Manufacturers

Avis clients

Tri:
01/26/2023
OLEKSII Z.
Bonjour, la valve est arrivée à temps, en fait, je cherchais une valve pour le Glock 17 Saibergan KVS, mais je ne...
01/26/2023
Geoffrey M.
Le soucis que j'ai avec cette baclava est que la poche qui comprend la protection facial est légèrement trop...
01/26/2023
Geoffrey M.
Ni mauvais ni bon
Le soucis que j'ai avec cette baclava est que la poche qui comprend la protection facial est légèrement trop...
01/26/2023
Geoffrey M.
Bon produit
Bon produit conforme à mes attentes.
01/26/2023
Geoffrey M.
Au top
Magnifique, une stabilité incroyable une constance également. La réplique était déjà bien avec la chambre hop up...
01/26/2023
Roger G.
Bouchons
Envoi rapide parfait
01/25/2023
triquet b.
Bas de gamme
Un canon bas de gamme et ça se voit des le canon en main: fenêtre mal usinée et coupante. L interne du canon est...
01/25/2023
Cédric R.
Au top.
J'avais eu des anciennes versions ou le bridge lui avait du jeux.Cette version elle prends toute la place du...

Balystik HPA Regulator - avis Il y a 52 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Tri:
01/19/2023
Irnes D.
Super satisfied
Amazing products, super satiafied.
01/08/2023
Kevin-Pascal F.
Polarstar Jack pack
This is a pretty good package for HPA I thinkThe only problem I had was my air regulator getting damaged. It was almost impossible to set 1 joule as the psi gauge needle was constantly moving and leaking a small amount of air out of the regulator but if that wasn't the case I would really recommend itAll of these things happened on my first game with gameBut somehow we managed to make it work so I can play, I just need to refill my HPA tank more oftenSo if I could get a working replacement regulator I would give 5 stars
01/02/2023
Nicolas M.
Au top
Très bon suivi, l'atelier m'a même contacté pour modifier ma commande suite à une option qui rendait la réplique moins précise. Avoir fait directement. La réplique est même arrivé réglé au poil. ça tire parfaitement droit, parfaitement régulière.
12/13/2022
Samuel P.
Best regulator price x performance
Honestlz, i tried many regulators in the past year, but this one is the best. Amazing gauge for precise tuning of PSI. many parts available on P6. The shipping time was fast. The regulator was leak free - plug and play!
12/10/2022
Kenn C.
Perfect
Very fast delivery. Could track the package All the Way. Everything fits together. Plug n play:) Thanks.
12/07/2022
Ronny M.
Parfait en tout point
J ai commandé un MK18 Daniel défense montage HPA etc... Service de qualité, prix attratctif, matériel de haute qualité. L envoi est tres rapide et soigné. Je recommande tres fortement. J ai eu un geste commercial par rapport à un bug sur la vommande. La concurrence ne fait pas le poids. Vous pouvez acheter les yeux fermés. Acheter ailleurs, c est faire une erreur.
11/29/2022
Gregory B.
Bon matos
Après avoir rencontrer quelques problèmes avec mon régulateur balystik, j'ai contacté le sav qui m'a remplacé tout ça et même des petits goodies en plus ce qui est toujours cool. Un grand merci aux sav et à nico et aux sérieux du site
11/24/2022
André P.
Commande de matériel Airsoft
Déjà merci À l’équipe de Powair6 pour m’avoir accordé du temps À répondre à mes questions À propos de ma commande Le colis est arrivé dans des délais très court Mon colis est arrivé un peu endommagé mais à l’intérieur tout était bien emballé aucune casse à déplorer grâce a l’équipe de powair6 Je pourrais dire merci à la poste de ne pas bien avoir entretenu mon colis… heureusement que tout ça était bien emballé je suis content de mes produits Bonne qualité et bon qualité prix je pourrais dire merci☺️
11/23/2022
axel s.
Produit et SAV
Je n’es jamais vue des produits aussi propre et bien monté que sur mon produit et un SAV MIEUX QUE CHEZ PORCHE une rapidité et une gentillesse nous ressentons la passion et le savoir-faire français merci beaucoup je recommande fortement
Ce client a partagé une image.
10/26/2022
DYLAN L.
J'ai acheté le pack scorpion hpa et franchement pour l'instant je suis super content ,j'ai fais une partie avec rien à dire fonctionne très bien . J'hésitais a commandé sur powair6 car je ne connaissais pas le site mais j'ai bien fait de commandé super site en plus niveau colis on peut bien le suivre et surtout il part assez vite donc franchement super content !
10/22/2022
Daniel T.
Reliable and fast shipping.
I recieved my purchase from out of the country in 5 days from my pur have date. Everything was fantastic and the products worked just as expected. Will do business with you again.
10/05/2022
Anton I.
super
08/31/2022
Thierry O.
Balystik régulateur HPR800C V3 High pressure
bon régulateur a voir dans le temp
08/27/2022
fabrice a.
Tres bon produit
