Manufacturers

Avis clients

Tri:
07/15/2024
Peter K.
Supi
Tolles Teil was einwandfrei funktioniert. *****
07/15/2024
Anthony C.
P6 toujours au top envoie ultra rapide comme d'habitude impeccable.
07/14/2024
ERIC D.
Une légende revisitée
C'est mon premier Cyma. Je trouve l'externe de qualité, en particulier le garde main.Je voulais un SVD...
07/14/2024
Manolis S.
Faulty gaskets
After 1 game and a month in storage under pressure, silicone oil leaked from both gaskets, I had to disassemble 2...
07/14/2024
Philipp W.
Great tracer
Works perfectly fine ☺️ Looks pretty good with the Carbon finish.
07/13/2024
Julien G.
Aleatoire
Sur 6 mags commandés, 4 avaient des problemes de remontées de billes, qui se bloquent avant la sortie. J ai pu tous...

Avis des clients Il y a 6146 avis.

Tri:
07/15/2024
Peter K.
Supi
Tolles Teil was einwandfrei funktioniert. *****
07/15/2024
jonathan b.
07/15/2024
Anthony C.
P6 toujours au top envoie ultra rapide comme d'habitude impeccable.
07/14/2024
ERIC D.
Une légende revisitée
C'est mon premier Cyma. Je trouve l'externe de qualité, en particulier le garde main.Je voulais un SVD qui permette de monter d'autres lunettes que les posp russes et biélorusses. très content de mon achat.
07/14/2024
Manolis S.
Faulty gaskets
After 1 game and a month in storage under pressure, silicone oil leaked from both gaskets, I had to disassemble 2 magazines, 1 got fixed with some silicone oil replacement and tightening all the screws, and the other still is leaking from the top gasket. I am not sure if it's just a lemon or if those BCM mags have poor QC but be aware when buying - there could be an issue with sealing.
07/14/2024
Philipp W.
Great tracer
Works perfectly fine ☺️ Looks pretty good with the Carbon finish.
07/13/2024
Julien G.
Aleatoire
Sur 6 mags commandés, 4 avaient des problemes de remontées de billes, qui se bloquent avant la sortie. J ai pu tous les ouvrir, degraisser et nettoyer au wd40 et bien secher
07/13/2024
Nikola D.
Excellent
Produit de qualité. Fait le travail. Textile, métal, plastique. Site sérieux et livre rapide. 5/5. Merci
07/12/2024
olivier M.
Réassort pour airsoft
Des produits de qualité au meilleur prix et livré rapidement.
07/12/2024
Gregory B.
Bon système hpa
Je ne suis pas déçu, j'ai acheté le kit pour le monté dans ma mk46 j'ai u quelques petite découpe à la dremel et un coup de téléphone à l'atelier pour m'expliquer le fonctionnement du fcu, d'ailleurs un grand merci pour ces Conseils ma réplique envoi de la billes niquel plus qu'à tester sur le terrain je sans que dans l'équipe adversaire ils ne vont pas m'aimer !
07/12/2024
Roger S.
Ça change la vie !
La poignée et très fragile par contre elle a vite cassé mais sinon ça change la vie
07/11/2024
Luka M.
Silencieux carbone
La promesse du cw et ccw de part et autre du silencieux est tenue. Une finition en-dessous de ce que swiss arms ma déjà montré mais vaux sont prix. Bonne achat.
07/08/2024
Sylvain P.
Qualité Marui
Rien à dire, c'est du Marui valeur sur précision incroyable.
07/08/2024
Alexis G.
très satisfait
Rempli parfaitement son rôle, bon kick, bonne précision, dans l’ensemble un très bon PA. Merci à Powair6 pour la réactivité reçu en 3 jours avec une commande un dimanche !
07/08/2024
aurélien l.
complément avis précèdent
pour faire suite à mon avis précèdent suite au montage du garde main je retire encore une Etoile. le taraudage pour visser le garde main sur la réplique n'est pas aligné avec le GM, une fois vissé au plus loin possible et bridé avec le contre écrou je me retrouve avec un désaxage de près d'un centimètre entre mon canon et le bout du garde main. visuellement c'est hideux. le rail supérieur ne tombe pas aligné avec le rail de mon upper si je décide d'avoir une orientation correcte . bref je n'aime pas ce genre d'avis mais clairement ce garde main ne vaut pas sont prix prohibitif…. pour du profilé d'alu légèrement usiné (de travers en plus) c'est beaucoup trop.
07/08/2024
Mathias D.
Très bon produit
Très bonne qualité, un peu déteint mais fait le tafff avec tout ses compartiments de rangement
07/08/2024
Mathias D.
Super casque pas chère
très bien mais l'attache frontale n'est pas visé et directement intégrée au casque (pas trop réaliste). Sinon top et en gris c'est pas courant !
07/08/2024
sittisak s.
07/08/2024
Charles B.
Super
La livraison a été très rapide et le suivi est nickel. Powair6 vous êtes au top !! Pour ce qui est des joints hop up, ils fonctionnent très bien avec mon srs
07/07/2024
Pierre-Louis d.
Achat PKP
Réplique parfaite. Envoi immédiat. Bravo pour le travail effectué.
07/07/2024
Senne T.
G&G CM16 SRL
Good reliable replica. Can't go wrong with G&G combat machine serie. 10/10
Ce client a partagé une image.
07/07/2024
Christophe C.
Chargeur de qualite mediocre
A la réception plusieurs chargeur ne se verrouille pas dans ma M4 SPECNA SA-E19, obliger de limer le carre de verrouillage de chargeur pour les verrouiller. 1er journée de jeux plusieurs chargeur n'alimente pas la réplique en bille pour une raison inconnue, au final 4 chargeur ont la tête de ressort qui c'est déboiter du ressort et mis en travers, chargeur bloqué. Au final chargeur de qualité médiocre, je vais fortement regretter cette achat.
07/07/2024
Christophe C.
Super Chargeur
Très bon Chargeur. Très bonne qualité de fabrication Parfaitement compatible avec ma M4 SPECNA SA-E19. J'enlève une et cars dommage que la capacité soi si basse, en 150 billes ca aurait été parfait.
07/06/2024
Foued T.
Presque parfaite
Une housse presque parfaite à qui il manquerait juste une ou 2 poches zipées. La qualité 5.11 est inimitable !
07/06/2024
Dylan S.
VFC KAC PDW
Acheté en solde pour un peu moins de 150€ à -60%, conscient de l’année de sortie du modèle et peu soucieux de la gearbox assez vétuste puisque acheté pour un passage en HPA et bien j’en suis ravi ! L’externe est juste parfait !
Ce client a partagé une image.
07/05/2024
aurélien l.
bien mais uniquement en solde
un bon garde main, confortable mais ne vaut pas son prix hors solde. A -60% il est au bon prix vu la qualité des finitions et les défaut de fonctionnement de la mire déployable.
Ce client a partagé une image.
Showing 1 - 30 of 6146 items

PayPal