Manufacturers

Avis clients

Tri:
05/21/2024
Luka M.
Fragile
Pièce bien reçue, mais après 1 partie les vis de maintient ce devicent. M'obligeant a les resserrer, entraînant...
05/21/2024
Daniel O.
Great helmet for LARPing needs
Perfect weight and size for adult head, great color, worth every cent!
05/20/2024
Vincent f.
toujours au top comme d'habitude allez-y les yeux fermés
05/20/2024
Olivier P.
Très bien...
Un gaz qui tape fort mais très bien à alterner avec du gaz siliconé.
05/20/2024
Olivier P.
Très bien...
De très bonne billes, sans doute les meilleures.
05/19/2024
James B.
Excellent product item
I have searched high and low for this piece of gear. A friend in the military showed his in use and it impressed me...
05/19/2024
Gary P.
All good
Arrived on time and well packaged.All new with individual wap on mags.Giid service and communication
05/19/2024
Nicolas H.

Prometheus Air Seal Chamber Hop-Up Packing (Soft Type) - avis Il y a 32 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Tri:
04/21/2024
Clayton C.
Very good service and products
Very good service and products
12/12/2023
Mathieu M.
Parfait
Très bon joint, monté sur le canon d'origine de mon M16A1 E&C avec le bloc hop up Prometheus !!!
05/22/2023
GAETAN B.
Top et Top
Perso, je prends toujours ce Joint hop -up violet soft, je ne suis jamais déçu aussi
02/18/2023
Ange L.
Impossible de le mettre sur un Canon madbull il trop grand j'ai passé 3 jours a essayer de le mettre dessus mais il glisse et rentre pas dans une chambre hop up prowin
Team P6
Il est possible que sur certaines combinaisons de canon - joint - bloc l'ensemble des cotes font que l'ensemble est plus ou moins difficile a assembler, n'hésitez pas a contacter notre atelier par téléphone. Cordialement
01/25/2023
Cédric R.
Au top, oubliéz les MR et R-hop!
J'ais récupéré la précision a longue porté. Je n'arrivais pas a avoir une bonne précisión dans les longues distances.Avec ce joinc c'est réglé. Monté avec un block retroarms et un num prom bridge flat c'est droit j'uscequ'au bout. Que du bonheur!
11/23/2022
axel s.
Produit et SAV
Je n’es jamais vue des produits aussi propre et bien monté que sur mon produit et un SAV MIEUX QUE CHEZ PORCHE une rapidité et une gentillesse nous ressentons la passion et le savoir-faire français merci beaucoup je recommande fortement
Ce client a partagé une image.
07/23/2022
Kestutis R.
Thank you for great service, I’m happy for order and your team
02/23/2022
mickael g.
Produit super envoie rapide de powair6 mais GLS ...
Merci powair6 d'avoir expédié ma commande rapidement, et d'avoir traité aussi vite ma réclamation concernant GLS... Vendeur sérieux a l'écoute de ses clients
06/17/2021
Regis T.
pas mieux que guarder transparent
il ne fait pas mieux que le guarder transparent 3 fois moins cher. un peu déçu vu toutes les éloges que j'ai pu en lire...
02/24/2021
Yoan B.
Parfait, comme d'habitude !!
Expédié quelques heures après ma commande, livraison ultra rapide, suivi toujours présent et articles conformes et très bien emballés ! Powair6, une valeur sûr !!!
02/15/2021
Yoni D.
Tout es parfait rien a redire dessus, je le recommande ce site a tout le monde
10/02/2020
Tiago S.
Excellent!
Great. Fast and well packaged. The material came immaculate and is of excellent quality. Trusted company and that will surely have more orders from me!
Ce client a partagé une image.
09/26/2020
Ludovic D.
Rapide, stock bien renseigné, produits bien emballés, informations de livraison en temps réel, matériel ok.
09/24/2020
Alexios K.
Matériel reçu très vite. Superbement emballé quoi que un peu trop pour le contenu, mais au moins très bien protégé. Pas d'avis sur le canon et les joints, car pas encore montés. Je reviendrais poser un avis après tests. 5 étoiles pour la livraison ... en attente pour le reste
08/10/2020
Jake B.
Ordered from uk
Great store and quick delivery to the uk
06/11/2020
remy l.
Parfait...
Première commande chez eux après mail pour information techniques. Et bien c'est juste parfait. L'équipe m'a informé de façon précise aimable et très rapidement suite à mes questions. L'envoi a été Ultra rapide pour la mise a disposition du service postal. C'est génial. Fidélisé en une seule commande !
05/16/2020
Anthony S.
Super shop
Super shop. Huge range, great prices, fast delivery. Top
05/22/2019
eytan b.
Sans mauvaise surprise
livraison rapide qualitee au RDV le must
05/13/2019
pierre m.
tippman
très bonne réplique une fois le joint et le canon changés par de la meilleure qualité kick sympa utilisation en air uniquement
05/13/2019
Xavier M.
Au top!
Site complet , réponse rapide, envoi rapide, que demander de plus !!!
07/21/2018
ludovic o.
Parfait
Merci pour la qualité de vos produit
07/14/2018
Igor I.
Fast delivery. Good quality of goods. Good packaging. Highly recommended shop.
06/08/2018
Florent t.
Surement le meilleur shop
Super réplique , ce n'est pas la première commande et ni la dernière maintenant je ne jure que par Powair6 .Merci pour le patch en cadeau sa fais plaisir
05/18/2018
Alexandre M.
Conforme
Colis conforme à ma commande.
04/10/2018
Patrick s.
great parts
great parts and fast delevering
03/30/2018
Pierre-Louis B.
Excellent !
Des produits de super qualité, un site clair et lisible, associé à des tarifs super bien placés, que demandez de plus ?! Une commande expédiée le jour même, la livraison est rapide et les frais de port progressifs en cas de commande de petit montant. Merci encore Powair6, pour une première commande, je suis plus que satisfait et ce ne sera pas la dernière ^^
03/25/2018
Alain R.
livraison nickel dans les temps
livraison nickel
03/21/2018
Pavels V.
Very fast delivery! All items were well packed and according description.
03/21/2018
Maxime S.
Parfait, RAS
03/15/2018
Dimitris A.
ONE OF MY FAVORITE SHOPS
AS THE TITLE SAYS, ONE OF MY FAVORITE SHOPS. VERY FAST SHIPPING, EMAIL DISPATCH AND GOOD PACKAGING OF THE ITEMS. RECOMMENDED TO ALL. REASONABLE SHIPPING TOO.
Showing 1 - 30 of 32 items

PayPal