Catégories

Avis clients

22/09/2017
Mikel A.
pregunta
esta goma es valida para una armorer works hx1001 y sai 4.3?
22/09/2017
Mikel A.
pregunta
es compatible con las piezas de tokio marui?
21/09/2017
Corentin L.
Très bon (pour le moment)
Piston respirant la solidité
Un bon point : ce piston est plus...
21/09/2017
thomas c.
Parfait
Valve solide et de haute qualité. S'adapte parfaitement sur...
19/09/2017
Mikel A.
Q SISTEMA DE CERROJO?
Q SISTEMA ES EL DE TIRAR O EL DE EMPUJAR?
Message du modérateur
Hola Mikel, es tirar (pulled)
18/09/2017
Alex L.
Duda
Hola, he visto en algunos sitios que el pistolete de esa replica es...
Message du modérateur
Este producto es el Trident PDW "normal" i lleva tambien...


Fabricants

Avis des clients Il y a 353 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
22/09/2017
Mikel A.
pregunta
esta goma es valida para una armorer works hx1001 y sai 4.3?
22/09/2017
Mikel A.
pregunta
es compatible con las piezas de tokio marui?
21/09/2017
Corentin L.
Très bon (pour le moment)
Piston respirant la solidité
Un bon point : ce piston est plus long que mon piston d'origine E&L et ainsi l'accroche du piston par le pignon se fait plus tardive et l'axe s'en retrouve meilleur donc moins de contraintes et plus de durabilité!
21/09/2017
thomas c.
Parfait
Valve solide et de haute qualité. S'adapte parfaitement sur des chargeurs WE M4 v2.
19/09/2017
Mikel A.
Q SISTEMA DE CERROJO?
Q SISTEMA ES EL DE TIRAR O EL DE EMPUJAR?
Message du modérateur
Hola Mikel, es tirar (pulled)
18/09/2017
Alex L.
Duda
Hola, he visto en algunos sitios que el pistolete de esa replica es de diferente forma que el que aparece en la foto, gracias. Cual lleva realmente?
Message du modérateur
Este producto es el Trident PDW "normal" i lleva tambien la version MK2 aqui : https://www.powair6.com/en/m4/5601-krytac-trident-mk2-pdw-aeg-black.html
16/09/2017
yoann r.
Du bon et moins bon
Du bon et moins bon :)
Le fait que ça soit un PTW prêt a jouer en sortie de boite c est un gros plus,
par contre : mini tamiya sur un ptw :/ ça pique un peu, le cylindre fourni n'était pas systema sur la mienne , mais tokyo arms ( ils ont peut être changer du coup ces derniers mois ).
En bref si vous ne voulez pas vous embeter a monter le ptw vous même c est un bon investissement. Le bloc RWA fait tres bien son boulot, juste penser a passer en t-dean.
Message du modérateur
c'est bien un cylindre Systema monté sur ce modèle pas de soucis. Votre commande en revanche était accompagnée d'un cylindre supplémentaire de marque Tokyo Arms.
10/09/2017
Justas M.
09/09/2017
Guillaume P.
Une boucherie
Un vieux Bar-10 Jing Gong qui traîne depuis 5 ans, ce système (sans cylindre pour ma part), un perçage par-çi par-là, et vous obtenez un monstre ultra-léger. Je vais y ajouter Barrel spacers, canon 6.01 et bloc hopup AAC, ainsi qu'un patch Oogoo. Une merveille HPA qui redonne goût au snipe.

Merci POWAIR6.
07/09/2017
Johan M.
Bon chargeur pas cher
Un chargeur léger et très fiable !
L'interne est sur ressort, ce qui permet de bien le plaquer contre le bloc hop-up, le téton est de couleur orange et remonte bien les billes, une fois le chargeur terminé, il ne reste aucune bille dans le bloc.
La prise en main est plutot bonne, il faut aimer le style bien entendu mais si on n'y prête pas attention, c'est vraiment du bonheur, le chargeur feed très bien en semi rapide, ou en full à 24bbs/sec.
C'est une marque à suivre, un achat juste parfait, je vais surement m'en prendre un 6ème !
05/09/2017
Steven V.
PTW
Bonjour

Est ce que il sont bon pour Systema PTW avec orga flat hop
04/09/2017
perfect
Works perfect with my Reaper
31/08/2017
do the job
Very tiny battery fits my handgrip
26/08/2017
FREMONT C.
Pour M4 Dboy
Envie de donner un look swat à mon vieux M4 Dboy, rentre légèrement en force, mais pas de soucis ensuite.
Seul bémol, non compatible de base avec les chargeur uzi Marui, il faut modifier les chargeurs (d’où une étoile d mon), après c bon.
Ou trouver après des chargeur ares directement compatible ?
17/08/2017
Thomas S.
tom
j en ai déjà deux.... au top quoi c est du VFC. en plus merci P6 pour sa réactivité.
03/08/2017
Baptiste D.
peu mieux faire vu le prix
jolie gbb mais beaucoup de jeu entre la culasse et le corps
soit disant la fabrication armorer work, j'en possède un et pas de jeu
la fibre optique était cassée à la réception
le verrou pour la talonnette aussi
ne rentre pas dans un holster rigide dédié au 4.3 (Nuprol)
étant donné le prix je m’attendais à bien mieux