Bonjour Comme toujours powair6 est l'incontournable, produit de qualité, bien emballés, envois très rapides. Ce n'est pas ma première commande et j'en suis toujours très content. Je recommande fortement ce shop. Juste une petite remarque pour le polarstar fusion engine, il aurait été bien de préciser qu'il faillait cette pièce "Polarstar Axe de sélecteur pour Fusion Engine M4 ambidextre" (https://www.powair6.com/fr/pieces-hpa/12000-polarstar-axe-de-selecteur-pour-fusion-engine-m4-ambidextre.html) Fabrice A.
08/25/2022
raphael t.
commande
je suis super content du service client de powair6 je Vien de recevoir une autres commande en 24h chez moi je suis trop content je re commande vraiment se sont des pro vous pouvez faire confiance vraiment moi je vais continuer a commander !!!!!
07/21/2022
Artur M.
Leaking from connector
Its cheap, easy to use and adjust. Unfortunatelly, I went with it to a first game and it was leaking in place where you connect the hose to(not the hose fault, it works fine on different regulator) similiary to other review posted. Had to borrow someones else regulator and Im hoping my tech can do something about it to fix it.
Team P6
The regulator does not come with connector and is not responsible of the leak, the exit hole is a simple 1/8 npt female thread, To avoid leaks when you install the line connector please use chemical thread locker on the thread, no PTFE tape. 100% guarantee of no leaks using this method. Regards
07/13/2022
Francisco M.
Really fast delivery, couldnt be happier, only issue i have is that the T1 Mount and my T1 Red Dot do not work together even after i asked to check before i bought them.
07/07/2022
José Carlos C.
Bom service
Mercy je ei recibed Votre comande e toutes les produtos sont en orde, votre magazin ce este la meulheure.
05/09/2022
Mészáros D.
Everything was great. Until it wasn't.
Quiet literally, the order was delivered to me pretty fast and I got what I wanted and it worked "flawlessly". Except form a little piece. The connector that went into the regulator was leaking a bit of air so I thought "I'm just gonna tighten it" it was hand tight so I wasn't surprised that it leaked but it kept leaking after I tightened it with a wrench and then the whole thing broke. Letting all the air out. I'm currently looking for a replacement and hoping I found any before this weekend game.
Ce client a partagé une image.
Team P6
Hello David, please contact our customer service info@powair6.com, we will take care of your problem, regards
05/08/2022
Dan B.
Good service
I live in the uk , after looking at the shops in the uk and finding most of them were out of stock I found Powair6 in France . They have a huge amount of items in there shop at very good prices . I was a bit worried about buying from Europe after “Brexit “ but I should not have been. Powair6 accept PayPal , their service was great and my order arrived in good time and well packaged . The regulator and line work as they should. Very happy and have recommended them to my friends and family. Thanks, five stars ⭐️
04/25/2022
Lars B.
Perfekt
Schnelle Lieferung und einwandfreier Zustand
04/25/2022
Cedric M.
Super produit et personnels au top
Commande effectuer un jeudi reçus le samedi suivant dans un cartons nickel Du personnel à l’écoute et bien veillant Vraiment je ne regrette pas d’avoir mis une belle somme chez eux car je me suis régaler pour ma sessions d’airsoft suivant Merci POWER6 je n’hésiterais pas à vous recommander
04/17/2022
thomas j.
super
2 kits acheté fonctionne nickel !!!!!
03/23/2022
Kevin H.
The Deal Pack for fair price
Thanks on PowAir6 Team, i'm happy with this Bundle it's worth every penny!!
03/15/2022
GAETAN s.
Juste du Kiff!!
Commande passer le vendredi arriver le jeudi, bien emballer avec tout les produits. Concernant le HK 416 je tire 5 billes et la réplique fonctionne plus.... J'essaye de comprendre pourquoi et je voie que la détente ne reviens pas a fond. Je la règle et le problème est régler. Question distance et groupement du KIFFE!! Possesseur d'un systema le groupement est équivalent mais la distance n est plus la même... j ai gagner une bonne dizaine de mettre.. I LOVE HPA I LOVE POWAIR6!!
03/10/2022
Kevin B.
Avis
Colis arrivé rapidement et tout est conforme à la description
03/10/2022
Patrik L.
All good fast delivery
All good and super fast delivery, all products match the description and works great
03/07/2022
Ludovic H.
PROFESSIONNALISME EXEMPLAIRE
Bonjour, J’ai effectué une grosse commande, non sans difficulté car un petit soucis lors de l’upgrade de L’AEG et avant envoi Powair6 fut honnête et c’est démené pour trouver le soucis en testant énormément de choses pour que cela fonctionne. Merci également pour la polarstar une tuerie ! Bref, foncés. Conseils très pro / réactif / sérieux / sympathique / à l’écoute… Envoi rapide et soignéMerci encore à toute l’équipe mais également à Nicolas qui c’est chargé de la commande. À bientôt ludo
02/13/2022
plaisant a.
Superbe perfomence
Au top comme d hab merci P6
02/13/2022
Joselito L.
Regulatotr
Very good
Showing 1 - 30 of 52 items

PayPal