Manufacturers

Avis clients

Tri:
06/16/2024
Awram F.
06/16/2024
Hervé J.
Excellente transaction
Très satisfait , transaction sûre et rapide, produit conforme à mes attentes
06/16/2024
Andrea P.
Perfection!
PTS'S mag are, as always, perfect in every aspect. This new version of the EPM mag are simply the best for fit...
06/16/2024
Armin B.
Perfect
Best AEG stock on the market
06/15/2024
Olivier h.
Fiable compact, excellent produit !!!
Idéal pour le stockage et le transport de votre réplique, je recommande ce fabricant produit de très haute qualité !!!
06/15/2024
Olivier h.
Excellent produit!!!
Bien reçu, conformément envoie très bien protégé. Excellent contact. Je reviendrai en tant que client.!!!
06/14/2024
Martin H.

FPS Softair 95 m/s FPS spring - avis Il y a 5 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Tri:
05/01/2024
pierre f.
Super site ! envoie rapide ! produits au top , merci
08/28/2023
Olivier B.
Dans boîte optimisée
Mis en place sur un Kel Tek légèrement revu, me donne 345 FPS soit l'équivalent d'un 105. C une constante d'obtenir une vitesse de sortie de bille (0,20) plus importante que la vitesse théorique avec les ressort FPS Softait. Phénomène amplement constaté sur mon A5M où le 140 me donnait 2.23 J au lieu des 1,96 théoriques
07/08/2023
Tran g.
Ressort fps softair.
Test dans un scorpion evo canon lambda 6.08,billes de 0.28 AE: 95 m/s :0.97 joules. 100 m/s:1.17 joules. 105 m/s:1.13 joules?????Pourquoi? 110 m/s:1.14 joules?????Pourquoi. Y aurait t'il eu une inversion lors de la fabrication?Je validerait les résultats lors du prochain achat des 105 et 110 .
02/14/2019
Romuald C.
Commande pour fiabilisation
Commande très soignée, rapide comme d'habitude. Toutes les pièces sont conformes aux photos du site, bonne fabrication inspirent vraiment la solidité . Le prix est correct .Merci encore une fois Powair6
01/28/2019
Benoît C.
Avis pose titan sur H&K 416 A5
Suite a la pose d'un titan Gate sur mon H&K 416 A5, je ne reconnais plus ma réplique. La cadence es tel que mon chargeur d'origine ne suit pas en automatique, la détente est très sensible cest très agréable jouer avec une réplique comme celle ci.La pose et les réglage ont étais fait avec précision, la réplique ne ressemble en rien à celle que j'ai connu avant de vous l'envoyer. Envoie - montage - renvoie : même pas 2semaine, cela a étais très très rapide.Je conseil à toutes personnes voulant un titan sur ca réplique de passer par powair6. Le sav et très très bien gérer et rapide, les commerçant sont à l'écoute et près à vous donner leurs avis et conseils.Ce mois si j'ai aussi acheter un H&K VP9 : envoi rapide, produit bien emballer et protéger.Je recommande powair6 à tous. Vous n'aurez pas plus pro
Showing 1 - 5 of 5 items

PayPal