Manufacturers

Customers reviews

Sort:
12/05/2021
Jason S.
Super fast delivery to UK
Next day delivery to UK- good communication and good pricing. Package did sit in customs for two days and was pulled...
12/04/2021
Giannis m.
Perfect
What can i say you guys rock!perfect in any way!great packing,shipped fast and the products are great for my...
12/04/2021
Petros A.
12/03/2021
Yehonatan N.
Better than i dreamed :)
High Quality, works flawlessly, high poser
12/03/2021
Rubén B.
Awesome!
I am from Spain and they arrived in 2 days. Perfect package! I am definetly buying again here! Thank you so much !
12/03/2021
enzo B.
Fait parfaitement son travail
C'est le produit adéquate quand on a perdu le premier, j'en ai prit plusieurs et ils sont tous parfait....
12/03/2021
Jean-François J.
parfait
délais de traitement rapide et amabilité du personnel
12/03/2021
Luis Sergio J.
AMAZING CUSTOMER SERVICE OVERALL
This is probably the best store online...their customer service has no equal in the business...at least thats my...

Regulator - reviews There are 26 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Sort:
05/27/2021
Alexis P.
LMG KRYTAC HPA
Je recommande !!! C'est un vrai bijoux, aussi agréable à contempler qu'à jouer. Réplique testée le weekend dernier, rien à dire. Que du bonheur ! Seul petit bémol (si vraiment il en fallait un) dommage que la pile de l'ammobox ne soit pas fourni.
05/04/2021
claude p.
polarstar / krytac
bonjour, voici un site qui propose des produits de qualités avec un service commercial et après vente irréprochable. je conseille et positionne POWAIR6 comme le meilleur site d'Airsoft
03/17/2021
Jean-Francois C.
Rien à redire, envoi très rapide, bien emballé
02/21/2021
Nicolas D.
ravi
retour à chaud (1 seule partie avec le matos) : je suis ravi, livré rapidement, beau travail sur le chargeur hpa, tout marche au poil, je me suis régalé sur le terrain !
02/05/2021
Maxime P.
Superbes
The customer did not give an advice.
01/12/2021
steeve m.
Sr25 custom Punisher
Superbe réplique, custom de top qualité et l'équipe Powair6 toujours dispo et de bons conseils. (Sr25 et krytac custom by Powair6)
This customer share an image.
01/09/2021
Gerard G.
Powair6
Super magasin rapide sérieux je recommande powair 6 des personnes à l’écoute
12/22/2020
Christophe S.
G28 modifiée hpa par Powair6
Livraison parfaite colis bien protégé... réplique de qualité exceptionnelle vraiment du super Matos ... pareil pour la bouteille flexible et régulateur . Modification hpa parfaite travail super propre et soigné je recommande Powair6 comme toujours pour le professionnalisme merci à eux ... et service après vente et qualité des conseils au rendez vous
12/12/2020
Philippe B.
hk 416 hpa + pack air
Nickel rien a redire POWER6 au top Envoi rapide
11/12/2020
Magali D.
ma comande
tous et bien en plus en 7 jour ouvrable en belgique perso je recomande power6 dailleur tous mais amis vienne ici aussi
10/27/2020
Roel C.
Very speedy delivery!
I ordered some HPA items and they were deliverd from France to the Netherlands within 3 days! Great delivery speed with good tracking details.
08/22/2020
Maxime L.
Super réactif
Je remercie l’équipe pour votre réactivité ! Commande passer le jeudi soir et reçu le samedis matin !!! Rien à dire a part que je reviendrais !
This customer share an image.
08/09/2020
Richard M.
Rapide et soigné
Comme d’habitude chez P6 l’emballage est au top. Tout est conforme, rien à redire.
07/23/2020
Rutger P.
Exceptional quality and service
I've messaged the POWAIR team before purchasing the WE P90 and they were friendly and quick in their response. Delivery was extremely fast even for international standards and during Corona. The gun was not functioning properly because of my own fault and they helped me quickly after shooting them a mail. Will order again soon!
This customer share an image.
06/25/2020
benjamin f.
satisfait
reçu très rapidement, bien emballé, matériel de bonne qualité.
06/14/2020
Simon H.
Airsofter from Sweden
Recieved an order for a bunch of stuff. All went well except I was missing an U key that was supposed to follow with a balystik regulator. I called Powair6 and the fixed it immediately. So I am happy with the stores customer service and from their part speedy delivery (post in sweden took some time but nothing to do with powair6). Will definitely order here again. BR Scandiman!
05/20/2020
Vincent G.
Commande reçu rapidement avec tous les conseils nécessaires
Comme d’habitude RAS, les killer de l’airsoft
07/03/2019
DUBOIS G.
Question ^_^
Hello l'équipe de power6 :)Voilà je possède un kac we PDW GBBR OPEN BOLT et j'aurais voulu s'avoir si c'était compatible avec le drum m4?? Je préfère être sur et posé la question :)Cordialement Guillaume
Message from moderation
C'est tout a fait compatible pas de soucis !
07/02/2019
Stephano B.
Great service!
Ordered the Wolverine Inferno Gen2 with the P* regulator + line, HPA tank, sadly the tank couldn't go with DHL on the flight so POWAIR6 fixed an other shipping solution. It took a couple of days later before this order arrived!
05/17/2019
kevin F.
une merveille !!!
AU top ca reste du polarstar et une livraison rapide on ne peut rever mieux
05/09/2019
Bernard b.
produit recu rapidement bien emballe au top et fonctionne a merveille
08/04/2018
Duc N.
Parfait
Rien à redire, expédition très rapide, bien emballé? Tout ce qu'il faut pour jouer tranquillement en HPA.
07/22/2018
Arnaud B.
Commande d'un scorpion vsr et gaz tank breacher
Au top , ils ont répondu présent à mon appel , plusieurs fois histoire que je ne me trompe pas de les choix car je démarre en HPA,, envoyé le jour mème reçu deux jours après dans de très bonne condition. Le seul truc que j’améliorerai dans le custom vsr c'est les deux vis BTR sous le vsr ainsi que le bouton d'éjection de chargeur. Au top Power6 je recommande, performance ++
06/08/2018
David g.
Parfait
Ce F2 c’est le top monté dans une krytac lvoa s c’est du bonheur, installation facile , je n’ai pas encore fouillé tous les réglages possibles mais sortie de boîte ça marche déjà super bien. Merci PW6 toujours au top.
04/21/2018
Richard S.
DHEZZRWOO
All good, But! the F2 unit i got is missing the air conation from the unit to the regulaotr... anyways you can help me whit that?
Message from moderation
hello, you have to purchase one separately, usually the 6mm macroline fitting "gun side" comes with your air line. please contact us for more info,thanks
03/21/2018
Michal D.
excellent communication with staff
i was asking a lot of question via email, and they always replied fast and with good details. i can reccomend 100% . As for the items, the neoprene tank is a tight fit for 68ci/3000psi ninja tank. speed trigger is absolutely fantastic, altough the included spring is too light for my taste, i replaced it with a more stiff one. PTS EPG-C hpa grip fits perfectly on : E&C M4 SAI Salient Arms Keymod [EC-824] which is bodywise the same as M4 MOTS 14,5" MUR , (T12-14,5") which is bodywise the same as Specna Arms SA-V26
Showing 1 - 26 of 26 items

PayPal