Catégories

Avis clients

14/07/2018
Igor I.
14/07/2018
Erik B.
SHIT
they jam after every 5 shot in my E&L with maplelefe macron 60¤...
14/07/2018
Geert D.
13/07/2018
Pascal R.
12/07/2018
Jonathan A.


Fabricants

Avis des clients Il y a 714 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
14/07/2018
Igor I.
Fast delivery. Good quality of goods. Good packaging. Highly recommended shop.
14/07/2018
Erik B.
SHIT
they jam after every 5 shot in my E&L with maplelefe macron 60¤ and a PDI 6,05 barrel
14/07/2018
Geert D.
Airsoft awesomeness
Delivery of my order went fast, good packaging, and the ordered items are of high quality. I'm a fan ! :-)
13/07/2018
Pascal R.
Rapidité
Si je devais poster un message, ce serait pour dire que niveau réactivité c'est top, livré rapidement et c'est vraiment bien.
12/07/2018
Bert F.
12/07/2018
Jonathan A.
very good prices and also very fast shipping with tracking. quick replies on emails and very helpful.
11/07/2018
José Carlos C.
Achter un sistema
Je voudray savoair se vos fiates le montage de un AEG Sistema parceque j` suis interesse in achter une
Message du modérateur
Oui nous montons les challenge kits pas de soucis, nous prenons contact avec vous par e-mail.

Cdt
09/07/2018
Mir Akhmad Y.
Taurus PT92 Stainless CO2 GBB (Semi & Full Auto)
Very high quality product, very heavy, and beautiful outside finish. Ordered recently and quickly arrived in just a week. Very pleased with my product. Will definitely order from again.
09/07/2018
edmond s.
i-key gbb
parfait conforme à la demande livraison très rapide
09/07/2018
thomas l.
not my first
and not my last! very good engine
07/07/2018
carsten c.
Very nice Supressor
Its build very well with good detail, nice sharp cuts and has good quality foam.

It comes with both CW and CCW adaptors and you can remove the front part of it to make it shorter.
04/07/2018
Hildebrando D.
03/07/2018
Christophe D.
je suis tres satisfait de la commande du service fournis et des delais de livraison et merci pour le petit badge en cadeau ca m'as fais super plaisirs continuer comme ca :) !!!!
02/07/2018
David T.
bonne batterie masi cable fragile
rien a dire sur cette batterie sauf que les cables sont très fragiles ! Les 2 cables sont sont désouder en même temps en partie ...
01/07/2018
Goery C.
Rapide mais incomplet
Bonjour,
Site clair et livraison rapide : bien.
Reception avec commande incomplete: 500 mL de gaz Nuprol 4 pour 1000 mL commandés : moins bien !!
Message du modérateur
Nous sommes désolé pour cette erreur, nous prenons contact avec vous pour corriger le tir :) N'hésitez pas a nous contacter directement via le formulaire de contact si vous rencontrez le moindre problème sur une commande.