01/08/2017
aguila d.
01/08/2017
aguila d.
23/07/2017
Miguel B.
¿Works for tippmann M4?
¿Works for tippmann M4? ¿Will the consistency get better?
10/07/2017
Thomas J.
Satisfait
Je l'ai acheté avec le pack inferno, j'ai dû changer le bloc hop up j'avais des bourrages.

Sinon elle marche nickel, l'interne n'est pas le mieux je vais changer la totale mais c'est correcte pour faire quelques parties.

Réglages cadences facile.
10/07/2017
Thomas J.
Au top pour débuter l'HPA
Cela fait depuis novembre 2016 que je joue avec, il n'y a aucun réglages, est rentré directe dans mon ASR115, bien évidemment il faut le canon/bloc hop up/joint qui suit.
En règle générale, plus le canon est long, plus on gagne des fps, donc on baisse le régulateur en PSI ce qui est avantageux.
Je viens d'acheter le poppet mod et le nozzle pour soit-disant moins consommer, à voir. (10 juillet 2017)

Le full est à 21 billes/sec, la portée est juste allucinante pour des faibles puissances, régularité de tir (+/- 5-6 fps), réactivité de fou.

À 350 fps en 0.20 avec canon de 509mm Deepfire bloc hop up SHS et joint PDI en tirant de la 0.25 j'ai plus de 60m utile (pas encore mesuré la portée max) essayez vous verrez que passer les 50/60m c'est plutôt pas mal.

Si vous avez la gâchette facile (comme moi) ou jouer que en full la consommation d'air peut vite être un problème ( je gonfle la bouteille avec une pompe haute pression) mais on va bientôt pouvoir les remplir avec compresseur.

Je vous la recommande pour débuter, ça fait pas trop chère pour de l'HPA comparer aux autres gearbox sachant que maintenant elle est en promo, cela veut tout dire, foncez !
07/07/2017
Thomas S.
tom
pas tout a fait le meme que sur la photo, le symbol "PROWIN" n est pas gravé mais juste paint. A essayer maintenant dans ma VFC avalon.
05/07/2017
Aurelien S.
Ce pontet change votre lower il est vraiment très jolie et est bien fini.
05/07/2017
Aurelien S.
Pas mauvais une fois modifié
J'ai failli dire que c’était de la vrai merde, j'avais moins de régularité et portée que mon fcc gen 1.
Mais p6 ma redonner envie de cibler le probleme. Je rejoint donc l'avis de Marcus, j'avais pas mal d'air qui s’échappait du trou de réglage de de la bague hop up. J'ai donc moulé un joint avec une petite bille sur le dessus et tout est rentré dans l'ordre.
05/07/2017
Aurelien S.
Très bon
Joint équivalent au systema mais bien moins cher. Un peu difficile a les couper correctement. C'est finalement une pince coupante que j'avais les meilleurs roller.
05/07/2017
Aurelien S.
Jolie
Un petit détail sur votre lower sympathique. Le prix est juste un peu élever pour ce que c'est.
Pensé à avoir un taraud de 2.5mm pour les corps systema.
05/07/2017
Aurelien S.
Belle finition
J’enlève une étoile parce que j'ai été obligé de limer mon bolt catch systema pour le faire passer.
Sinon c'est une très belle pièce pas la peine de prendre le magpul.
Petit conseil mettez un bout de scotch à l'arrière pour ne pas marquer le upper.
02/07/2017
Guizzon P.
Parfait !
Comment dire ?

55 mètres de portée
Supporte la 11.1V direct en sortie de boite
Un peu moins de 400 fps
Plus léger qu'un 417
Marquage et gravure magnifique

Franchement, TOP
Biensûr c'est quand même pas donné mais une fois en mains on sais parfaitement pourquoi.
26/06/2017
Adrian P.
Compatibility with PTW
Hy, this product are compatible with PTW systema?
17/06/2017
Christophe D.
Acier ?
Cet ensemble n'est pas en acier mais tout au plus en aluminium. Il n'y a que la visserie qui passe le test de l'aimant.
Message du modérateur
Vous avez raison, c'est plus de l'alu que du métal, nous allons donc requalifier notre descriptif. Si vous souhaitez obtenir un bon de retour pour remboursement, contactez nous via le formulaire de contact, merci.


 

Ecrire un avis !







Follow us on Facebook