Manufacturers

Customers reviews

Sort:
01/18/2022
Marc D.
Jolie corps
Un très jolie corps M4 unique dans mes partie, s'adapte bien si sur des pièces de qualité. Le dust cover reste...
01/17/2022
Christopher T.
Compatible avec le glock 17 stark arms gbb
01/17/2022
Christopher T.
Bon chargeur
Bon chargeur mais attention non compatible avec le glock 17 cybergun kwc
01/17/2022
Kevin L.
Serieux , rapide, tres content de mon achat ! Merci
01/16/2022
Cyril G.
Parfait pour mon AAP01
Robuste et fit très bien
01/16/2022
Cyril G.
Nickel
Bonne crosse solide et permet facilement d'y mettre la batterie

Maxx Model ME PRO CNC Hopup unit for M4 AEG - reviews There are 8 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Sort:
11/28/2021
Joselito L.
Hop up chamber
Very nice , so far we dont have problem.
03/14/2021
Romain M.
hop up
le meilleur hop up le top
02/20/2021
Thierry F.
Commande
Je suis hyper satisfait de ma commande Vous êtes au top Et merci pour votre réactivité et votre professionnalisme
11/18/2020
Jean michel C.
Juste génial
Un investissement de qualité. je ne regrette pas mon achat. cette chambre est formidable pour plusieurs raisons : La première c'est la présence des fenêtres qui permettent de voir ce qui se passe dans la chambre quand il y a un soucis. On peut donc aisément identifier le problème si ca vient de la chambre. La seconde, c'est la personnalisation des points d'appuies en fonction du type de réplique et des joints que vous y mettrez. La molette de réglage est vraiment extra car elle est très précise (un simple mouvement très léger peu faire la différence) et enfin, le système de rétention de billes. Cela semble être un gadget mais au final, quel plaisir d'enlever son chargeur sans avoir de billes qui tombent ! Il y a donc moins de perte à ce niveau. Concernant les types de joints compatibles avec cette chambre, il semble que tous soient acceptés. J'émet toutefois une réserve avec les joints Mapple leaf super macaron. En effet, lors de l'installation de cette chambre, j'ai placé un joint mapple leaf S macaron 50° (vert) et j'ai constaté que les premiers tirs étaient foireux. Parfois, il y avait même du bourrage et cela malgré un hop up au plus bas. L'embout des joints Mapple Leaf semble plus épais à son entrée, ce qui semble être la cause du problème sur ce type de chambre. Par contre, quand je suis passé sur un joint Prom violet c'était festival.... Plus rien à voir (tir stable, précis...) que du bonheur !
09/24/2020
Emmanuel C.
Parfait comme toujours
Totalement satisfait comme toujours!! Il ne manque plus qu’une solution pour l’envoi des répliques dans les DOM.
08/27/2020
Christopher T.
Une dinguerie
Montée dans une config custom AR15 Noveske N4 Gen3, il faut être minutieux au montage mais couplé à un ML Macaron 60° + Omega Nub, donne des trajectoires et portées plus que satisfaisantes... complètement satisfait ! Attention le clip de rétention des billes demande une petite adaptation avec une GB Retro Arms
08/06/2020
Benoît D.
Super
Super produit usinage parfait, fiche technique avec vue éclatée livré avec.me reste plus qu'à testé
06/19/2020
Vincent G.
Magnifique produit
Superbe produit , performance au rendez-vous, monté sur HK416 vfc
Showing 1 - 8 of 8 items

PayPal