Cordialement
01/07/2018
Johan M.
Carte piège - Buttpad de crosse !
Installer ce buttpad vous apporte les améliorations suivantes :
_ +15 au confort,
_ -5 à la sensation de recul
_ +8 au style et photo mytho
01/07/2018
Johan M.
Juste ce qu'il faut !
Une crosse tout ce qu'il y a de plus simple.
Cet avis ne va pas casser 3 pattes à un canard je vous préviens d'avance, mais pourtant elle est parfaite, qualité du plastique très bonne, très peu de jeu sur un tube Systema Max, couplé au buttpad M4A1 dispo sur ce même site, le confort est vraiment bon.
Bref, une crosse qu'elle est bien !
30/06/2018
Daniel C.
VFC VR16 fighter CQB Mk2 & Sangle bungee 2 points QD noir
VFC VR16 fighter CQB Mk2 du VFC superbe, opérationnel immédiatement. Cependant 3 remarques dont une critique pour ma part * 1ere le chargeur fournit n’enclenche pas correctement il faut le titiller d'avant en arrière pour qu'il se clipse de plus il frotte fortement dans le puits chargeur (peinture partie) feed pas correctement. dommage pour une marque comme VFC. * 2e la qualité de la peinture "coating" de la réplique sommes toute superbe me semble bien plus fragile que sur les HK de VFC (marque vite.) *3 enfin le sempiternel problème d'ajustement de la crosse chez VFC elle flotte (rien de bien méchant mais quand même VFC..çà fait pas sérieux.) .Concernant la sangle, troisième en ma possession même fabriquant est celle ci est plus longue que les deux autres même raccourcie à fond elle est 10cm plus longue que mes 2 autres..... Sinon livraison nickel et conseil au préalable avant achat rien à dire.
29/06/2018
Lars W.
Ares Striker S1 Magazine
Die Magazine sind sehr handlich und passen auch in AR-15 Magazintaschen. Da die Magazine ebenfalls die gleiche Anzahl an Kugeln aufnehmen können, werde ich mehr die kleinen benutzen, als die großen Standartmags.
29/06/2018
nicole r.
27/06/2018
Ulrik M.
goob but ....
the barrel has a nice finish adn is of good kwaliti
but 2 point i dont like is the fact that the silencer doesnt fit on it anymore
and even more inportent if u instaal a actionarmy striker hopup
u are screwed if u dont know how to machine stuff i needed to take it to work and make the hole in it bigger beceause the hopup is to wide but i do still likke the barrel
27/06/2018
Stefano B.
GREAT PRODUCT
Very high quality mags. I use them on G&G M4 and they work perfectly from the first to the last BB. Very recommended.
25/06/2018
Jean-Augustin A.
Vraiment bien!
Super concept ! A ma surprise s'adapte parfaitement sur des systèmes HPA d'autres marques!! Très peu de perte fps entre chaque tirs!
Je mets malgré tout 3 étoiles car après achat neuf, le système avait une fuite, et après un long moment d'essai et de demontage, il s's'avère qu'un joint du régulateur était sectionné surement au montage, heureusement que Wolverine en fournit en plus avec le kit, mais un peu déçu a la vue du prix!
Merci a P6 pour sa rapidité d'envoi et son professionnalisme!
25/06/2018
Zoltan T.
Maple Leaf Hop Up with KJW KP-06
I installed the Maple Leaf 1911 hop up into my KJW KP-06, and it works like a charm! I had to file a little bit from the side, otherwise it's almost a perfect fit. With my new mag and the hop up, the gun even feels stronger. Great service, fast shipping!
23/06/2018
Mario S.
Hexmag Airsoft 120rd Magazine
Matériel de très haute qualité.
S'enclenche avec précision dans mon CM16 SRXL et ne vacille pas.
Recommandation d'achat absolue.
23/06/2018
CLEMENT N.
Billes excellentes
Très satisfait du produit juste un petit truc négatif ce n'est pas de la 5.95 mm mais de la 5.93.
23/06/2018
LUIS MANUEL R.
perfecto
Una pieza muy lograda y de gran calidad, ideal para mi nuevo ris y que destaque visualmente, a la vez que util para sujetar el fusil
21/06/2018
kevin b.
un exemple!!!
j'ai fais l'acquisition de cette réplique et c'est à ce jour ma plus grande fierté car elle est très réaliste: son poids, son recul, une excellente sensibilité ce qui permet des tirs rapides.
pour ma part je l'ai passé en HPA afin de garder une régularité parfaite car la bête consomme a cause de sa culasse en acier.
seul point négatif les grips sont en plastique!!! cela doit être une blague du fabriquant.
enfin je m'en suis procuré en teck pour environ 30€....
mais sinon cette réplique est parfait, robuste à toutes épreuves.
pour moi, elle vaux plus que son prix et c'est cool !!!
Merci Powair6 pour votre professionnalisme et vos conseils.


PayPal

Follow us on Facebook