Manufacturers

Avis clients

Tri:
09/26/2022
Roberts K.
Alpine Basic Review
The Krytac Kriss Vector Alpine is a good gun however better guns can be bought for way cheaper. If yo are looking to...
09/25/2022
Simon L.
AW...la qualité
Selon moi :Les + -Superbe qualité de fabrication, full métal, assez réaliste, pèse son poids c cool -très très...
09/25/2022
Mathieu D.
Bien pour le prix mais...
La mallette est suffisamment grande pour accueillir un 1911 Kimber + un chargeur supplémentaire. Mais les mousses...
09/25/2022
Stefan S.
It does his job very well. Few words about the shop..very good and extremely fast shipping to Germany. Thumbs up! :)
09/25/2022
Grégory C.
Super Cam
Trés leger , trés robuste . livré vraiment complet avec guide pour alimentation parfaite . kit de joint...
09/24/2022
Massimiliano L.
Sono molto soddisfatto dei miei acquisti, shop molto professionale e rifornito
09/24/2022
laurent d.
Sightmark Core Shot A-Spec LQD Reflex Sight
Produit bien emballé, reçu sans problème dommage que la piles installée et celle de rechange soit hs .
09/23/2022
Laurent K.
airsoft
pas encore tester mais ils sont pas mal du tout.

Avis des clients Il y a 4263 avis.

