Catégories

PayPal

Avis clients

10/07/2017
Thomas J.
Satisfait
Je l'ai acheté avec le pack inferno, j'ai dû changer le...
10/07/2017
Thomas J.
Au top pour débuter l'HPA
Cela fait depuis novembre 2016 que je joue avec, il n'y a...
07/07/2017
Thomas S.
tom
pas tout a fait le meme que sur la photo, le symbol...
05/07/2017
Aurelien S.
Ce pontet change votre lower il est vraiment très jolie et est bien...
05/07/2017
Aurelien S.
Pas mauvais une fois modifié
J'ai failli dire que c’était de la vrai merde, j'avais...
05/07/2017
Aurelien S.
Très bon
Joint équivalent au systema mais bien moins cher. Un peu difficile...


Avis des clients Il y a 352 avis.

10/07/2017
Thomas J.
Satisfait
Je l'ai acheté avec le pack inferno, j'ai dû changer le bloc hop up j'avais des bourrages.

Sinon elle marche nickel, l'interne n'est pas le mieux je vais changer la totale mais c'est correcte pour faire quelques parties.

Réglages cadences facile.
10/07/2017
Thomas J.
Au top pour débuter l'HPA
Cela fait depuis novembre 2016 que je joue avec, il n'y a aucun réglages, est rentré directe dans mon ASR115, bien évidemment il faut le canon/bloc hop up/joint qui suit.
En règle générale, plus le canon est long, plus on gagne des fps, donc on baisse le régulateur en PSI ce qui est avantageux.
Je viens d'acheter le poppet mod et le nozzle pour soit-disant moins consommer, à voir. (10 juillet 2017)

Le full est à 21 billes/sec, la portée est juste allucinante pour des faibles puissances, régularité de tir (+/- 5-6 fps), réactivité de fou.

À 350 fps en 0.20 avec canon de 509mm Deepfire bloc hop up SHS et joint PDI en tirant de la 0.25 j'ai plus de 60m utile (pas encore mesuré la portée max) essayez vous verrez que passer les 50/60m c'est plutôt pas mal.

Si vous avez la gâchette facile (comme moi) ou jouer que en full la consommation d'air peut vite être un problème ( je gonfle la bouteille avec une pompe haute pression) mais on va bientôt pouvoir les remplir avec compresseur.

Je vous la recommande pour débuter, ça fait pas trop chère pour de l'HPA comparer aux autres gearbox sachant que maintenant elle est en promo, cela veut tout dire, foncez !
07/07/2017
Thomas S.
tom
pas tout a fait le meme que sur la photo, le symbol "PROWIN" n est pas gravé mais juste paint. A essayer maintenant dans ma VFC avalon.
05/07/2017
Aurelien S.
Ce pontet change votre lower il est vraiment très jolie et est bien fini.
05/07/2017
Aurelien S.
Pas mauvais une fois modifié
J'ai failli dire que c’était de la vrai merde, j'avais moins de régularité et portée que mon fcc gen 1.
Mais p6 ma redonner envie de cibler le probleme. Je rejoint donc l'avis de Marcus, j'avais pas mal d'air qui s’échappait du trou de réglage de de la bague hop up. J'ai donc moulé un joint avec une petite bille sur le dessus et tout est rentré dans l'ordre.
05/07/2017
Aurelien S.
Très bon
Joint équivalent au systema mais bien moins cher. Un peu difficile a les couper correctement. C'est finalement une pince coupante que j'avais les meilleurs roller.
05/07/2017
Aurelien S.
Jolie
Un petit détail sur votre lower sympathique. Le prix est juste un peu élever pour ce que c'est.
Pensé à avoir un taraud de 2.5mm pour les corps systema.
05/07/2017
Aurelien S.
Belle finition
J’enlève une étoile parce que j'ai été obligé de limer mon bolt catch systema pour le faire passer.
Sinon c'est une très belle pièce pas la peine de prendre le magpul.
Petit conseil mettez un bout de scotch à l'arrière pour ne pas marquer le upper.
02/07/2017
Guizzon P.
Parfait !
Comment dire ?

55 mètres de portée
Supporte la 11.1V direct en sortie de boite
Un peu moins de 400 fps
Plus léger qu'un 417
Marquage et gravure magnifique

