Manufacturers

Customers reviews

10/21/2020
Francesco M.
Sottovalutato
Sottovalutato Tattico jpc della 8fields. All’inizio ero titubante, ma dopo aver ricevuto il prodotto ne sono rimasto davvero...
10/21/2020
Jacquot ferdinand B.
10/21/2020
Alexis Clément R.
JPC OD
JPC OD Parfait si ce n'est le modèle de fausses plaques : je préfère celle en mousse haute densité a celles en...
10/21/2020
Victorien Q.
Excellent
Excellent Livraison rapide, GRATUITE. Produit bien emballé et en super état
10/21/2020
Dorian B.
Attention, 32 billes, pas 40!
Attention, 32 billes, pas 40! Chargeur 32 billes, exacte même que celui fourni avec la réplique de chez kwa
10/21/2020
Julius L.
Good quality and service!
Good quality and service! Thanks for the product, it was really fast and really good quality. Will order more frome your store.
10/20/2020
Fabrice S.
Service au top!!
Service au top!! Service nickel, emballage parfait et delai respecté. Que du bonheur!
10/20/2020
Guillaume C.
Pas compatible EOTECH 518 A65
Pas compatible EOTECH 518 A65 Je suis décu, il ne fonctionne pas avec reel Eotech 518

Regulator - reviews There are 15 reviews.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
08/22/2020
Maxime L.
Super réactif
Super réactif Je remercie l’équipe pour votre réactivité ! Commande passer le jeudi soir et reçu le samedis matin !!! Rien à dire a part que je reviendrais !
This customer share an image.
08/09/2020
Richard M.
Rapide et soigné
Rapide et soigné Comme d’habitude chez P6 l’emballage est au top. Tout est conforme, rien à redire.
07/23/2020
Rutger P.
Exceptional quality and service
Exceptional quality and service I've messaged the POWAIR team before purchasing the WE P90 and they were friendly and quick in their response. Delivery was extremely fast even for international standards and during Corona. The gun was not functioning properly because of my own fault and they helped me quickly after shooting them a mail. Will order again soon!
This customer share an image.
06/25/2020
benjamin f.
satisfait
satisfait reçu très rapidement, bien emballé, matériel de bonne qualité.
06/14/2020
Simon H.
Airsofter from Sweden
Airsofter from Sweden Recieved an order for a bunch of stuff. All went well except I was missing an U key that was supposed to follow with a balystik regulator. I called Powair6 and the fixed it immediately. So I am happy with the stores customer service and from their part speedy delivery (post in sweden took some time but nothing to do with powair6). Will definitely order here again. BR Scandiman!
05/20/2020
Vincent G.
Commande reçu rapidement avec tous les conseils nécessaires
Commande reçu rapidement avec tous les conseils nécessaires Comme d’habitude RAS, les killer de l’airsoft
07/03/2019
DUBOIS G.
Question ^_^
Question ^_^ Hello l'équipe de power6 :)Voilà je possède un kac we PDW GBBR OPEN BOLT et j'aurais voulu s'avoir si c'était compatible avec le drum m4?? Je préfère être sur et posé la question :)Cordialement Guillaume
Message from moderation
C'est tout a fait compatible pas de soucis !
07/02/2019
Stephano B.
Great service!
Great service! Ordered the Wolverine Inferno Gen2 with the P* regulator + line, HPA tank, sadly the tank couldn't go with DHL on the flight so POWAIR6 fixed an other shipping solution. It took a couple of days later before this order arrived!
05/17/2019
kevin F.
une merveille !!!
une merveille !!! AU top ca reste du polarstar et une livraison rapide on ne peut rever mieux
05/09/2019
Bernard b.
produit recu rapidement bien emballe au top et fonctionne a merveille
08/04/2018
Duc N.
Parfait
Parfait Rien à redire, expédition très rapide, bien emballé? Tout ce qu'il faut pour jouer tranquillement en HPA.
07/22/2018
Arnaud B.
Commande d'un scorpion vsr et gaz tank breacher
Commande d'un scorpion vsr et gaz tank breacher Au top , ils ont répondu présent à mon appel , plusieurs fois histoire que je ne me trompe pas de les choix car je démarre en HPA,, envoyé le jour mème reçu deux jours après dans de très bonne condition. Le seul truc que j’améliorerai dans le custom vsr c'est les deux vis BTR sous le vsr ainsi que le bouton d'éjection de chargeur. Au top Power6 je recommande, performance ++
06/08/2018
David g.
Parfait
Parfait Ce F2 c’est le top monté dans une krytac lvoa s c’est du bonheur, installation facile , je n’ai pas encore fouillé tous les réglages possibles mais sortie de boîte ça marche déjà super bien. Merci PW6 toujours au top.
04/21/2018
Richard S.
DHEZZRWOO
DHEZZRWOO All good, But! the F2 unit i got is missing the air conation from the unit to the regulaotr... anyways you can help me whit that?
Message from moderation
hello, you have to purchase one separately, usually the 6mm macroline fitting "gun side" comes with your air line. please contact us for more info,thanks
03/21/2018
Michal D.
excellent communication with staff
excellent communication with staff i was asking a lot of question via email, and they always replied fast and with good details. i can reccomend 100% . As for the items, the neoprene tank is a tight fit for 68ci/3000psi ninja tank. speed trigger is absolutely fantastic, altough the included spring is too light for my taste, i replaced it with a more stiff one. PTS EPG-C hpa grip fits perfectly on : E&C M4 SAI Salient Arms Keymod [EC-824] which is bodywise the same as M4 MOTS 14,5" MUR , (T12-14,5") which is bodywise the same as Specna Arms SA-V26
Showing 1 - 15 of 15 items

PayPal

Follow us on Facebook