Catégories

Avis clients

21/11/2017
Johan M.
Un excellent moteur
Monté sur une Systema MAX 2014, il tourne au poil, rien à redire....
18/11/2017
Quentin L.
Superbe réplique, packaging pas terrible...
Déçu au déballage, livrée dans une boîte universelle pour toutes...
12/11/2017
Clément B.
VFC VR16 CALIBUR CQC DX
Excellente réplique, comme à l'habitude de VFC. Finition...
Message du modérateur
Nous sommes désolé pour les rayures que vous avez constaté sur...
11/11/2017
alexis M.
Du solide
Engrenage systema quoi ^^
Quelques modification de ma gear...
11/11/2017
alexis M.
Tres bon cylindre il respire la solidité ! Comme le commentaire...
11/11/2017
alexis M.
Parfait
Monté sur un corps A&K, rentre difficilement au début mais une...


Fabricants

Avis des clients Il y a 371 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
21/11/2017
Johan M.
Un excellent moteur
Monté sur une Systema MAX 2014, il tourne au poil, rien à redire.
Juste pensez à garder votre pignon Systema si vous l'avez, et de garder l'Etiny en dépannage.
18/11/2017
Quentin L.
Superbe réplique, packaging pas terrible...
Déçu au déballage, livrée dans une boîte universelle pour toutes les répliques de type m4 ainsi qu'un chargeur et une notice pour m4 très basique... Pour une réplique à ce prix on s'attend au moins à une tige de débourrage, des rails en plus pour installer une poignée au moins ! d'où la note de 4/5

Par contre la réplique rattrape tout ça, très belles finitions, pas de défauts à première vue ! Bonnes perfs d'origine avec une très bonne cadence et réactivité en 7.4V lipo.
Course de la détente un peu longue à mon goût.

Malgré le packaging qui lui vaut la 5e étoile cette réplique reste de très bonne qualité vous ne serez pas déçus !



12/11/2017
Clément B.
VFC VR16 CALIBUR CQC DX
Excellente réplique, comme à l'habitude de VFC. Finition impeccable et performance au rendez-vous.
Je laisse 4 étoiles car version reçue avec la pastille rouge (410 FPS) c'est loin des 350 FPS annoncés par Powair6 et j'ai reçu la mallette rigide avec quelques rayures (je précise que le colis était bien emballé pour la livraison, il s'agit à mon avis, d'un manque de sérieux lors du stockage dans l’entrepôt). Attention Powair6, ce sont de petits détails mais des fois cela suffit pour faire fuir certain clients pointilleux...
Message du modérateur
Nous sommes désolé pour les rayures que vous avez constaté sur votre mallette qui sont indépendante de notre stockage ou manipulation. Je vous invite a prendre contact avec nous pour nous envoyer vos remarques et éventuelles photos afin que nous puissions mettre en place une remontée au fournisseur. Concernant la puissance, elle varie selon les arrivages, nous allons le préciser plus clairement sur le descriptif produit. Cordialement
11/11/2017
alexis M.
Du solide
Engrenage systema quoi ^^
Quelques modification de ma gear A&K pour que sa rentre.
11/11/2017
alexis M.
Tres bon cylindre il respire la solidité ! Comme le commentaire précédent je suis autour de 360fps ( bloc et canon conique systema )
11/11/2017
alexis M.
Parfait
Monté sur un corps A&K, rentre difficilement au début mais une fois monté il est vraiment au top !
Je le conseil fortement
09/11/2017
karl f.
un très bon GBB !
Reçue très vite et bien emballer.

Gbb co² avec un très bon kick, un bon son et très économe en co²: environ 100 bille par cartouche.
sinon le hop-up est plutôt impressionnant. la 0.20 est tros légère pour cette réplique. la 0.25 devrais etre parfaite.

bref, une très bonne réplique secondaire pour toute vos parties.

