Manufacturers

Customers reviews

Sort:
01/17/2022
Kevin L.
Serieux , rapide, tres content de mon achat ! Merci
01/16/2022
Cyril G.
Parfait pour mon AAP01
Robuste et fit très bien
01/16/2022
Cyril G.
Nickel
Bonne crosse solide et permet facilement d'y mettre la batterie
01/16/2022
Pavel D.
01/15/2022
Julien M.
Nul !
Porté à peine 10 min et déjà de la condensation dedans, nettoyage avec délicatesse en utilisant une microfibre neuve...
Message from moderation
Bonjour, désolé que vous soyez déçu du produit. Avec les températures actuelles aux alentours de 0 les masques double...
01/15/2022
Alessandro G.
Battery plug
Website says the gun is wired for deans t plug. Actually it's wired for mini tamiya. Be aware when buying...

Customers reviews There are 3520 reviews.

Sort:
07/14/2016
Cyril S.
Excellent rapport qualité/prix
Adaptation parfaite sur Amoeba AM 009. Chargeur massif, bonne capacité, je les charge à 180 billes environ, aucuns soucis, pensez a bien les roder.
07/13/2016
Sandro M.
Powair6 joint de tête de piston pour systema PTW
Elevata qualita
07/13/2016
Sandro M.
RWA sachet de 4000 billes 6mm (0.25gr)
i migliori pallini per systema ptw
07/13/2016
Sandro M.
07/13/2016
Sandro M.
P6 set de 4 couvre rails type KAC pour rail RIS (tan)
perfetti
07/13/2016
Sandro M.
Socom Gear Lower Receiver CNC DANIEL DEFENSE pour Systema PTW M4
veramente ben fatta....
07/11/2016
Nigel M.
Exactement ce que je recherchais
Beau, très léger, très maniable et une finition top = client tout à fait satisfait :-) Merci (et merci d'être à l'écoute)
06/29/2016
Sandro M.
bellissimo
prodotto veramente bello, si adatta perfettamente. che dire, veramente ben fatto+++++++
06/27/2016
frederic h.
magnifique Daniel defense CQBR MAX
je tien a remercie toute l'equipe de powair6 en particulier Jérôme qui ma donne de excellent conseil pour l'achat de cette systema Daniel defense et le travail qui a réalisé dessus ainsi que les marquage fait au laser vraiment magnifique ya pas de mots pour la replique j'ai jamais eu entre les mains une replique aussi superbe et precis avec une réactivité de fou franchement je regrette pas mon achat malgré le prix mais ca le vaut les yeux ferme mon dernier mots reviens a JEROME merci pour le travail que tu as fait bravo et les conseil tu as pris le temps de étudier connaitre mes attentes . un grand merci a toutes l'equipe de powair6 un shop a recommande les yeux ferme ps : merci Jérôme pour la poignée
06/12/2016
Alexandre B.
indispensable
un produit vraiment bon, compatible ptw, ce que j'attendais depuis des années, j'ai fait une petite vidéo de test https://youtu.be/Ykar3DaejPk?list=PLoG_4jctupip9pM5Ch9lT3OAcPBuIY7mz
06/04/2016
marco v.
mistake
I think that is OUTPUT pressure 40-140 not input one that can admit also HP ( 850 psi ) input
06/04/2016
Daniel A.
Brilliant trigger.
Fits perfect in a P* boks. and adjustable sensitivity in the trigger is awesome.
05/31/2016
André v.
merci julien
pack nikel réplique légère bonne réactivité bonne portée bonne précision attention quand même au pièces détachées chez Ares. super vendeur compètent merci powair6
05/26/2016
BENNERY G.
nickel!
salut à tous les PTW users,très bon produit qui permet de charger en un temps record nos mag' PTW (ils ne se clipsent pas mais cela n'a aucune incidence)il est vrai que ce loader n'est pas donné, mais si vous pouvez acheter une SYSTEMA, alors achetez le les yeux fermés.rapidité et robustesse, je le recommande conjointement à l' "ejaculator" de chez HAO qui videra vos mag' dans une bouteille qui elle même permettra de remplir le ODIN ^^foncez
05/26/2016
BENNERY G.
LA solution!
Bonjour, ce produit étant en rupture sur le site, je l'ai commandé directement chez HAO et c'est un "must have"une bouteille (diamètre type cola) et vous allez pouvoir décharger vos mag' avec une efficacité remarquable.le seul bémol, les "follower" sont également éjectés dans la bouteille donc trier avant de remettre dans un BB loader...Je le recommande vivement en complément du BB loader M12 de ODIN innovation, le duo gagnant qui vous sauvera le week end!!!@ P6: réapprovisionnez vite, c'est magique ;)
05/25/2016
benjamin F.
super
javais vu des video etc sur ce bb loader et au final ba tout ce que jai vu est vrai feed super bien super rapide (beaucoup plus qun bbloader electrique ) tres robuste bref cher mais tres efficace je recommande vivement !
05/20/2016
Aleksandr N.
Used on a sniper rifle with HPA. At the moment, a good rubber.
05/19/2016
david g.
AAAh
Super grip! Installé sur M4 MWS Tokyo Marui !
05/17/2016
Alistar F.
Good
Very fast, very strong, very powerful magnets, construction apparently good, but I do not recommend pinion , poor construction !! ... use an original pinion systema Use washer set for PTW motor pinion gear
05/16/2016
Lars B.
Dimensions are wrong
actual dimensions: 129mm x 21mm x 19mmSo they are a little on the big side for the PTW stock tube.
05/16/2016
COSTE M.
Super gearbox !
très bonne gearbox :très réactive silencieuse les cosses moteur sont solides
05/16/2016
Lars B.
Wow
This is what I've been waiting for for the 12 years I've been plying airsoft. Used it on G&G M4 midcaps and Systema PTW mags. When loading the PTW mags you need to hold them in place because they don't go in all the way. But there is no problem losing the Loader and the mag with one hand while cranking.One thing you will need to do is to loctite the screw on the handle. otherwise it will become loose after a few mags.
05/16/2016
Lars B.
Great mag
Bought a pack to use with a Tippmann M4. Needed to do some filing on the mag catch on the mag to get it to latch. Took about 20 seconds per mag. No feeding issues at all and the mags feels really well built. Will place another order for one more pack soon.
05/09/2016
Kai W.
05/08/2016
Tomas D.
Madbull MK18 12 Inch Daniel Defense RIS II (DE)
excellent produit merci Powair6!
05/07/2016
Alistar F.
OK
the material is similar to a transparent nylon, does not crack, the springs a little hard for my taste, emptying is a bit heavier, I used some internal FCC and had to change them slightly to get properly
05/06/2016
Alistar F.
not as on photo
It does not look like on photo, Part which must enter in the Oring is more narrow
05/05/2016
Alistar F.
Average quality !!
I bought two pieces, best price for stainless steel exterior ... cylinder quality it's good , the front stainless steel, the back are quality aluminum, Interior are average in quality rack similar in quality as Vanaras the only big minus is the head of the piston which is painted aluminum, you give the impression of being in polymer ... should be serviced before use, are poorly lubricants and poorly adjusted ... rack is not bonded to the piston , seals are good ... O-ring on the piston end is a little too soft
04/28/2016
arthur l.
pratique
pièce obligatoire pour coupler sa réplique en hpa et sont gbb. Attention pour l’installation pour le pas de vise sur le régulateur.
Showing 3301 - 3330 of 3520 items

PayPal