Catégories

Avis clients

15/02/2018
alexis M.
Bon produit, tres esthétique. Pour son installation j'ai du...
15/02/2018
alexis M.
Clef pour réglage de la vis hop up, respire la qualité
15/02/2018
alexis M.
Joint tendre par rapport à d'autre marque, tres bonne...
15/02/2018
alexis M.
Tres bon joint, remplacer dans mon cylindre Alpha Part,...
15/02/2018
alexis M.
Tres bon produit, monter sur un cylindre Alpha Part, on voit...
15/02/2018
David g.
Parfait
Merci beaucoup powair6, c’est pile ce qu’il me fallait, reçu en 1...


Fabricants

Avis des clients Il y a 421 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
15/02/2018
alexis M.
Bon produit, tres esthétique. Pour son installation j'ai du modifier la détente ( 2min de Dremel ) pour la passer dans ma gearbox A&K.
La vis de reglage offre énormément de possibilité de super sensible à normal chacun y trouve son compte et on peut vraiment voir un gros gain de réactivité quand même par rapport à une détente standard.
15/02/2018
alexis M.
Clef pour réglage de la vis hop up, respire la qualité
15/02/2018
alexis M.
Joint tendre par rapport à d'autre marque, tres bonne étenchéité au sien du bloc hop up.
15/02/2018
alexis M.
Tres bon joint, remplacer dans mon cylindre Alpha Part, l’étanchéité est au top maintenant !
Merci P6
15/02/2018
alexis M.
Tres bon produit, monter sur un cylindre Alpha Part, on voit vraiment le changement !!
Juste le joint est blanc et non rouge sur celui que j'ai reçu.
15/02/2018
David g.
Parfait
Merci beaucoup powair6, c’est pile ce qu’il me fallait, reçu en 1 jour mon canon est maintenant parfaitement calé dans ma lvoa.
15/02/2018
Jean-Augustin A.
Correspond largement à mes attentes !
Pas de secret, Tokio Marui tient ses promesses ! Super design, bon kick , assez précis sans upgrade !
Toujours un envoi propre et très rapide chez Powair6 !
14/02/2018
loic g.
Chargeur 60 coups famas
Chargeur identique à celui de 300 coups (sans la molette) qui permet de tirer toutes les billes en une seule fois sans aucune autre manipulation que de l'insérer. Fini le bruit de maracasses, top !
12/02/2018
Gilles S.
Super piece!
Tres bonne qualité!
Le Fibre de Carbone est vrai.
Mais malheureusement le ARES StrikerS01 Silenceur ne fonctionne pas sur ce canon.
L'entrée du Silenceur est trop étroit par 1-2mm.
Pour cela seulement 4/5.
06/02/2018
Peter P.
Valve monté sur mon m870 breacher équipé du kit Angry gun et sa fonctionne
30/01/2018
brian s.
une tuerie!!!
réplique au TOP, un monstre sur le terrain ,très précise . Commandé le mardi soir ,reçu le jeudi midi ,du jamais vu . Encore un GRAND merci.
30/01/2018
Jean-Augustin A.
Au top!
Super red dot, précis, pas la peine de revenir sur les test faits et refaits maintes fois ! Juste bluffé par l'ajustement auto de la luminosité, et l’efficacité du panneau solaire en suppléance batterie.
très content du produit, malgré (je pense pour l'export) que Holosun ne fournit pas la pile avec le matos.
Merci Powair6 pour cet envoi super rapide !
25/01/2018
denis r.
top !
vraiment très beau , pour le kick je m'attendais a mieux apres ca reste du gaz .... pour la sécurité il manque le point rouge . mis a part ca il et vraiment impressionant pour le poids (1344gr exactement avec le chargeur sinon 994 sans)
22/01/2018
Alistar F.
Is suitable for supermax ???
Is suitable for supermax ???
21/01/2018
Amaury L.
oui et non
Je pensais acheter un masque seulement grillagé au niveau de la bouche et du nez mais finalement toute la partie "masqué" est aussi grillager dommage :/
20/01/2018
David g.
Qualité krytac
Tout d’abord merci à powair6 colis impeccable et reçu tellement vite. Ce lvoa respire la qualité, une finition satin du plus bel effet et si je peux me permettre les photos ne lui rendent absolument pas justice il est carrément plus beau et fin en vraie. Ça tourne bien 340 fps d’origine, j’ai pris avec le canon prometheus lvoa que du bonheur.
13/01/2018
David g.
Tout simplement génial
Quel bonheur de pouvoir enfin posséder cette réplique, ça respire la qualité made in krytac. Et que dire de nos amis de powair6 qui sont simplement au top encore merci pour votre professionnalisme.
11/01/2018
Remi L.
A conseiler
J'ai acheté ses mags pour testé et j'en suis ravi.
Ils feed très bien du haut grammage et sont très adapté a mon lower Vltor et mon bloc hop up prowin.
Testé dans une répliques disposant de l'engine polard*
09/01/2018
Pantelis P.
Excellent for what this is!
...and what this is, is an unpractical smile maker, worth every penny!
07/01/2018
LE CADRE B.
Super qualité
Monté dans mon AS01, RAS, beaucoup plus résistant que celui d'origine et étanchéité au top !

