Manufacturers

Avis clients

Tri:
09/30/2022
Sebastian L.
Creeper grip
Good grip, feels nice and easy install
09/29/2022
Simon A.
Un excellent service.
Réplique envoyé dans les 24h, correctement emballé. Sauf que ça a mis 3 semaines au lieu de 3 jours, mais là...
09/29/2022
Stefan F.
09/28/2022
David F.
Top
Attache qui fait son job Merci a powair6 pour la rapidité de l'expédition Je recommande
09/28/2022
philippe q.
Top
Ravi de ma commande j ai pu tester le tout sur le terrain la semaine dernière et la différence est la .
09/27/2022
Francisco Jesús L.
Amoeba compatibility
Hi,Is this engine compatible with the amoeba gearbox?Best regards,
09/26/2022
Roberts K.
Alpine Basic Review
The Krytac Kriss Vector Alpine is a good gun however better guns can be bought for way cheaper. If yo are looking to...
09/25/2022
Simon L.
AW...la qualité
Selon moi :Les + -Superbe qualité de fabrication, full métal, assez réaliste, pèse son poids c cool -très très...

Avis des clients Il y a 4269 avis.

Tri:
05/09/2017
Berry O.
Awesome product/ excellent service
Got a soft spot for the Ares Amoebas. It looks really great! It feels great and due to it's non metal body it's super light weight. Don't know who it shoots straight from the box, because I also ordered a Polarstar Amoeba switchboard with it to go along with my P* F1 engine. The installation was really easy, even a not techie like me could do it. Machine works like a charm.Ordered on Wednesday and received on Friday! Perfect. Merci beaucoup PowAir6!
05/06/2017
arthur a.
Parfait
Produit de très bonne qualité, donne un très bel aspect à la réplique
04/24/2017
vincent l.
attention ne convient pas pour les chargeur de hk 45 , usp , p99 ... bref tous mes PA dommage , ne pas mettre universelle , sinon il a l'aire de bonne qualité .
04/23/2017
Jorge S.
VALID 416 VFC/CQB
Perfecto alimenta en 416 CQB
04/22/2017
Jorge S.
Viene Sin piezas
Actualmente los hop de G36 vienen como en la foto
04/18/2017
Covaciu P.
Bucking shape
W shape is for Autobot and Delta is for Decepticon.
04/07/2017
Christophe F.
Belle pièce mais sous dimensionné pour ma cyma cm-002, faut jouer du chattertone. Sur la photo la pièce est noire mais celle que j'ai reçut est grise claire.
04/01/2017
Sébastien b.
Tres bon bb loader solide et fonctionnel
03/31/2017
Christophe F.
Pièce de bonne facture, plastique de qualité, très beau rendu sur réplique. Monté sur cyma cm-002 : un peu de jeu sur tube d'origine facilement corrigé avec du chaterton. Le talon de crosse manque un peu de grip.
03/31/2017
Christophe F.
Plastique de bonne qualité, peu de traces de moulage, juste un peu de jeu dans cyma cm-002 mais rien d'insurmontable. Donne un super look .
03/31/2017
Christophe F.
100% compatible m4 cyma cm-002, sauf une petite vis d'origine trop longue . Très beau rendu, belle qualité.
03/24/2017
Marek K.
Great piece of sniper rifke
First of all - It only takes 4 days to get it to Poland. Fast shiping :) I cant imagine better body - everything is perfectly finished. Changing spring is about 30 sc time, 1 min to change barrel. Stock spring is easy to use - but with M150 start to be problematic. You just cant move Your arm back that much with such stress.Dual adjustable hop up is problematic - screews rotate too lighty - Im never sure if i rotate it or not. Best way is to set hopup with barrel removed - then adjust. I need to buy FAST hopup...Mag stays in slot without problems. Trigger movement is fantastic - like on real wepon. I put silencer on it - It dosent shown on pictures but last 2 cm of barrel are removable and there is counterclockwise silencer thread. Cooking handle is solid and one part with clinder head and nozzle. Looks realy solid.What can i say more ... This gun is graceful. Just love it.
03/19/2017
Aurelien S.
Bonne réputation mais loin de mes attentes
Suite à la casse de mes engrenages 13:1 shs après 2 ans de fonctionnement à 35bps (les simple sans roulement) j'ai été charmé par l'axe sur roulement des engrenages super shooter. J'ai eu 2 fois d'affiler la casse du bevel gear. Ces engrenages ne venait pas de chez powair6 je me suis donc dis que ce site avait eu reçu une livraison avec des défauts de fabrication. Mon montage étais irréprochable je me suis donc tourné vers powair6 et là, exactement le même probleme. Ils m'ont donc gentiment envoyé un bevel gear shs classique . J'ai maintenant fais plusieurs parties avec cet engrenages et ca marche très bien ! Je laisse quand même 2 étoiles parce que grâce au roulements je suis passé de 35bps à 38bps et les sector/spur gear sont de qualités.
