Manufacturers

Customers reviews

11/27/2020
Mahdi M.
11/26/2020
Olivier G.
M14
M14 Envois rapides et bien emballés, jamais eu de problème après plusieurs commandes, que ce soit des répliques ou des...
11/26/2020
patrice d.
Accessoire magpul
Accessoire magpul Prix correct livraison rapide Je suis satisfait.
11/26/2020
lionel l.
Beau produit, bonne qualité livraison rapide
11/26/2020
lionel l.
Beau produit, de qualité
11/26/2020
Pierre E.
Très bon produit et livraison rapide
11/26/2020
Jimmy N.
Perfect!
Perfect! Perfectly fits my WE M4 gbb and feels very solid. Definitely worth every cent.
11/26/2020
David E.
Parfait !
Parfait ! Livré avec la poche avant et les plaques interieur. Il se règle par lavant et c'est un plus pour les gabarits...

Customers reviews There are 2263 reviews.

11/27/2020
Mahdi M.
11/26/2020
Olivier G.
M14
M14 Envois rapides et bien emballés, jamais eu de problème après plusieurs commandes, que ce soit des répliques ou des accessoires.
11/26/2020
patrice d.
Accessoire magpul
Accessoire magpul Prix correct livraison rapide Je suis satisfait.
11/26/2020
lionel l.
Beau produit, bonne qualité livraison rapide
11/26/2020
lionel l.
Beau produit, de qualité
11/26/2020
Pierre E.
Très bon produit et livraison rapide
11/26/2020
Jimmy N.
Perfect!
Perfect! Perfectly fits my WE M4 gbb and feels very solid. Definitely worth every cent.
11/26/2020
David E.
Parfait !
Parfait ! Livré avec la poche avant et les plaques interieur. Il se règle par lavant et c'est un plus pour les gabarits large d'épaules, c'est niquel ! Merci P6
This customer share an image.
11/26/2020
Florian S.
Service ultra rapide et après-vente nickel!
Service ultra rapide et après-vente nickel! Je n'ai jamais vu de site répondant aussi rapidement aux messages envoyés. Il y a eu une petite erreur dans la commande, j'ai eu une réponse dans l'heure et ce fut réglé sans aucune complication. Je recommande! :)
11/26/2020
Benoît T.
Parfait
Parfait Rien à dire, rapide, bonne qualité, livraison rapide ! Merci à powair6
11/26/2020
Jeremy m.
Au top
Au top Rapide et efficace.
11/25/2020
Max M.
Surprise
Surprise Reçu rapidement sans dommage, mais il était inscrit dans la description que la batterie et chargeur n'était pas inclus. J'ai donc commandé ça en plus et a l'ouverture.. Surprise ! Ils étaient fournis. J'aurais quand même préfèrer prendre des chargeur supplémentaire à la place avec le budget que je m'étais fixer. Sinon la réplique est très belle et bien fini.
11/25/2020
Krzysztof W.
Redline
Redline Hello cani buy only redline sfr ?
11/25/2020
Krzysztof W.
11/25/2020
Olivier B.
Nominal
Nominal En remplacement du nozzle d'origine d'une v2 Lancer Tactical. Cette V2 est déjà performante mais son étanchéité n'est pas parfaite donc pas de mesures définitives en sortie de canon pour l'instant.
11/25/2020
Olivier B.
Standard
Standard Moteur standard qui a pris place sous une v2 ATM à l'étanchéité renforcée. Donc pas besoin de plus pour mouvoir une pneumatique avec un M90 pour du CQB. Portée pratique 25 m dans une carte de visite avec 320 fps en 0,25 sur canon 6,02, joint grade 50 et bloc alu le tout alimenté par une Lipo 7,4 1100mAh 25c. La limite de ce moteur est probablement un M100 sur un rapport 18:1 Par curiosité on pourrait essayer un rapport 32:1
11/25/2020
Olivier B.
Adapté
Adapté l'idée derrière cet achat est de monter un DMR sur base M4, la longueur est parfaitement adaptée à un canon 400mm. Pour un canon de 8,5 extérieur il y à un léger jeu qui pourra être corrigé avec un tour de tape sans surepaisseur. Le calage dans le corps de la réplique est à peaufiner pour pouvoir aligner parfaitement le bloc bloc hop up. Le choix de ce canon externe est guidé par l'intention d'intercaler entre les deux parties dû canon un stabilisateur qui prendra appui sur le garde main. Pour résumer il s'agit d'un produit intéressant qui avec quelques ajustements sera parfait sans laisser le moindre jeu perturber le tir.
11/25/2020
Edson Ricardo de B.
Excelente compra
Excelente compra Voce estão de parabéns pela agilidade no envio do pedido e no cuidado na embalagem !!!
11/24/2020
Marton G.
Those are great, thank you.
Those are great, thank you. Those are great, thank you.
11/24/2020
Quentin F.
Au top, comme à chaque fois
Au top, comme à chaque fois Ayant l'habitude de commander la version GBBR pour chacun de mes nouveaux GBBR type M4, je ne suis encore une fois pas déçu et c'est les yeux fermés que je continuerai. J'avais un peu plus de doute sur la compatibilité de la version AEG avec la RK74 G&G (tube crosse M4) mais c'est parfait, ça passe bien en forçant un peu tout de même. En bref, je recommande fortement !
11/24/2020
Morgan L.
Détente speed aster gate
Détente speed aster gate Produit reçu rapidement et répond totalement à mes attentes merci à vous !
11/23/2020
VIRGILE G.
11/22/2020
GEORGIOU E.
:)
:) Fast shipping , perfect quality , very good services!
11/22/2020
GEORGIOU E.
Fast shipping , perfect quality , very good services!
11/22/2020
Nicolas D.
Détente magnifique vraiment le bleu annodisé comme ça c'est une pure merveille ! Son réglage optimal et précis pour régler sa sensibilité est parfaite !
11/22/2020
Nicolas D.
Légère et compacte
Légère et compacte Très bonne réplique. Je l'ai passé en HPA pour le speedsoft elle fait vraiment le taff par sa légèreté. Elle est si maniable et compact c'est un plaisir. Je conseille fortement niveau qualité rapport prix.
11/22/2020
laurent d.
Merci beaucoup conforme a la commande
11/22/2020
Lucas N.
Au top !
Au top ! Colis super rapide, reçu en deux jours ! J’avais pris des petites bricoles pour l’hpa et surtout un détente maxx et franchement rien a redire ! Une pure tuerie cette détente ! Réglage à votre guise, jusqu’au micro switch. Je recommande
Showing 1 - 30 of 2263 items

PayPal