Fabricants

Avis clients

Tri:
05/12/2021
Jason S.
Super fast delivery to UK
Next day delivery to UK- good communication and good pricing. Package did sit in customs for two days and was pulled...
04/12/2021
Giannis m.
Perfect
What can i say you guys rock!perfect in any way!great packing,shipped fast and the products are great for my...
03/12/2021
Yehonatan N.
Better than i dreamed :)
High Quality, works flawlessly, high poser
03/12/2021
Rubén B.
Awesome!
I am from Spain and they arrived in 2 days. Perfect package! I am definetly buying again here! Thank you so much !
03/12/2021
enzo B.
Fait parfaitement son travail
C'est le produit adéquate quand on a perdu le premier, j'en ai prit plusieurs et ils sont tous parfait....
03/12/2021
Jean-François J.
parfait
délais de traitement rapide et amabilité du personnel
03/12/2021
Luis Sergio J.
AMAZING CUSTOMER SERVICE OVERALL
This is probably the best store online...their customer service has no equal in the business...at least thats my...

Avis des clients Il y a 3370 avis.

Tri:
16/09/2021
Jean-Philippe P.
VFC
Produits qui semble de qualité malheureusement non compatible avec les chargeurs G17 WE
16/09/2021
Jacques-Louis d.
Top mais...
J'ai acheté le miens durant le restock de septembre 2021, les fiches chrony indiquent 0.9 joules sous 27 DEGRÉ, j'ai passé le mien au chrony et je sort 315 fps à la 0.25 sous 22 degré à 130psi. Le PA est très léger, très précis et compatible avec beaucoup de pièces mais attention il tape plus fort que ce qui est indiquer sur les fiches de chrony fournis dans la boite !
12/09/2021
Chateau C.
09/09/2021
Romain C.
Je suis bluffé !!
Malgré le fait qu'on m'a signalé que le piston n'était pas compatible avec un as-02. J'ai quand même tenter l'expérience et je ne suis pas déçu. Déjà un grand merci powair 6 pour la rapidité d'envoi. Le piston est lourd, la qualité de fabrication est largement supérieur au piston d'origine. L'accroche du piston et en 90 degrés il est parfaitement compatible avec le sear d'origine ( je l'ai remplacé par un sear 90 airsoft pro sa fonctionne aussi) Couplet avec un cylindre AAC + tête de cylindre AAC l'étanchéité est parfaite,ainsi que l'armement du cylindre très fluide. L'avantages de ce piston c'est qu'on peut utiliser des ressorts plus faible grâce à son poids, pour bénéficier du joule Creep et donc utiliser des billes plus lourd. Niveau sonorité j'ai été assez impressionné le bruit est bien ettouffer!! Je ne regrette pas cet achat encore merci de nous proposer cet article à très bon prix !!!!
09/09/2021
Romain N.
Incomplet
Switch arrivé incomplet malheureusement. Il manque le contacteur… Je dois reprendre un switch complet du coup. Très déçu…
Ce client a partagé une image.
Team P6
Nous sommes désolé pour l'incident, notre équipe prends contact avec vous ce jour. Cordialament
08/09/2021
Allen K.
Not cheap, but well worth the money.
Got these for use with my JG M16A1, and later, my CYMA XM177E1, and they're damn nice. As mid-caps go, they're not cheap, but the finish is a really nice fine parkerized style dark grey, it feeds well, and it even has really cool Colt Trademarks on the bottom, which, along with the outstanding build quality, make this probably the best 20-round style mid-caps you can get, period.
05/09/2021
jonathan l.
bon kick
bonne ergonomie, belle porté/puissance le recul est génial la longueur du chargeur est bien sympa pour une bonne prise en main plus qu a rajouté une lampe Olight et sa sera parfait
01/09/2021
Timon v.
Works great on vfc mp5
Easy to install and sits perfectly on vfc mp5
01/09/2021
Timon v.
Works great in vfc mp5
Works perfect in vfc mp5, no problems
29/08/2021
CEDRIC L.
Belle réplique
Hormis les marquage non HK, c'est vraiment une belle réplique, j'ai resserré le tube de crosse qui avait du jeu, mais à part cela rien à signaler, j'ai hâte de m'amuser avec Je recommande
26/08/2021
Ted H.
Amazing
really really high quality and solid. you can tell it will outlive the gun!
25/08/2021
Fabien T.
Une tuerie cette coque
Reçue aujourd'hui dans mon point de relais colis alors que je l'ai commandée hier matin. Déjà chapeau Powair6, je suis encore sous le choque... Pas encore installée mais étudiée sous toutes ses coutures et je dois dire que ça respire le costaud, elle est d'une qualité à la hauteur de Prometheus, niveau conception c'est un bijoux pour l'entretien et le système de passage de câbles fiabilise le montage, plus de fils à proximité et dans le chemin de l'axe moteur.Encore bravo à L'équipe Powair6 pour leur réactivité.
17/08/2021
Ted H.
Decent pistol
it feels solid and good quality. but mine is very innacurate and it seems like the hopup is faulty because most of the time the bbs fly alot to the left. thankfully the sight is adjustable but unfortunately that doesnt help with the incosistent travel of the bb
16/08/2021
jonathan l.
bon bb loader
Après quelques utilisations, loader de très bonne qualité en terme de qualités de plastique et de poussoir. Pour le filetage les bouteille d'eau ne sont pas compatible, il faut utiliser des bouteille de soda. Donc loader pratique et efficace
13/08/2021
mike P.
bien mais ajustement nécessaires
Bien , mais ajustements nécessaire pour specna arm edge 2.0 - agrandir les trous des goupilles de maintien du lower arrière - agrandir le trou de manière a remonter le bouton du mag release - réusiner le trou de goupille du milieu sinon la GB est inclinée vers l'avant peut être que le model VFC aurait mieux été je ne sais pas.. mais en tout cas les adaptations ne sont pas compliquées à faire et tout roule :)en ce qui concerne la GB on sent la qualité-solidité on est tranquille niveau fiabilité