Tri:
01/08/2016
Milhau N.
Le produit et vraiment bien 4 étoile et pas 5 parc-que malheureusement celui que je posède une pate d'appui a casser je pense un défaut d'usinage
01/08/2016
Milhau N.
Je recommande le montage effectué par powair 6 et parfait la réplique n'a aucun jeu la réactivité et au top et propre que dire de plus merci powair 6
01/07/2016
Franck D.
Une tuerie
J'ai acheté ce chargeur pour convertir mon Breacher en HPA, c'est le jour et la nuit, autonomie et régularité de dingue. Le chargeur est bien fini on dirait qu'il est comme ça d'origine.
12/23/2015
Jerome H.
Une bête de guerre !!!
Que dire, sinon que cette réplique est un véritable bijou... La customisation externe est tout simplement magnifique et soignée, jusque dans les plus petits détails. Mais c'est surtout la mécanique interne qui est splendide. Non seulement cette réplique est hyper réactive, mais elle est d'une constance incroyable. Elle tire TOUS LE TEMPS entre 347 et 353 fps (350 fps demandés à powair6 lors de la commande) Et en plus de cela, la précision est remarquable, un rapide petit test à 30m en étau, et elle me sort un groupement de moins de 5cm !!! Et que dire du service... Du top niveau, j'ai rarement été aussi bien servi que pour cette commande. Powair6 a préparé et livré la réplique en un temps record, et tout ça sans que la qualité n'en pâtisse, que du contraire... Merci à toute l'équipe pour ce joli cadeau de Noël !!!
12/19/2015
Tran g.
Regulateur BALYSTIK
Tres bon matériel,se règle facilement.Compatible avec les valves CQB Russian(ZPART) pour chargeur de GBB .Merci pour tous les conseils.
12/15/2015
Romanu A.
EXELENT GOOD CIOISE!
very good,excellent delivery!
12/09/2015
David B.
Excellent materiel
J'ai acheté cet "Inner" pour remplacer celui du chargeur d'origine A&K, et le résultat est radical, plus de misfeed, et le bolt-catch fonctionne...
12/07/2015
Bruno C.
Qu'elle est la taille en cm de ce RIS ?
Qu'elle est la taille en cm de ce RIS ?
12/03/2015
Olivier B.
A recommander
Services POWAIR6 irréprochables (description produit, rapidité dans le traitement de la commande, colis soigné). Je recherchais une réplique à la fois longue et surtout légère... et je suis conquis ! G&G progresse d'année en année, finitions magnifiques. Fiabilité à voir sur le long terme... A recommander +++++++++
11/12/2015
Mickael C.
plutôt positif
LES - obligation d'utiliser la dremel pour enfiler la goupille et un peu plus pour casser la réplique correctement. (énervant pour du compatible PTW) LES + Gain de 0.9 kg sur ma réplique ... (énorme) :) jolie, fonctionnel, sans jeu Cache flamme anti horaire type marui !
11/11/2015
geoffrey m.
Corps m4 g&p
Corps acheter pour remplacer le corps d'origine de ma M4 VFC monter en Wolverine et une seul modifs a du êtres faite comme raccourcire de quelque centimètres la pièce qui maintiens le tube de crosse mise a part ça rien a signaler juste un peut de jeux entre le upper et le lower mais absolument rien de grave. Mais quel look sa rend c'est magnifique
11/09/2015
Patrick s.
hey powair6
remember to change the name from 3.0 to 3.5 and thats fcc 3.5 motor is just brilliant faster stronger and less heat ..god damn best motor from new !
10/24/2015
michel c.
joint hop up silicone shs
super joint avec les 2 lèvres d'appui comme le W pour aeg de la célèbre marque japonaise.la différence est que les 2 picots sont plus écarté,et donc affinent le réglage de dérive. installé dans mon bloc pdi v2,il est magique.il demande de la méticulosité pour l'installer car très dur a rentrer même avec du silicone.sans parler de quelques modifs a faire sur ce joint pour qu'il soit un cran au dessus du dit joint W.
10/02/2015
Gerrit R.
Missfeeding Issue
After installing this spring i can finally put 100-110 bb's in my mags without feeding issue's, with the basic systema spring i only could put 70 bb's in. Perfect Product
10/02/2015
Gerrit R.
Missfeeding
After replacing to this spring my missfeeding issues are over when i put more than 70bbs in my magazine, can put 100 in there without issue. Super product
09/28/2015
Florin V.
Order
I order this set last week on 22 and arrive on 28 without any problems. The goods were very well arranged in the box to prevent any damage during transport. The engine was simple to configure (I just change Auto to 3-burst mode) without any problems. In the engine box there were sufficient technical materials to make the installation easy. During this week I will install the engine in a replica and next week I will come with a review after a game. Thank you.
09/28/2015
Florin V.
Order
I order this set last week on 22 and arrive on 28 without any problems. The goods were very well arranged in the box to prevent any damage during transport. The engine was simple to configure (I just change Auto to 3-burst mode) without any problems. In the engine box there were sufficient technical materials to make the installation easy. During this week I will install the engine in a replica and next week I will come with a review after a game. Thank you.
09/05/2015
Nicolas v.
nico
je ne regrette pas mon bloc hop up systema le réglage par la trappe est vraiment top la mollette ne bouge pas lors des tires monter avec bague systema evo 2012 le TOP!!
08/24/2015
Guillaume C.
LIGHTWEIGHT !
Modèle ultra léger ! A la réception du colis, j'ai cru qu'il était vide... Sinon très bien fini et soigné. Très très simple à installé. Super style.
08/05/2015
Thibaut D.
Questions
BOnjour serai t'il compatible avec un mamba avec purge et quick disconect car quand je regarde sur ma poignet pistolet la valve est diférente
07/09/2015
Svetoslav D.
Baby Hi-Capa 3.8 GBB
Hello friends, as first Baby Hi-Capa 3.8 GBB in my hands i can say: Very good job,weight in hand,look.. I am very pleased. Powair6.com very fast delivery,Thank you!
06/09/2015
Jorge S.
gReat for PTW
This item not valid for CTW .
05/31/2015
Gautier r.
Très satisfait
J'ai couplé ce canon avec un joint hop up maple leaf monster 75° c'est vraiment top !
05/13/2015
Emeric D.
BdV
Attention ces joint nécessitent une modification de votre canon interne! Il vous faudra OBLIGATOIREMENT découpé la petite lèvre qui se trouve coté bloc hopup sinon le montage est tout simplement impossible!
04/27/2015
Svetoslav D.
FCC/MOE Magpul DE grip
Best Service! 5 min. work to take down my original grip from A&K M4A1 PTW and this MOE slipp as in bed on his place.Now looking very good and comfy...Buy it and will not sorry..
04/22/2015
Denis M.
Un belle réplique de poids
Possesseur d'un HK 417 D depuis plusieurs mois, je dois dire que j'en suis ravi malgré un poids conséquent. J'ai eu un problème de contacteur de détente défectueux. Après déposé et nettoyage, aucun pb. Le verrouillage du levier d'armement c'est fait la malle, j'ai récupéré que le ressort.La puissance ne permet pas l'utilisation en anti snipe, le snipe il faut oublier.
04/10/2015
DUPARC R.
Super !!
Montage très facile, une sensation de solidité. Revoir un Gas Block pour une finition parfaite.
04/03/2015
Mickael O.
Parfait mais...
Joint au top, donnant une incroyable stabilité et régularité des fps par contre il faudra modifier l'entrée du canon aeg si l'ouverture n'est pas totalement ouverte car la forme du joint nécessite cette modification.
04/02/2015
Svetoslav D.
Svetoslav Dimov
Very Good looking Mag,Good feeling in Hand,,the follower looks as well very good done,,after use i can say i like it...Recommended for PTW Users. Out looks as Rampoos Mag..
03/25/2015
pierre d.
Goupille de réglage
Une excellente pièce pour régler parfaitement sa réplique.
Showing 4141 - 4170 of 4263 items

PayPal