Fabricants

Avis clients

Tri:
05/12/2021
Jason S.
Super fast delivery to UK
Next day delivery to UK- good communication and good pricing. Package did sit in customs for two days and was pulled...
04/12/2021
Giannis m.
Perfect
What can i say you guys rock!perfect in any way!great packing,shipped fast and the products are great for my...
03/12/2021
Yehonatan N.
Better than i dreamed :)
High Quality, works flawlessly, high poser
03/12/2021
Rubén B.
Awesome!
I am from Spain and they arrived in 2 days. Perfect package! I am definetly buying again here! Thank you so much !
03/12/2021
enzo B.
Fait parfaitement son travail
C'est le produit adéquate quand on a perdu le premier, j'en ai prit plusieurs et ils sont tous parfait....
03/12/2021
Jean-François J.
parfait
délais de traitement rapide et amabilité du personnel
03/12/2021
Luis Sergio J.
AMAZING CUSTOMER SERVICE OVERALL
This is probably the best store online...their customer service has no equal in the business...at least thats my...

Avis des clients Il y a 3370 avis.

Tri:
23/11/2014
Alex C.
VELOCITY MATCHED RECEIVER SET (RA STYLE)
It is suitable for systema ptw 2010
22/11/2014
Florian K.
FCC multi length outer barrel for Systema PTW (black)
High Quality Product no Wobbling! Very good!
22/11/2014
Florian K.
ACM 11" NSR style aluminium RIS (black)
Awesome Quality for this low price! Fits perfect on A&K PTW!
09/11/2014
stéphane C.
Fiable et robuste 100% satisfait
installé sur un PTW super Max en Milsim. Utilisé avec un M90, M110, M130 en semi et full sans aucun problème et M165 en semi. 3 ans que je l'utilise, sans faille, la charge est rapide. Acheté au départ à l'étranger car introuvable en France, maintenant disponible chez Powair6 au même prix, je vais en reprendre une pour les longues OP.
05/11/2014
Christian G.
Really good !
Very good Quality HopUp. Fitted perfect in the Upper Reciever. I only had to grind the End of the Charging Handle a little bit. Lot more fps and constant Power.
31/10/2014
laurent d.
bonne manufacture
super hop-hup il permet de garder les billes dans son puit grace à un petit joint (avantage pour chargeurs moins rapides) pas déçu du tout
31/10/2014
axel c.
Ressort SHS
un ressort de très bonne facture qui est egale au systema .
31/10/2014
axel c.
Moteur SHS
Très bon moteur pour remplacer celui d'une ptw a&k ;) la cage moteur est un poil trop fragile a mon gout . ( alu de mauvaise qualité ! ) sinon tres bonne réactivité et un bruit qui change du fcc ;) prévoyez changement des charbons et refaire les pas de vis (cul du moteur) mal taroder
24/10/2014
Benjamin m.
moteur kumi
super moteur qui fonctionne super bien, je ne suis pas sur de voir une très grosse différence avec un fcc 3.0 et un systema 490B ( je possède les 3) et le kumi est celui avec le qu'elle j'ai les meilleur sensation pour le moment, seul soucis que j'ai rencontré, c'été les ressort de charbon et les visses en plastique des ressort qui été trop mou, une fois remplacé par ceux du 490b tout est devenue encore meilleur (réactivité et cadence)
11/10/2014
Guillaume C.
Bon Chargeur mais !
Chargeur de très bonne qualité. Petit Problème les chargeur ne rentré pas Dans ma M4 Dboy, J'ai donc du poncé impeux ma replique.
01/10/2014
David H.
Très bonne réplique mais ...
Réplique reçue hier, et testée hier soir. Résultat après un demi chargeur, ne tire plus qu'en full ... Ouverture de la gearbox, et constat tout m'a l'air très solide là dedans mais le cut off lever a été mal fini, la prise du ressort liée au selector plate est quasi inexistant, ce qui fait sauter de son encoche le dis ressort ... Autre constat, la gearbox est bien calée mais pas du tout assez graissée! Ajoutez à celà une étanchéité de la tête de piston un peu pauvre. Heureusement que je devais l'ouvrir pour le downgrade et pour ce soucis de semi ... Soit, pour le prix je le redis, la méca à l'air très solide! Dommage donc que powair6 n'y jette pas un oeil à l'intérieur d'entrée de jeu, car c'est tu très bonne base pour du custom ou de l'upgrade! ;-)