03/17/2017
Mathieu v.
réplique au top!
j'ai fait l'acquisition de cette réplique et que dire... Au top!! très bonne précision, rarement eu une précision pareille. Réactivité également de dingue, externe superbe bref du matos de super qualité monté par une équipe de pros! Merci à toute l'équipe de powair6 qui conseille au mieux et est à l'écoute. Foncez chez eux et vous aurez une réplique aux performances incroyables !
03/08/2017
Rasim H.
Good!
Very good quality! All problem fixed with this new 2017 model! Saftey works, slide is perfect, frame bottom is fixed (mainspring), smooth slide action, full steel. Just overall much better M1911A1 then the first edition!Hope the inokatsu will make a Beretta M9 US Army.I recommend this product! Buy it!
02/27/2017
Сергей М.
ASG lot de 3 chargeurs 75 coups pour Scorpion EVO 3 A1
Bonjour. Quoi d'autre vous envisagez d'entrée de données des magasins dans la vente.
02/26/2017
David L.
cable
the cable for the engine with the right connectors would be nice if it`s in the package...engineside: JST PH 2mm Triggerboard: JST ZH 1,5mm
02/22/2017
cañellas lliteras a.
xikano.sj@gmail.com
necesito 1 unidad
02/20/2017
daniel a.
02/16/2017
Johan M.
Un bon canon qu'il est bien
Monté dans une M14 G&G courte (légèrement plus court de 2/3cm que le canon d'origine), le canon fait très bien son travail et le 6.10 offre une bonne portée/précision. Moi qui était resté aux 6.02/6.03 pour le meilleur groupement/précision, je pense que j'ai trouvé mon nouveau canon du moment !
02/16/2017
Johan M.
Le meilleur rapport prix/puissance du marché
Ais-je vraiment besoin de présenter ce moteur, qui est juste le meilleur rapport prix/puissance à l'heure actuelle ? Aucunement besoin de taper plus haut, ce moteur, couplé à un Mosfet et une Lipo 11.1v, fera tourner tout ce que vous voulez : réactivité, cadence, ressort de semi-remorque, ... Foncez, pour ce prix c'est juste du bonheur !
02/16/2017
Johan M.
Encaisse bien le choc !
Piston monté dans une config 435/440 fps @ 0.20, l'ensemble est solide et ne bronche pas. Bon achat, mais non compatible avec les engrenages SHS 32:1, il vous faudra un piston dit "Half-Teeth" pour les installer.
02/16/2017
Johan M.
Parfait pour une M14 G&G
Monté gans une GB de M14 G&G, il se monte parfaitement, aucun besoin de retailler ou quoi que ce soit. Les roulements tournent très bien avec un peu d'huile silicone, bref très bon achat.
02/16/2017
Johan M.
Bon ressort pas cher
Bon ressort qui fait bien son travail, mais très rigide et assez compliqué à mettre en place. Pour info, GB complètement sur roulement + canon PDI 6.10 375 + joint Prom bleu : 435/440fps @ 0.20.
02/16/2017
Johan M.
Un mosfet ultra complet
Ce mosfet est ultra complet, beaucoup de fonctionnalités et il est très performant. Première fois que j'installe un modèle comme celui-ci, il fait très bien son boulot, surtout avec un câblage complétement refait comme préconisé dans le manuel. Seul bémol sur ledit manuel, il n'est pas dans la boite, mais se trouve très facilement sur le net.
02/11/2017
Anthony J.
Bon kit
C'est le meilleur compromis que j'ai trouvé Les graisses sont de bonne qualité A recommander pour l'entretiens de vos GB
02/11/2017
Anthony J.
Belle piéce
Très content de mon achat A noter que le motif n'est pas aussi brillant en vrai que sur la photo Pour ma part je trouve que ca rends très bien comme ca Monté sur un PTW modèle HK416 (corps HAO) avec un leger coup de lime
02/11/2017
Anthony J.
Tres bonne sangle
Sangle de bonne qualité Confortable et les attaches sont solides RAS pour moi
02/09/2017
Dmitriy B.
Bonjour . Roukoyat' conviendra Systema moteur KUMI 7511
02/09/2017
Anthony J.
très très bon casque !!
très agréable a porter je porte des lunettes et c'est le meilleur casque que j'ai jamais eu, aucune buée et les lunettes ne sont pas écrasée sur le visage comme avec d'autres modèles de plus très robuste, on le sent rien qu'en le prenant en main produit que je conseil fortement le prix est correct en comparaison avec la qualité
Showing 3961 - 3990 of 4269 items

PayPal