Manufacturers

Avis clients

Tri:
04/21/2024
Frederic D.
Magpul asap
Bon produit, livraison très rapide. Très satisfait de mon achat.
04/21/2024
Alain R.
Non compatible CYMA CM 707
Je confirme le précédent avis : montage impossible sur le CYMA CM 707, contrairement à ce que le titre du kit...
04/21/2024
Anton D.
Le visuel est là, bon par contre faut jouer de nuit parce que le red dot est complètement invisible de jour, même par...
04/20/2024
Niek K.
Voorraad?
Wanneer zou deze terug beschikbaar zijn?
04/20/2024
Simon D.
mise à jour
Après vérification, l'axe d'articulation de la plaque de couche est maintenu en place par un index à bille....
04/20/2024
Gary P.
All good
Thank you for your professional service. Everything arrived on time in good order. Merci

Balystik complete HPA line - avis Il y a 56 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Tri:
04/16/2024
Pascal B.
Bon produit
Bon produit, rapide je recommande
04/15/2024
Pierre M.
Rien à dire je recommande réellement
Peut être plus chère que certain site plus douteux, mais ça vaux le coup, reçu rapidement sans aucun problème, des produits de qualités comme annoncé et un sav présent et à l'écoute. Au top vraiment.
04/14/2024
Mark Bendorff N.
Best bang for buck on the market
You can't really go wrong with this setup. You only have to install the QD adapter on the regulator and your good to go. The tank is decent, the hose (depending on your choice) is nice and the regulator refresh fast enough and holds the pressure at whatever you set it to.
04/08/2024
Alexandre G.
L'essayer c'est l'adopter
Envoi rapide et colis bien emballé. Produit facile d'installation, nécessitant quand même une adaptation très légère de la gearbox. Allez-y les yeux fermés. Si vous voulez changer des AEG, passez au HPA.
03/22/2024
ciprian e.
The best store in Europe
Top products and people very well prepared to advise you in choosing the right equipment for each individual airsoft replica! From the moment of placing the order until receiving the package, in Romania, less than 27 hours. DNA Airsoft Club congratulates Powair 6!
02/22/2024
jacob m.
Eu tax
I live in the EU and it would have been nice to know when i was perusing your website that some of your Wares come straight from outside the eu so i dont get surprised by having to pay extra tax when i thougt i was buying from the eu. The toys are great qualety and shoot as to be expected.
01/21/2024
Gregory R.
Commande FQABTCIWL
Énormément de satisfaction de mon colis , tout bien emballé et sécurisé merci a vous pour votre service et rapidité, beaucoup de produits de qualité dans votre shop ☺️
01/16/2024
Jérôme D.
Je recommande ! Commande expédiée le jour même. J'avais posé une question en commentaire, j'ai été directement joint par téléphone afin de répondre à celle-ci. J'en ai profité pour demander quelques conseils et on a répondu a mes attentes. Force à vous
12/11/2023
Pierre d.
RAS
RAS sur la commande, livrée rapidement. Conseil Powair6 au top, j'avais un doute sur une pièce, j'ai eu ma réponse en les appelant. Il y a du choix, du stock, du conseil et les prix sont très bons. Que demander de plus ?Il me reste à assembler mon hpa avec la base Gate Pulsar S.
10/19/2023
ANGEL ALBERTO L.
Buena calidad
Lo esperado en este producto. Se ve de muy buena calidad
10/14/2023
Adrian A.
Feedback
Thanks for the fast delivery. Everything about the order was fine and well packed. In the future, especially for HPA products, my orders will be made through your store.
10/12/2023
Valliere D.
Excellent
Très bon produit reçu en 2 jours. Tien à dire a part que la qualité prix et excellente.
09/24/2023
kyllian f.
rapide et efficace
livraison très rapide, ras sur les objet de ma commande merci a l'équipe powair 6
09/02/2023
Noël B.
Best service !
My initial order got lost by UPS. Powair6 was Quick to start and investigation. Once it was confirmed the parcel was lost they send a new order out with dhl express shipping. Order was here very fast!. Very good customer support:)
08/31/2023
Danir K.
Excellent
Best service ever, Powair team helped me With all articles needed for the upgrade. Prepared and shipped the order fast and effective. Everything packaged perfectly, came without any problem and fast to delivery adress.
07/28/2023
Perrier A.
SERVICE RAPIDE ET PERFORMENT AU NIVEAU DU SAV
07/14/2023
Oana M.
Perfect
Perfect
07/12/2023
Julien C.
Je recommande
Produit de bonne qualité Conforme aux descriptif Fait parfaitement son boulot
07/03/2023
ROBERT B.
Kit HPA Us
L’ensemble me donne entière satisfaction ! Mention spéciale au service client, à l’écoute et tres efficace. Je recommande Powair’6 !
06/29/2023
Niels H.
nice build
its nice its a HPA line not much to say about it
05/21/2023
francisco d.
Plato bjj
Estou muito feliz com minhas encomendas funciona perfeitamente ????
05/13/2023
Antonio T.
Kit de primera
Todo funciona perfectamente en mi VFC Ávalon. Compra recomendada al 100%. La tienda genial, como siempre.
04/01/2023
Ouaeb R.
Commande
Super produits, livraison rapide. Service client au top.
02/14/2023
Guillaume B.
Nickel
prise en charge de la commande et livraison rapide ( bravo a GLS pour le tracking du colis) produits conformes a la description rien a redire a part "a tres bientot powair6"
01/28/2023
Lucas B.
Bien reçu et rapidement au top comme d'hab
01/19/2023
Irnes D.
Super satisfied
Amazing products, super satiafied.
01/08/2023
Kevin-Pascal F.
Polarstar Jack pack
This is a pretty good package for HPA I thinkThe only problem I had was my air regulator getting damaged. It was almost impossible to set 1 joule as the psi gauge needle was constantly moving and leaking a small amount of air out of the regulator but if that wasn't the case I would really recommend itAll of these things happened on my first game with gameBut somehow we managed to make it work so I can play, I just need to refill my HPA tank more oftenSo if I could get a working replacement regulator I would give 5 stars
01/02/2023
Nicolas M.
Au top
Très bon suivi, l'atelier m'a même contacté pour modifier ma commande suite à une option qui rendait la réplique moins précise. Avoir fait directement. La réplique est même arrivé réglé au poil. ça tire parfaitement droit, parfaitement régulière.
12/19/2022
franck H.
Produits conformes, bien protégés,je conseille powair6
12/10/2022
Kenn C.
Perfect
Very fast delivery. Could track the package All the Way. Everything fits together. Plug n play:) Thanks.
Showing 1 - 30 of 56 items

PayPal