous bonne qualité je recommande
07/04/2020
Earl j.
QUALITY
QUALITY more than happy with my purchase
07/04/2020
Brice Z.
Installation compliquée mais super rendu.
Installation compliquée mais super rendu. Assez galère à installer ( visses qui bloquent, clé allen fournie avec un diamètre à peine plus petit que le pas de visse donc glisse quand ça force ). Mais une fois fait c'est nickel.
07/04/2020
Zoltan K.
Magpul
Magpul All Magpul top quality :)
This customer share an image.
07/04/2020
Brice Z.
Mitigé
Mitigé Apparemment compatibles avec la LMG KRYTAC cependant les enlever est assez compliqué. Est-ce parce que j'ai un bloc Maxx ? En tout cas je pense fortement déjà changer de chargeurs.
07/04/2020
Olivier T.
Airsoft
Airsoft Guide ressort amoeba tres bien gaz impeccable le silencieux donne un jolie look a mon PA WE 17ce monte tres bien livraison dans les temps merci a toutes l'équipe
This customer share an image.
07/03/2020
Olivier D.
Bon produit mais l'image n'est pas contractuelle
Bon produit mais l'image n'est pas contractuelle L'image n'est pas contractuelle, je m'y suis fié pour l'acheter pensant qu'il serait pour gaucher mais non. Un peu déçu mais je n'avais qu'à mieux lire le descriptif.
Message from moderation
Bonjour Olivier, désolé que le produit ne vous convienne pas. Vous pouvez des maintenant démarrer une procédure de retour / rétractation depuis votre compte ! Cdt
07/03/2020
Jean-Luc V.
livraison rapide et articles correspondant à mes attentes. Que du ++++++++
Showing 1 - 30 of 1437 items

PayPal

Follow us on Facebook