Catégories

Avis clients

20/04/2018
William L.
Client content
Livraison rapide
Pas cher
J'y retournerais souvent
18/04/2018
Ángel Luis M.
Compra de dos GBB
Excelente trato, rapidez en el envío y gran satisfacción con los...
18/04/2018
Venelin D.
17/04/2018
Christophe G.
RAS
Livré dans les temps, bien emballé, rien à redire, comme d'hab.


Fabricants

Avis des clients Il y a 567 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
20/04/2018
William L.
Client content
Livraison rapide
Pas cher
J'y retournerais souvent
19/04/2018
Romain C.
Parfait !! 5/5
Rapidité et conformité !
En plus le site web est agréable et l'offre est qualitative,
18/04/2018
Ángel Luis M.
Compra de dos GBB
Excelente trato, rapidez en el envío y gran satisfacción con los productos recibidos. 100% recomendable.
18/04/2018
philippe b.
18/04/2018
Venelin D.
The reason
Its plasure to work with you. My reason is the good service you give me, the way i am treated is making me feel good.
17/04/2018
Christophe G.
RAS
Livré dans les temps, bien emballé, rien à redire, comme d'hab.
16/04/2018
Maxime L.
Parfait
Viseur point rouge parfait pour un CZ Scorpion EVO 3 (RS). J'ai tiré une centaine de cartouches avec pour le moment, une fois réglé c'est un vrai régal.
Le collimateur est net, fin et bien visible (luminosité réglable).
Si on veut chipoter on peut déplorer les traces de colle un peu visibles autour de l'écran si on regarde de l'extérieur, ainsi que le côté peu pratique du changement de pile qui nécessite une clé allen (fournie). J'avais déjà lu des avis ailleurs aussi je l'ai acheté en connaissance de cause.
Bref, à moins de vouloir claquer plus pour un Eotech ou un Aimpoint, ce viseur à prix raisonnable fait parfaitement ce qu'on lui demande et respire la qualité.

Concernant Powair6, livraison ultra-rapide, nickel/20.
16/04/2018
Jose Manuel M.
GBB Thread
Hi! I would like to know if the thread can be adapted to gbb. I have a KWA M4 with standard gbb thread.
Thank you!
14/04/2018
Ilya K.
13/04/2018
Brian s.
commande parfaite
Rentre difficilement dans lvoa-s,par contre une fois dedans ça claque sévère.
13/04/2018
Brian s.
très beau
Fonctionne nickel sur LVOA -S de chez KRYTAC . PARFAIT.
13/04/2018
Gautier r.
13/04/2018
Gautier r.
Pas mal
Satisfait du produit dans l'ensemble , mais incompatible sans modifications avec un corps G&G arp 556
12/04/2018
julien d.
bonne billes
je commande ces billes pour mon PA, elles volent parfaitement, super précises et super groupement.
Et elles passent nickel dans mon canon en 6.00 !!
12/04/2018
julien d.
topissime !!
j'ai commandé cette mallette pour ma réplique de point, ça respire la qualité, la fermeture et les charnières sont costauds, et avec la mousse prédécoupé, la réplique est super bien maintenu, je recommande ;)
12/04/2018
julien d.
parfait !!
j'ai cherché une sangle convenable, à pas cher, j'ai trouvé !
12/04/2018
Alistar F.
ok
Try to use this when you have feed problems, possibly solving your problems and having a good compulsion
12/04/2018
Alistar F.
OK
Very good quality, everyone knows that Systema is the best for PTW parts, we have replaced these parts ~ 60,000 bbs in the supemax gearbox
12/04/2018
Alistar F.
Ok
Very good quality, everyone knows that Systema is the best for PTW parts, we have replaced these parts ~ 60,000 bbs in the supemax gearbox
12/04/2018
Alistar F.
Very good quality
Very good quality, everyone knows that Systema is the best for PTW parts, we have replaced these axles after ~ 60,000 bbs in the supemax gearbox
12/04/2018
Alistar F.
It is well made
Case it is well made , 100% compatible with internal Systema, I have 2 pieces and I am pleased with the quality of the works, are very similar to Systema cylinder case .
11/04/2018
Nicolás R.
Very good product and service!
It is hard for me to find such rare magazines such as PTS magazines for Marui Next Gen.

But this store had the magazines I was looking for without having to order from asia. Definitely going to buy again on this store in the future!

Fast, well packaged and good tracking service.
11/04/2018
TURELLO G.
Grazie a tutto lo staff di powair6. Bravi,precisi e veloci con la consegna del pacco.
Arrivederci al prossimo ordine.
10/04/2018
Hervé F.
C'est du lourd !
Pistolet très bien fabriqué. Matériau solide, du métal partout etc...La fabrication est très soignée, c'est très propre. Il n'est pas hyper puissant, mais c'est parfait pour un back up, environ 1,1 joule par 15 degrés. La prise en main est très bonne, même pour de petites mains comme les miennes. Le pistolet est pourtant assez gros. Il est très précis juqu'a 20 m. Je tire de la 0,20 grammes. Son principal défaut (mais d'autres trouveront que c'est plutôt agréable) c'est son poids, aussi lourd qu'un vrai, ce qui le rend difficile à transporter dans un holster (ça brinquebale) et fatigant à jouer. Dans l'ensemble c'est une excellente réplique.
09/04/2018
Grégory C.
Pas compatible AW VX
Chargeur de bonne qualité mais non compatible avec les G17 Custom de chez Armorer Works . du jeu dans la crosse et mauvaise étanchéité du au joint incurvé ( plat sur le VX ) Surement compatible avec les Marui / WE / Cybergun
09/04/2018
Jim Vester S.
Upgrading my AR15 / M4 ASG Devil series
Hi POWAIR6 & other shoppers,

I've purchased some upgrades for my HPA system and general stuff for my loadout.

I live in Denmark, ordered on a holiday in Denmark (easter friday) and recieved my order delivered at my home next friday. 7 days from ordering untill delivery - i'm very pleased with the speedy delivery.

Next of all my package was well packed, so nothing broke in transport, all items were there and a nice cool POWAIR6 patch.

Thank you all at POWAIR6 for an overall super nice shopping experience.
Best regards
Jim Sarge,
Airsoft Techie & BB warfighter ;o)
08/04/2018
Tolgar T.
Great stuff for good prices and very fast delivering. I can only recommend this store. Thumbs up!
07/04/2018
Alex M.
Très pro!
Suite à une légère erreur de commande (couleur des billes) qui ne me dérangeait pas du tout, l'équipe p6 a tout de même insisté pour me renvoyer une bouteille des bonnes billes. Très pro de leur part :)


PayPal

Follow us on Facebook