Franchement, TOP
Biensûr c'est quand même pas donné mais une fois en mains on sais parfaitement pourquoi.
26/06/2017
Adrian P.
Compatibility with PTW
Hy, this product are compatible with PTW systema?
17/06/2017
Christophe D.
Acier ?
Cet ensemble n'est pas en acier mais tout au plus en aluminium. Il n'y a que la visserie qui passe le test de l'aimant.
Message du modérateur
Vous avez raison, c'est plus de l'alu que du métal, nous allons donc requalifier notre descriptif. Si vous souhaitez obtenir un bon de retour pour remboursement, contactez nous via le formulaire de contact, merci.
17/06/2017
Marcus N.
Needs mod.
After replacing the little nub for a rubber one it works perfect, before modding it, it leaked alot of air.
https://mfrcustoms.com/fcc-gen-3-hop-up-air-leak-fix/
16/06/2017
Mikel A.
pregunta
trae maleta rígida?
Message du modérateur
si senor :)
15/06/2017
hervé z.
4 étoiles, pourquoi
super produit, bien fini, pratique et rapide.
4 étoiles, quand je l'ai reçu, les billes ne sortaient pas, j'ai du resserré l'écrou de manivelle, à peine un quart de tour et c'est rentré dans l'ordre.
si vous avez les billes qui coincent, vous savez quoi faire
15/06/2017
Panagiotis K.
help before a place order
Do they work for WE m4 magazine versions 1 and 2? Anyone?
15/06/2017
Panagiotis K.
help befor
Do they work for WE m4 magazine versions 1 and 2? Anyone?
08/06/2017
Jorge S.
Fps????
Te lo pone en la web .
Message du modérateur
La potencia es ajustable de 340 asta 430fps (depende de la medida del canon). Un saludo
06/06/2017
Mikel A.
02/06/2017
lauvergeat e.
pour une finition remarquable il reste des bavures en interne niveau Rack gear, sinon il fais le boulot .
02/06/2017
Mathieu L.
bonne batterie
attention les réelles mesures sont : 13cm de long , 2cm hauteur et 1.9cm de largeur.
25/05/2017
Matthieu V.
Holy F****
Ou vais-je commencer ?

La sensation de recule est juste magique en même temps c'est le but de ce produit. Mais je pense qu'en fin de journée j'en aurais mal a l'épaule.
Franchement si vous avez de l'argent de dépensé pour remplir votre quête de sensation n’hésiter pas.

Par contre, (Et je le souligne) de grosses modifications dans la réplique doivent être effectué pour un installer le système Quake. Armez-vous de patience et de vos outils les plus fidèle.

Les modifications a faire sont:
Coupé une partie de la GearBox ( métal donc disqueuse ou dremel)
Coupé un partie du support pour recevoir le support de crosse (le quake) (généralement plastique donc dremel ou scie :D)

Enfin chez moi tout est installer et j'en suis très content avoir ce que ça vaut dans le temps et en partie :D

*Dans le combo que j'ai acheter il manque un flexible régulateur pour inferno GEN1 (compatible avec le GEN2 mais pas pour le 1)

20/05/2017
Peter S.
Did not work as intended.
I tried with organ flat hop in it. It did not work in that set. In the original, it clogs the bullets. May be wrong with my chamber base. But it was hard to see. May have been the cut inside, which ejects the balls to hop up.
20/05/2017
christophe m.
compatible A§K
fonctionne très bien sur ma PTW A§K , très content de sa robustesse et de son skin
13/05/2017
Ismail M.
Mediocre quality
I bought this Tokyo Arms PTW Cylinder Case as a replacement for the original A&K cylinder case that had damaged threads at both of its ends thanks to the soft alluminium alloy that it was made of. Now imagine my surprise when I have discovered that this cylinder case is not much better since its rear part with a thread is made of soft alluminium. The cylinder case itself is made of some alloy. Yes, this alloy conatins some steel, but not too much, since a magnet sticks very lightly to its surface!

After a couple of disasemblies half of the thread at the back part of the cylinder case is gone! I am very displeased with this fact!

My advice is as follows: stingy people pay twice) dumb people pay thrice))
10/05/2017
Chedemail f.
Canon M14
Commandé un canon M14 de 500 mm
reçu canon G36 ou autre de 493 mm sans être prèvenu
je ne suis pas à 7mm mais pour une première commande ça fait pas sérieux
09/05/2017
Berry O.
Awesome product/ excellent service
Got a soft spot for the Ares Amoebas. It looks really great! It feels great and due to it's non metal body it's super light weight.
Don't know who it shoots straight from the box, because I also ordered a Polarstar Amoeba switchboard with it to go along with my P* F1 engine. The installation was really easy, even a not techie like me could do it. Machine works like a charm.

Ordered on Wednesday and received on Friday! Perfect. Merci beaucoup PowAir6!
06/05/2017
arthur a.
Parfait
Produit de très bonne qualité, donne un très bel aspect à la réplique
24/04/2017
vincent l.
attention ne convient pas pour les chargeur de hk 45 , usp , p99 ... bref tous mes PA dommage , ne pas mettre universelle , sinon il a l'aire de bonne qualité .
23/04/2017
Jorge S.
VALID 416 VFC/CQB
Perfecto alimenta en 416 CQB
22/04/2017
Jorge S.
Viene Sin piezas
Actualmente los hop de G36 vienen como en la foto


 

Ecrire un avis !