encore merci au SAV pour la gestion rapide des problème approvisionnement. du super travail !
26/10/2017
Mathieu L.
Adaptable pour WE
HK 416 WE GBBR OB:
Poignée adaptable sur WE, moyennant modification via une dremel. Il vous faudra élargir l'encoche sur la poignée ou s'emboite la poignée sur la réplique, et forée avec une mèche de 3mm sur 1.8cm de profond pour installer le ressort et pin du sélecteur.
26/10/2017
Mathieu L.
Fort Sympa
HK 416 WE GBBR OB:
2-3 coups de lime de précision furent nécessaire au niveau des deux téton de la tige. Faut appuyer plus fort sur le levier droit que le gauche pour que le balancier décroche bien le crochet de sécurité.
20/10/2017
Pietro B.
A question
I bought these items; fast delivery and good quality!
I have a question: Can I fill the tank with 2000 psi without damaging the balistyk regulator, o i must fill up to 800 psi only?
Message du modérateur
the system is made for being filled at 3000 psi / 207 bars, no risk for the regulator !
20/10/2017
Schmitt G.
Niquel
Commandé jeudi soir reçu samedi matin en chronopost

Performance très correct
Très belle finition

malgré des soucis avec la 11.1 un ressort trop faible se qui occasionne des triple tir en burst
11/10/2017
Samuel P.
Avis Upper Battle Arms Devellopment
Très belle pièce, Gravure réaliste , finitions précises, le traitement de surface est assez résistant.

Cependant petite précision pour ceux qui voudrait changer leur corps d'AR15 G&P . Les côtes ne sont pas les mêmes (je sais pas si les Western arms en ont des différentes), les corps G&P sont 5 mm moins long, ce qui pose un problème si vous comptez conserver votre Lower et votre bolt carrier. Ces pièces sont entièrement Incompatible.
Perso j'avais un Bolt Carrier de m4 GBBR VFC sous la main ... qui était compatible lui et j'ai pris le lower BAD correspondant

Pour le reste du service , Merci à l’équipe de Powair6 de proposer ce type de pièces peu commune sur un shop français et à des prix plus que responsable comparé à des shop à l'autre bout du monde (comment vous faite ?? ^^ ). La rapidité d'envoi et le soin apporté au colis était très appréciable.

Sur ça bonne journée
11/10/2017
Samuel P.
Avis LOWER Battle Arms Development
Très belle pièce, Gravure réaliste , finitions précises, le traitement de surface est assez résistant.
Cependant petite précision pour ceux qui voudrait changer leur corps d'AR15 G&P. Les côtes ne sont pas les mêmes (je sais pas si les Western arms en ont des différentes), les corps G&P sont 5 mm moins long, ce qui pose un problème si vous comptez conserver votre Upper et votre bolt carrier. Le sélecteur de tire G&P (MAGPUL PTS Selector pour ma part) le Diamètre est trop grand. Ces pièces sont entièrement Incompatible. Pour le reste de l'interne j'ai pas eu de soucis .

Pour le reste du service , Merci à l’équipe de Powair6 de proposer ce type de pièces peu commune sur un shop français et à des prix plus que responsable comparé à des shop à l'autre bout du monde (comment vous faite ?? ^^ ). La rapidité d'envoi et le soin apporté au colis était très appréciable.