13/08/2021
Mate K.
What is all this fuss about?
Perhaps my pistol is uniquely flawed but the hopup unit is a big mess. The plastic hop adjuster wheel is already burry, chipped as the metal hop arm (which is crooked - should not be, I had to adjust it) is very sharp and makes cuts on it. Therefore it can not be precisely set and also can not set to any of the end positions because of the plastic pieces milled off of the wheel. Also, the inner barrel is cheap aluminium, which has signs of wear already even after cleaning it, so it is not dirt or something. Shooting is also a matter of opinion, but I did expect that an NBB pistol would not be perfect. DA is very long ans suprisingly, SA also has more travel and needs more force to shoot like one would think. You can cock the hammer manually or by pulling the slide back like a springer pistol, which is nice at least. I have a feeling like I got an (ab)used gun, however the externalities are okay, it looks cool, no tear and wear. The suppressor actually is a powerup suppressor (extends the inner barrel), so it has more muzzle energy/speed by using it. It does not change much of the sound because of this. It has 16mm cw thread on the barrell, so you need an adapter to use more common accessories instead of the suppressor it comes with. All in all, it might be a great pistol with some upgrades, but out of the box it is a cheap sidearm with corresponding quality. I do not understand why is there so much hype around it.
13/08/2021
Mate K.
Awesome bucking!
I'm using this together with an omega tensioner in a basic Specna M4 and I can tell you, that it raised the gun to a whole new level!
09/08/2021
Axel t.
Fluorescent ?
Je n'est malheureusement pas eut la chance de le recevoir en fluorescent comme indiqué sur la commande, je pense que cela peut valoir le coups de vérifiez pour les autres en stock et de modifier le titre de l'article... (laisser 5minutes sous une lampe de bureau ...)
Team P6
Nous sommes désolés pour l'incident, c'est surement une erreur d'envoi, nous prenons contact avec vous ce jour pour solutionner le problème. Cordialement
06/08/2021
Samuel l.
adatable ak 74 ebb de chez APS
parfaitement adaptable pour ak74 ebb de chez APS
06/08/2021
Samuel l.
compatibilite gear box aps
Apres commande et montage je confirme la compatibilité avec les gear box ebb v3 e chez APS .Mosfet facile a nstaller et à régler par contre le systeme de ressort de détente necessite le rajout d un ressort de rappel suplementaire pour un ressentit vraiment réaliste. Une fois cette modif effectué : le top !
06/08/2021
Theo C.
Monté sur un Glock Scorpion APS
Fonctionne parfaitement, pas encore essayé au CO2 mais au gaz, tape super fort.
06/08/2021
Theo C.
Monté sur un Glock Scorpion APS
Sans difficulté de montage, compatible avec un glock de chez APS gen 3. Lève parfaitement la 0.25 avec le hop up à fond.
05/08/2021
Hatim E.
Très satisfaisant
Réplique de très bonne qualité, kick incroyable, conforme à la déscription. Reçu le lendemain. Merci Powair6.
05/08/2021
Samuel R.
Pas si adapté
J’ai commandé ce holster en même temps qu’un p320 m17 et il s’avère que la réplique ne rentre pas dedans. La réplique est vendu pour être une copie conforme et parfaite de l’arme réelle alors erreur sur la réplique ou sur le holster ? Sinon il a l’air de très bonne facture et d’accepter les lampes.
Team P6
Je vous invite a relire le descriptif produit : "Les holsters rigides de cette catégorie ont été conçu pour les armes à feu réelles et fonctionnent parfaitement pour leur modèle respectif. Nous vous rendons attentif au fait que les répliques d'airsoft ont souvent des dimensions différentes des armes à feu réelles et donc ne passent pas forcément dans ces holsters".
01/08/2021
logan j.
Au top !!
Pièces indispensable. Résultat au rdv !! Satisfait de mon achats
31/07/2021
antoine F.
Monté sur AK74U GHK
Silencieux léger par rapport au LCT. Passe nickel sur une AK GHK
Ce client a partagé une image.
31/07/2021
Antoine P.
Moyens
Dépenses 120€ est ne pas avoir de pile fournie avec c'est inadmissible. Surtout qu'il y à 0 références. Puis le produit ne vos largement pas le prix. Déçu.
31/07/2021
Fabio J.
Glock 19 gen3 cybergun
La détente pour moi n’est pas compatible à 100% car elle nécessite beaucoup de modifications notamment sur la détente en elle même que j’ai dû limer de la même forme que la détente d’origine.. la frame aussi a du être limer mais ça c’est normal. Sinon je ne peux pas dire que ce n’est pas compatible car après tout ça passe et j’en suis super satisfait !!
Ce client a partagé une image.
29/07/2021
vincent R.
Pas compatible avec réplique NGRS
J'ai acheté 2 pistons pour les monter sur 2 répliques TM NGRS, 1 Scar H et un mk18. Malheureusement les 2 pistons ne sont pas compatibles avec les répliques sans charcuter les pistons.
29/07/2021
Fabio J.
Super kick
Super réplique qui kick bien . J’ai effectué quelques modifications, canon maple leaf 84mm ainsi que son joint hop up maple leaf. J’ai pris un risque en commandant un chargeur aw custom vx9, il gratouille un peut mais il passe donc compatible. Le chargeur umarex g18C passe également parfaitement et kick bien.
Résultats 61 - 90 sur 3370.

PayPal