Manufacturers

Avis clients

Tri:
07/02/2022
Alvin P.
Just amazing
These guys are robots … I think they sleep in the shipping hanger .. you place the order and your order is behind...
06/30/2022
michael p.
Super chargeurs
Très bon chargeurs avec arrêt de tir pour la MTW
06/30/2022
michael p.
Solide et éfficace
Tout est dans le titre
06/30/2022
michael p.
Super attache sangle
Que dire si ce n'est que ca fait son travail et que c'est solide ?
06/30/2022
michael p.
Bille bio de qualité
Toujours très content de ses billes là
06/29/2022
Fabrice O.
La qualité réputée de Surefire est au rendez-vous ! Parfait sur la M640 PRO DF
06/29/2022
Fabrice O.
La qualité réputée de Surefire est au rendez-vous !
06/28/2022
Didier S.
Bravo à Powair6
Oui bravo, car j'ai été très déçu lors de la réception de ma réplique : il manquait tout, sauf la réplique !...

Avis des clients Il y a 4013 avis.

Tri:
07/02/2022
Alvin P.
Just amazing
These guys are robots … I think they sleep in the shipping hanger .. you place the order and your order is behind your door strait .. best service I ever encountered in my life .. and on multiple orders
06/30/2022
michael p.
Super chargeurs
Très bon chargeurs avec arrêt de tir pour la MTW
06/30/2022
michael p.
Solide et éfficace
Tout est dans le titre
06/30/2022
michael p.
Super attache sangle
Que dire si ce n'est que ca fait son travail et que c'est solide ?
06/30/2022
michael p.
Bille bio de qualité
Toujours très content de ses billes là
06/29/2022
Fabrice O.
La qualité réputée de Surefire est au rendez-vous ! Parfait sur la M640 PRO DF
06/29/2022
Fabrice O.
La qualité réputée de Surefire est au rendez-vous !
06/28/2022
Didier S.
Bravo à Powair6
Oui bravo, car j'ai été très déçu lors de la réception de ma réplique : il manquait tout, sauf la réplique ! Powair6 a super bien réagi et n'a pas fait de chichis : je viens de recevoir tous les accessoires manquants, et le chargeur. Donc bravo, d'autres enseignes pourraient bien s'en inspirer. Quant à la réplique, c'est vraiment le seul modèle conforme au HK de l'Armée Française, avec un souci du détail poussé très loin. Super !
06/27/2022
roger d.
06/27/2022
Dimitrios D.
Best Of The Best
I made my first order and i received so many good products in excellent condition and excellent packed and protected!I totally recomend these guys.POWAIR6 keep up the great job.Best Of The Best stores in the EU.I just made a second order and cannot wait till i grab it!!Best regards!!
06/26/2022
Lolito C.
Bersa thunder 9 pro C02
Well it’s back! My favourite NBB pistol of all time..I ordered again 2 pcs and added to my collections... the shipping is fast considering of the Covid restrictions...arrived on time.. In packed it and fire these two new bersa..amazing still the best.. Better get yours... 5 stars.. Thanks Powair6 for bringing them back.. Lito - Dublin
Ce client a partagé une image.
06/26/2022
Mate K.
A very good tracer for the price
After 2 games, I can say I like this one. The price was decent for a spitfire unit and it works as expected. BB's coming through it are very bright and the flame effect is pleasing if you use a gas powered replica and if not, it still flashes strongly. You can also disable that (by pressing the power button continuously for a few seconds), so it works as an ordinary tracer unit. It switches itself to standby mode automatically after a short time if you put it down and comes alive instantly as it senses motion again. The whole body of it is aluminium, including the front cap, which comes handy in cqb scenarios. I hope it will last for a long time.
Ce client a partagé une image.
06/26/2022
Mate K.
Great for WE
Fits nicely in WE extended Glock and WE Desert Eagle (yeah baby!) mags. You have to remove the base plates of the magazines - or modify a bit - to use these adapters with them. You also get rubber seals with these hpa connectors.
06/26/2022
Mate K.
5/5
Using it in an AAP01. Works very well and also changed the sound of the pistol to a more aggressive kind, I love it!
06/26/2022
domiziano i.
Premier jour fonctionne déjà plus. Tout le gaz s’échappe du chargeur
Team P6
Nous vous contactons ce jour pour votre soucis de fuite. Cordialement
06/26/2022
D L.
Fit Perfect
Nice and small voor my ASG EVO 3 A1 & Carbine
06/26/2022
Philippe D.
06/25/2022
Grégory C.
Trés bon
Trés bon joint hopup , a voir une fois rodé . pour le moment trés bon résultat équivalent a mon S-hop précédent
06/25/2022
Grégory C.
The best
Pour moi le meilleur bloc hopup , seul petit bémol le system de cale fournis ( 11mm ) n'est pas adapté a une gearbox Retro arms ( trop de jeu ) a testé avec les autres cales mais abusé ce system qui pousse encore le client a consommé sans cesse ! les cales devrais étre livré avec le bloc comme le system led tracant a ce prix .
06/25/2022
Grégory C.
ras , trés bien a bon prix
Bon preset HP, livré avec bouchon de protection
06/23/2022
Malcolm D.
16.1 dans la boite
commande d'un kit 13.1 ce sont des 16.1 a l'intérieur
Team P6
nous sommes désolé pour l'incident, nous prenons contact avec vous dés lundi. Cdt
06/22/2022
Regis R.
Impeccable
J’ai reçu le colis en 3 jours. Le produit est authentique et d’origine à la marque, aucun problème il fonctionne à merveille. Merci..
06/22/2022
Brice R.
very good quality and fast shipping
Very good quality equipment, sturdy and comes with all the necessary hardware. It fits perfectly on my KWA gbbr Kriss vector Fyi. Only minus is the paint which can easilg be scratched off. But a good varnish will do the trick. Happy with my purchase !
06/20/2022
Pierre N.
Super
Seconde fois que je commande chez vous et toujours autant satisfait de la qualité des articles ainsi que de la livraison soignée et rapide merci
06/19/2022
Mike B.
Strong blowback, good build.
The VFC P8A1 is very well build. Almost no play in the slider, sturdy build overall, and the blowback function is strong. Accuracy is also spot on, gas usage also. This replica works perfectly out of the box. Up untill now my Glock 17 is my avorite, but this one is close and more or less its equal. Recommended.
06/18/2022
Dylan V.
Vraiment top
De très bonne qualité rien a dire de plus
06/18/2022
Dylan V.
Pas terrible
Peut-être un défaut de fabrication les dents du piston on cassé au premier tir pas du tous satisfait
Ce client a partagé une image.
06/18/2022
Tom V.
06/18/2022
William G.
Très content de ma commande ! :)
Des batteries et des bbs d’excellente facture et d'une qualité irréprochable (je connais aussi très bien ce que j'achète). J'avais de la 11.1 pareil pour ce qui est des sticks, mais envie de quelque chose de moins brutal certaines fois, alors 7.4v. Besoin d'une batterie secondaire pour ma PKM, celle ci repli parfaitement son rôle. J'utilise de la 0.32g sur mes réplique long AEG Up-grade, mais sans maple life. Précision et portée équilibrées au mieux. Expédition rapide , colis bien emballé R.A.S et merci ;)
06/17/2022
fabien m.
Au top
Les billes se charge de lumière parfaitement
Showing 1 - 30 of 4013 items

PayPal