Sur ça bonne journée!!
04/10/2017
Christophe F.
Précision : non. Distance : oui.
Montage compliqué sur la réplique qui est une vrai usine à gaz (jeu de mot ????) Pour démonter son mécanisme.. Je n'ai rien gagné en précision mais peut-on vraiment parler de précision avec un fusil à pompe? J'ai par contre grappillé quelques bons mètres en portée max. C'est variable suivant les conditions de tir mais j'ai touché des joueurs à des distances auxquelles ils ne s'étendaient pas....sans que les billes ne se dispersent exagérément. Je suis satisfait de mon achat car je n'espérais pas augmenter ma précision mais ma portée car je joue principalement en tir de 6 billes. Légère augmentation de la puissance lors du passage au chrony.
01/10/2017
thierry d.
top
s'adapte nickel sur le velites Secutor, sans même enlevé la trappe
chargeur ares amoeba compatible
idem stanag ATM
01/10/2017
Bruno R.
Gravação personalizada
O que é necessário para colocar uma gravação personalizada nesta réplica.
Message du modérateur
Hi, no problem, please send us an email with the engravings.
Regards
26/09/2017
alexis M.
Moteur tres fragile
Je déconseil fortement ce moteur car il est vraiment pas fiable.
Tourne tres bien et tres vite mais sur 2 moteurs, les deux ont eu le meme probleme :/
24/09/2017
yoann m.
canon pdi 6.10
Comme beaucoup d'autre j’étais borné et ne jouais qu' avec des canon 6.03/6.05, Convaincu par les arguments d'un amis qui en a un je l'ai commander et l'ai monté sur ma m249 A&K et y' a pas a dire une merveille que ce soit en groupement ou bien en gain de porté, avant j' étais obligé de forcé sur mon hop-up en le réglant quasiment a fond maintenant je suis quasiment au minimum avec la même configuration. et j'ai gagner en portée et en groupement, ne mettez plus 50/60/70/80€ dans des canons trop chère il fait impeccablement son boulot. juste prévoir un ressort 'plus puissant' afin de compensé la 'perte' d'air due au gros diamètre.
22/09/2017
Mikel A.
pregunta
esta goma es valida para una armorer works hx1001 y sai 4.3?
22/09/2017
Mikel A.
pregunta
es compatible con las piezas de tokio marui?
21/09/2017
Corentin L.
Très bon (pour le moment)
Piston respirant la solidité
Un bon point : ce piston est plus long que mon piston d'origine E&L et ainsi l'accroche du piston par le pignon se fait plus tardive et l'axe s'en retrouve meilleur donc moins de contraintes et plus de durabilité!
21/09/2017
thomas c.
Parfait
Valve solide et de haute qualité. S'adapte parfaitement sur des chargeurs WE M4 v2.
19/09/2017
Mikel A.
Q SISTEMA DE CERROJO?
Q SISTEMA ES EL DE TIRAR O EL DE EMPUJAR?
Message du modérateur
Hola Mikel, es tirar (pulled)
18/09/2017
Alex L.
Duda
Hola, he visto en algunos sitios que el pistolete de esa replica es de diferente forma que el que aparece en la foto, gracias. Cual lleva realmente?
Message du modérateur
Este producto es el Trident PDW "normal" i lleva tambien la version MK2 aqui : https://www.powair6.com/en/m4/5601-krytac-trident-mk2-pdw-aeg-black.html
16/09/2017
yoann r.
Du bon et moins bon
Du bon et moins bon :)
Le fait que ça soit un PTW prêt a jouer en sortie de boite c est un gros plus,
par contre : mini tamiya sur un ptw :/ ça pique un peu, le cylindre fourni n'était pas systema sur la mienne , mais tokyo arms ( ils ont peut être changer du coup ces derniers mois ).
En bref si vous ne voulez pas vous embeter a monter le ptw vous même c est un bon investissement. Le bloc RWA fait tres bien son boulot, juste penser a passer en t-dean.
Message du modérateur
c'est bien un cylindre Systema monté sur ce modèle pas de soucis. Votre commande en revanche était accompagnée d'un cylindre supplémentaire de marque Tokyo Arms.
10/09/2017
Justas M.
09/09/2017
Guillaume P.
Une boucherie
Un vieux Bar-10 Jing Gong qui traîne depuis 5 ans, ce système (sans cylindre pour ma part), un perçage par-çi par-là, et vous obtenez un monstre ultra-léger. Je vais y ajouter Barrel spacers, canon 6.01 et bloc hopup AAC, ainsi qu'un patch Oogoo. Une merveille HPA qui redonne goût au snipe.

Merci POWAIR6.
07/09/2017
Johan M.
Bon chargeur pas cher
Un chargeur léger et très fiable !
L'interne est sur ressort, ce qui permet de bien le plaquer contre le bloc hop-up, le téton est de couleur orange et remonte bien les billes, une fois le chargeur terminé, il ne reste aucune bille dans le bloc.
La prise en main est plutot bonne, il faut aimer le style bien entendu mais si on n'y prête pas attention, c'est vraiment du bonheur, le chargeur feed très bien en semi rapide, ou en full à 24bbs/sec.
C'est une marque à suivre, un achat juste parfait, je vais surement m'en prendre un 6ème !
05/09/2017
Steven V.
PTW
Bonjour

Est ce que il sont bon pour Systema PTW avec orga flat hop
04/09/2017
perfect
Works perfect with my Reaper


 

Ecrire un avis !







Follow us on Facebook