Categories

Customers reviews

05/24/2019
Matěj S.
Matty
Matty Product come super fast, exactly what i needed. Thank you for good...
05/23/2019
Alexandre S.
Magnifique réplique
Magnifique réplique La réplique est superbe. J'ai eu 2 dégazages lors des premiers...
05/22/2019
eytan b.
Sans mauvaise surprise
Sans mauvaise surprise livraison rapide qualitee au RDV le must
05/22/2019
eytan b.
Parfait
Parfait Un bloc parfait!!!! livree avec les accéssoires reste a savoir ce...
05/21/2019
MIchael R.
Holster de bonne qualité pour le prix
Holster de bonne qualité pour le prix Nickel et inspire la solidité malgré le prix
05/20/2019
sebastien l.
très bon
très bon des chargeur complètement compatible tokyo marui

Manufacturers

Avis des clients Il y a 980 avis.

05/24/2019
Matěj S.
Matty
Matty Product come super fast, exactly what i needed. Thank you for good service. Best regards - Matty
05/23/2019
Alexandre S.
Magnifique réplique
Magnifique réplique La réplique est superbe. J'ai eu 2 dégazages lors des premiers tirs qui m'ont inquiété mais après avoir mis un peu d'huile de silicone sur la valve du chargeur tout est rentré dans l'ordre. La précision est très bonne jusqu'a 20m. Je ne regrette pas mon achat.
05/22/2019
eytan b.
Sans mauvaise surprise
Sans mauvaise surprise livraison rapide qualitee au RDV le must
05/22/2019
eytan b.
Parfait
Parfait Un bloc parfait!!!! livree avec les accéssoires reste a savoir ce qu'en dira le temps
05/21/2019
MIchael R.
Holster de bonne qualité pour le prix
Holster de bonne qualité pour le prix Nickel et inspire la solidité malgré le prix
05/20/2019
sebastien l.
très bon
très bon des chargeur complètement compatible tokyo marui
05/17/2019
kevin F.
une merveille !!!
une merveille !!! AU top ca reste du polarstar et une livraison rapide on ne peut rever mieux
05/17/2019
Andrei K.
Great
Great Perfect fit for my Taurus PT99. The magazine is identical to the one that came with the pistol.
05/17/2019
Oscar L.
VFC hk416a5
VFC hk416a5 Perfect fit in the a5.
05/16/2019
COUVRAND B.
Entièrement satisfait des services et produits
Entièrement satisfait des services et produits RAS tout est nikel et meme plus avec les conseils de P6
05/16/2019
denis r.
p226 inokatsu et 1911 inokatsu
p226 inokatsu et 1911 inokatsu Installé sur p226 inokatsu et aussi sur 1911 inokatsu , parfaitement compatible , je gagne un peu en portée mais surtout en précision et le canon ne se voit pas comparé a celui d'origine , j'ai en plus mis un coup de marqueur noir indélébile pour qu'il se voit encore moin , canon en acier également !!!! (canon installée avec joint modify beige) car les hop up ino sont de qualité médiocre5 étoiles ! je recommande
05/16/2019
denis r.
top
top réplique vraiment belle , le négatif reste que le charging handle est en ABS donc fragile , envois rapide et reçu rapidement ! merci p6une étoile en moins du fait que le colis est quand même bien emballée mais pas assez (papier bulle film noir) il faudrait le mettre en plus dans un carton , j'ai reçu la boîte légèrement abîmé , dommage , sinon pour les collectionneur ou joueur fan de mp7 je vous la recommande
05/16/2019
Victor D.
Canon
Canon vraiment de très bon produit c'est agréable d'avoir des fournisseurs capable de nous proposer du matériel pro.Merci
05/16/2019
Luca M.
UMAREX HK416 A5 AEG CON MOSFET
UMAREX HK416 A5 AEG CON MOSFET PRODOTTO OTTIMO, SPEDIZIONE VELOCE, AFFIDABILI!
05/15/2019
Max H.
Very good fit & feeding
Very good fit & feeding This fits beautifully in my Ares Amoeba. Very strong spring so feeds better. Much better than the Ares mags (120rd & 140rd).
05/15/2019
Dmitrijs G.
Nice gun, Nice service
Nice gun, Nice service Delivered during 2 week from France to Latvia. Everything is as per description. Gun, air pack, air wire - all works. Gun is super-awesome.
05/13/2019
Christian R.
Shemagh 5.11
Shemagh 5.11 Transaction parfaite, entièrement satisfait.
05/13/2019
michael s.
Parfait
Parfait Produit très confortable avec de très bonnes coutures. Accepte très bien l'ensemble des équipements molle. Les collègues PM ne doivent pas hésiter à l'adopter. Reliser le décret concernant les tenues, la couleur noire n'est pas interdite seuls comptent les marquages sur fond blanc. A Nïmes c'est essayé et adopté par la plupart des équipes, à vous !
05/13/2019
Philippe R.
Passage en HPA
Passage en HPA Produit reçu nickel. Montage sans problème de la valve sans perçage sur le chargeur de mon MK23 STTI.
05/13/2019
Marcel P.
avis
avis 100% satisfait ! Bon produit livré en temps et en heure. A conseiller !!!
05/13/2019
pierre m.
tippman
tippman très bonne réplique une fois le joint et le canon changés par de la meilleure qualité kick sympa utilisation en air uniquement
05/13/2019
Eric C.
systema ptw
systema ptw merci pour la réparation de ma réplique. les conseilles, astuces, on etaient tres utiles, depuis qu 'elle est passé dans votre atelier, la porté a augmenté, et la precision aussi merci
05/13/2019
jean marie p.
Prometheus set de 2 Hop Up Tensioner type Bridge pour AEG (Soft & Hard)
Prometheus set de 2 Hop Up Tensioner type Bridge pour AEG (Soft & Hard) très bien,le top
05/13/2019
jerome M.
Super Service, livraison fiable, super boutique .
Super Service, livraison fiable, super boutique . tout est dans le titre, grand choix de produits, livraison super fiable et très bon conseil au téléphone si besoin. Au top. Bravo.
05/13/2019
Xavier M.
05/13/2019
Théo R.
Rapide et réactif
Rapide et réactif Je conseille fortement Commande passé le jeudi a 15h, le samedi matin a 10h la commande était chez moi. :-)
05/10/2019
Angelo k.
bon produit !
bon produit ! de bonne billes , sauf pour mes camarade qui risque de les sentir passer .
05/09/2019
denis r.
compatible p226 inokatsu
compatible p226 inokatsu acheté pour un p226 inokatsu est parfaitement compatible , change le look de la réplique , le canon noir ne se voit pas contrairement a celui d'origine en laiton .canon de précision en acier et couleur noir mat , je recommande pour un upgrade
05/09/2019
emile g.
avis commande
avis commande 1. le bloc hop up cest incroyable, ya rien a dire cest le milleur bloc hop up du monde, 2. le drum il va bien, on remonte les billes et apres on peut tirer 250 coups sans molter 3 la gachette elle est tres confort, solide, pratique, belle
Showing 1 - 30 of 980 items

PayPal

Follow us on Facebook