16/09/2014
Robert G.
7 inch spikes
estoy interesado en el modelo para aeg
16/09/2014
olivier B.
Un chargeur comme on les aime
Après des recherches intensives, j'ai opté pour l'achat de ces chargeurs. Une esthétique très agréable et un système de prise en main efficace. Chargeur compatible avec katana m4 we, toutes les billes sortent sans problème même sur réplique upgradée. Je conseille vivement. olivier de Nîmes
02/09/2014
Valentin M.
Des billes d'excellente qualité.
Testées avec un ressort M150 (Gearbox SupermaxDSG) et un canon M4A1 PDI 6,01, le résultat est très satisfaisant, un tir plus rectiligne. Du bonheur. N'étant pas partisan des billes bio auparavant, celles-ci ont su me faire changer d'avis, par leur rapport qualité/performance.
20/08/2014
Alexandre V.
question ???
Peut-on mettre cette crosse ur une ptw (avec la batterie dans le tube) ???
20/07/2014
fabien r.
moteur shs
bonjour, achat du moteur shs qualité correct, réactivité et cadence de tir. bon moteur pour remplacer les moteurs des copies de ptw =) sa marche du tonerre
09/07/2014
Jesus o.
Buen acabado y material
Positivo: Estupendos engranajes. Buen acabado y materiales duros. Negativo: En mi caso no pude usar todos los engranajes El piñón motor no incluye el tornillo de sujeciónEn A&K TW no pude instalarlos todos.Pero si la mayoría.
07/07/2014
maxime m.
copie du prom violet
juste excellent !!!!
12/06/2014
Adrien M.
07/06/2014
maxime m.
avie moteur
moteur d'un puissance phénoménale !!!! 2X plus puissant que le kanzen
03/06/2014
Eddy D.
avis personnel
je possède le pack de 6 chargeurs rampos pour le moment aucun souci très bon chargeur
13/05/2014
Julien B.
M4a1 red fire
Très bonne réplique livraison rapide et efficaces Très bonne porter , cadence , puissance et solidité aucun reproche .
05/05/2014
Laszlo C.
Buffer tube size
Unfortunatly there is not much information on some of the specifications on this lower, can anyone tell me if this has a Mill Spec buffer tube size?
04/05/2014
Eddy D.
nouveau moteur kumi
très bon moteur, beaucoup de couple tourne très bien a la 11,1 volt lipo, seul point noir dommage que le bas moteur soie si fragile !!!
15/04/2014
Johan M.
Un coeur MONSTRUEUX !!
Couplé a un set de pieces de moteur FCC, et les charbons de la.meme marque, la reactivité est monstrueuse !! Quasiment 17cps/sec avec une 11.1v 15C dechargée, et un cylindre M110. Je le recommande vraiment !!
03/04/2014
florian p.
pas vraiment adapté a une chambre systema d'origine....
les cotes ne sont pas exactement les mêmes que la clavette d'origine hop up systema... failli rester coincé...
02/04/2014
EWEN D.
Night Evolution
Quel type de piles sont requises SVP ? Combien de Lumens peut prétendre cette lampe ?Merci
10/03/2014
julien l.
G&D
Est ce que cette gearbox pe se monter sur un G&D dtw sachant que le mien n'est pas ambidexte d'origine ????
24/02/2014
Mathieu c.
polarstar
je recommande ce systeme la réactivité est au rendez vous qualité et précision du tir
09/07/2013
Marc B.
Satisfait à 100%
Bonjour camarades airsofteurs, Cela fait longtemps que je cherche une repro eotech convenable au niveau prix mais surtout reflets sur la vitre. Je suis complètement satisfait par se produits qui est au dessus (est c navrant vu leur prix) des marques g&p et même huricane. Petit bémol le réticule est un peux gros a mon gout mais cela est négligeable.Je recommande
Résultats 3301 - 3330 sur 3370.

PayPal