Attention cependant, si vous utilisez le spring guide d'origine, il sera légèrement trop long (le piston renforcé est plus court que le piston d'origine). Il faudra donc soit coupé le guide d'origine, soit installé le guide renforcé ARES.
06/01/2018
Corentin P.
Une petite merveille ! Mais attention à la puissance
J'ai récemment commandé cette réplique et globalement je l'aodre.
L'externe et l'interne sont nickels, bien finis et robustes, il n'y a pas un poil de jeu.
En gros c'est du VFC comme on l'aime, tout est au top.
Seul deux problèmes viennent ombrager le tout :
La compatibilité des chargeurs "spéciale", même le chargeur d'origine aura besoin d'un bon rodage (et donc de bonnes rayures) pour être utilisé aisément, et il est assez compliqué de trouver des mag qu'accepte la bête.

Il y a ensuite la puissance, et là c'est un petit coup de gueule, la notice donne la réplique à 100m/s, l'autocollant sur la réplique précise "Max 1,2 joules" et la description sur le site donne 350fps... pourtant la réplique en sortie de boîte crache entre 390 et 410 fps à la 0.20 ! Injouable donc en sortie de boîte, heureusement qu'il y a le système de changement de ressort (même si l'on doit sortir la GB).
05/01/2018
Thomas A.
Magnifique
Recherchant à la base des mires de visées pour remplacer ceux d'origine qui sont grosse et ne vont pas avec un An-Peq 15 entre la lampe et le laser
En prenant celle-ci j'ai trouvé chaussure à mon pied.
Les mires sont petite et s'intègre parfaitement avec un An-Peq 15.
De finition irréprochable, en alliage pour une solidité.
Je les recommande vivement.
04/01/2018
steven p.
très bonne finition le réglage est simple les perfs sont là le prix est justifié
04/01/2018
steven p.
magnifique crosse pas un poil de jeu avec le tube de crosse M4-83-RD
04/01/2018
steven p.
belle détente pour mon custom en HPA elle est parfaite
(pensez à conserver le ressort d'origine il n'est pas fourni)
04/01/2018
steven p.
bonne finition mais impossible de le monter sur un m4 DYTAC celui d'origine est légèrement différent ce qui fait que celui-ci ressort de trop
04/01/2018
steven p.
belle couleur bonne finition mais impossible de le monter sur un m4 DYTAC la vis est pas assez longue de quelque millimètre
04/01/2018
steven p.
bonne finition mais je l'ai reçu en rose...
pourtant c'est bien marqué rouge sur l'emballage
04/01/2018
jonathan r.
bon produit , belle finition , portée supérieure au canon d'origine avec un bon groupement mais je ne mets que 2 étoiles car j'ai un souci , j'ai régulièrement des tirs a vide , j'ai l'impression que les billes remonte mal dans le puit . pour moi le nozzle rentre plus dans le bloc hop up ce qui empeche les billes de monter.
01/01/2018
Gregory S.
Superbe
Magnifique réplique une très bonne portée environ 50M, avec un canon de 6,01 encore mieux environ 60M en bille de 0,25.
Merci powair6 que je conseilles mes airsofteurs.
 

Ecrire un avis !







Follow us on Facebook