Manufacturers

Avis clients

Tri:
03/02/2024
Francesco A.
come sempre ottima esperienza
sono un cliente abituale di Powair6 e ormai acquisto solo da loro, ottima comunicazione e tempi di spedizione...
02/29/2024
Lionel M.
Bon accu pour sg550 G&G
Marche nickel et livré rapidement. Merci à l'équipe.
02/29/2024
Adrian C.
Parfaite
Réception conforme et soignée, réplique au poids réel attendu. Tire loin droit facile à régler et soulève de la 0.25...
02/28/2024
Ian F.
dont buy unless you know how to install mosfet
dont buy this unless you know how to install a mosfett. it keeps jamming a lever up which can only be fixed with a...
02/28/2024
Ján F.
Great gun, accurate, i like it a lot.
02/27/2024
Didier l.
Compatibilité avec kytera.
Bonjour. Ce diamètre de canon est-il le meilleur pour la portée et groupement des bbs.
02/26/2024
Philippe E.
parfait livraison rapide correspond è mes attentes merci

Avis des clients Il y a 5741 avis.

Tri:
03/02/2024
Francesco A.
come sempre ottima esperienza
sono un cliente abituale di Powair6 e ormai acquisto solo da loro, ottima comunicazione e tempi di spedizione estremamente brevi. Ottimo sito, specialmente per i prodotti magpul originali a ottimi prezzi.
02/29/2024
Lionel M.
Bon accu pour sg550 G&G
Marche nickel et livré rapidement. Merci à l'équipe.
02/29/2024
Adrian C.
Parfaite
Réception conforme et soignée, réplique au poids réel attendu. Tire loin droit facile à régler et soulève de la 0.25 sans soucis : portée pratique d'environ 45 mètres. Je l'ai équipée d'un grip incliné, silencieux Marui et point rouge basique elle tourne super bien en foret comme en CQB. Je l'ai équipée d'une LIPO 7,4v 1300 dean c'est confortable : attention au capot dur à rabattre une fois la batterie installée. Je conseille vivement les chargeurs MidCap de chez D-DAY pas chers robustes et esthétiques. Aucun problème interne, c'est du métal plus poly en externe, pas de clic et bruits ni jeu à la secousse ou prise en main : c'est du robuste et ça bouge pas. Super réplique out-of-the-box
Ce client a partagé une image.
02/28/2024
Ian F.
dont buy unless you know how to install mosfet
dont buy this unless you know how to install a mosfett. it keeps jamming a lever up which can only be fixed with a mosfet that has built in detection. or full auto which it does not have
02/28/2024
Ján F.
Great gun, accurate, i like it a lot.
Ce client a partagé une image.
02/27/2024
Didier l.
Compatibilité avec kytera.
Bonjour. Ce diamètre de canon est-il le meilleur pour la portée et groupement des bbs.
02/26/2024
Philippe E.
parfait livraison rapide correspond è mes attentes merci
02/25/2024
Marco K.
NICE Hopup !
In Krytac Lvoa s mit Polarstar F2 eingebaut lief von Einbau an perfekt.
02/24/2024
Pascal S.
02/23/2024
Geoffrey L.
Très bien
Très bonne réplique en sortie de boîte, ça tourne bien en 11,1 … le corps est bien fini celui qui veut une alternative à larp9 en full métal la voici , plus qu’à upgrader tous ça pour l’avoir à son goût
02/23/2024
Geoffrey L.
Parfait
Acheté pour remédier à la merdouille d’origine sur le hk416a5 vfc aeg , se monte parfaitement , système ambidextre maintenu , et démontage confiant en 2 seconde par rapport à l’origine qui est maintenu par une mini vis qui se foire au premier démontage
02/23/2024
Kyriakos F.
Quality control
Bought 2 co2 magazines One of them came with a problem from factory ( not enough threads) Witch made the mag unusable and unfixable. They sent it to my anyway which means quality control doesn't exist! Over all very helpful staff Fast shipping And they did refund me the mag immediately! I already placed another order! Recommended - luck of quality control
02/23/2024
Philippe p.
parfait pour emg combat master version acier
parfait pour mon combat master version acier emg
Ce client a partagé une image.
02/23/2024
Philippe p.
parfait pour army armament
parfait pour mon rwa noc base army
Ce client a partagé une image.
02/23/2024
Philippe p.
parfait pour mon rwa noc
impeccable pas d’ajustement à faire passe tranquille sur mon rwa noc base army
Ce client a partagé une image.
02/22/2024
Wilco S.
Gk tactical drummagazine
Fast delivery. Product came with no damage. Product is how it is described.
02/22/2024
Kendrick D.
Great stock, can't go wrong here.
Drop in fit was just fine, only thing I recommend is tightening the metal plate under the locking lever to get a more snug fit. After that, there's zero rattle.
02/22/2024
Kendrick D.
Almost essential Edition to any VFC 416
The consistency I got out of this compared to my previous barrel and bucking combo is astounding. I highly recommend it instead of trying to mess around with your own barrel and bucking combos.The shipping service was also great.
02/22/2024
Bastiaan N.
Niceeee
Beautiful looking trigger strong spring. Trigger is on the thick size i had to adapt the body so the trigger can move freely (arp9)
02/22/2024
Bastiaan N.
Good quality
Looks great but doesn't fit in a g&g arp9 or in a lancer tactical andbit is a quick spring change box
02/22/2024
Jurris B.
Love this gun
I love this gun. The brrrrrrrrrrrrrrrrrt fire rate in binairy, the weight, the size, the accuracy it's really a good gun. Especially because a monk build is so much more expensive.Why only 4 stars, i have some small issues with the mag sometimes. And sometimes i don't. I'm not sure yet why i have the issues.
02/22/2024
Bastiaan N.
Super
Great line also easy to ajust
02/22/2024
Bastiaan N.
Awesome
Ordered this engine here vecause in the Netherlands was out of stock it was cheaper here. Great service and contact with the shop
02/22/2024
Aurélien L.
Bien mais !
Fait bien le travail sur un chargeur de MP9 Kwa parcontre pas compatible avec les chargeurs vorsk du vmp-1
02/22/2024
Aurélien L.
Bien mais !
Bloc hop up qui fait bien son travail Gros problème pas compatible dans une Sa-j09 de chez SPECNA On peu le rendre compatible mais il faut limer un endroit sur la Gearbox et sur le levier d'armement
02/21/2024
Guillaume C.
Commande au top, livraison à fuire
Nikel en tout points pour Powair6 sur la commande, grand choix, prix très raisonnables et délais d’expédition rapide.Ensuite ça devient l'enfer car c'est livré par GLS...
Team P6
Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour la gène occasionnée. GLS est devenu un acteur incontournable pour la livraison des colis et nous n'avons pas plus d'incidents qu'avec un autre transporteur. Pourriez vous s'il vous plait revenir vers Marie au 0534278810 pour savoir ce qui s'est passé ? Nous prenons les incidents de livraison avec le plus grand sérieux et nous remontons systématiquement les anomalies. En vous remerciant ! Cordialement
02/19/2024
Rémi C.
Custom ZEV
Super montage. Echange au top avec Powair6 Coté réplique, elle a de la gueule, elle est légère. Elle est plutôt fiable, peu de pièces à remplacer pour avoir une bonne portée.
02/19/2024
yann j.
Showing 1 - 30 of 5741 items

PayPal